Легкие пулеметы

наверное на 3бр сильнвато будет 4 норм

открываешь табличку и сравниваешь, проблемы?

Да я-то всё сравнил давным-давно. Нам всем тут интересно, как ты получил такой результат.

1 лайк

Нуууу
Учитывая что у немцев уже есть пулемет в донате на 75 патронов
То тут также можно сделать)

правда уменьшив горизонталку а так по остальным статам пусть остается как собрат на 20

1 лайк

Ну естественно немного подкрутить статы
В целом он на 3 спокойно зайдёт

вот например МГ81 стреляет быстрее всех, перерождается быстрее всех, даже быстрее РД44. отдача средненька, не самая худшая, но и не лучшая.
МГ42/100 перезаряжается аж на 0.1 секунды дольше, но имеет почти самую низкую отдачу и комфортный темп стрельбы.

и я не говорил, что они имбы, это только твои слова. Они лучше, немного но лучше. разница явно больше чем между АС44 и Стг44, что не мешает некоторым называть АС44 лучшей штурмовухой.

О, раз уж она у тебя под рукой, покажи нам класс и докажи, что мг-42(100) вот прям имба на фоне РД-44. Потрудись сделать красиво, табличкой на 3 строчки включая шапку с раскраской

ну как бы да только пулики с 60+ патронов на 4бр

ты и докажи, ты его имбой назвал, а не я

Так я сравнивал РД с другими легкими пулеметами, а ты прибежал плакаться на остальные пулеметы

Ну есть исключения)

если ты про мг13 с барабаном то он премиум отряд

втеории лахти салоранту на 75 можно в ивент добавить

1 лайк

продолжай бампать этот тред

image

2 лайка

Я сказал, что немцам не нужно других пулеметов. Те что есть и так хорошие, однако в текущей мете всё, что не автовинтовка - хлам. Но если вдруг рд44 и мг42 судьба сведёт в бою, мг точно не будет аутсайдером.

Чем мг 42 лучше ПФ? пусть и немного?

1 лайк

СКОРОСТРЕЛОМ
У ЭМХЕ 100 ПАТРОНАФ.
У ПФ 25.
ГЛУПАЯ БОБКА ШАХ И МАТ.

Я ТАК СКОЗОЛ
image

И ТЫ ВАБЩЕ ИГРАТ НЕ УМЕЕШЬ.

2 лайка

И тоже на 3 бр :finland:

БОБКА*