Легкие пулеметы

Не понимаю зачем на него вообще реагировать, он же на это и рассчитывает. Примитивная тактика:
Пришел спец - назову его профаном и пусть горит и доказывает обратное (ему то все равно не доказать)
Пишут про белое - назову черным и наоборот…

1 лайк

мне стюарт огнеметный больше зашел

Тогда как у тебя немецкие пулемёты получились лучшими, если единственная их характеристика, которая выше - скорострельность? Да и то конкретно для пулемётов, как и для АВ, огромная скорострельность - это скорее минус.

1 лайк

Ну пушка это сильно)
Еще и лучшая на лоу ранге)
Еще плюсом огнемет
Жаль в корпусе
Но все же

ну да огнеметный танк с небольшым сюрпризом ))

1 лайк

Но немецкие пулики и правда лучшие в игре :confused:

Как и теперь фгшечка :confused:

наверное потому, что она не единственная?

Вот я и спрашиваю, как ты это определил? Расскажи нам всем подробно.

1 лайк

помимо 5БР в игре есть и другие. просто напоминаю.

Эмпирически. ДП не шотает немцев, а мг советов шотает. (плевать, что подпивковичи про перки не знают)

Так это очевидно:

Геймплей дебаффнутых на 50% пулеметов это про ожидание, что враг с отрядами ботов побежит на тебя тупо в лоб и ты практически гарантированно их уничтожишь. Ну если играть в ботокатках, это реализуемо.

А вот мета игры подсказывает нам, что против реальных игроков гораздо эффективнее перемещать конкретно себя к отрядам противника, используя высокую мобильность и в передвижении и в прицеливании. Тут легкие пулеметы просто безальтернативны.

3 лайка

ну смотри. Не реагировать-это полностью отдать на откуп форум таким вот идиотам. В итоге в масовом сознании нарратив общии далек от игры. Я же то же самое слушаю потом в воисе в дискорде, эта зараза она проникает в мозги как вирус. Реагировать-тоже плохо, ибо идиоту ничего не доказать, он на ином уровне бытия. И что теперь, в листке будет теперь вечно такая тупорылая игра? Ведь это нифига не здорово, когда 9 боев из 10 в игре-турбосливы/турбопобеды. А всю нагрузку в бою несут 1-2 игрока из 10 почти всегда. Надо как-то повысить общии уровень игры, от чего выиграют все, но вместо этого идиоты плодят тонну мифов и загоняют ситуацию в то, что советы всегда будут играть хуже немцев, какое бы оружие им ни дали, так как разруха всегда в головах, а не в клозетах.

1 лайк

Я скорее про то, что снять про него видос - он потом в своем дискордике его выставит как подвиг мол Бабку затроллил. Хочется верить, что в подобных местах небольшой маргинальный охват.

Нам нужен Лахти в прокачку :finland: :finland: :finland:
Кто согласен ставь :heart:

3 лайка

У него в дискордике максимум человек 20 полуактивных, зато его позор на канале Бабки увидят сотни.

1 лайк

разве что с магазином на 75 такой был

1 лайк

Мне очень запомнился рофельный видос, вроде Деус кидал, там Мортарион в роли Брэда Питта из Бесславных ублюдков противопоставляется его геймплею из обзора Бабки)

Можно и его
На 3 бр :finland:

Дайте фулл