а и син гунто тип 95))
Я не про япов в целом, те же танки ну такое себе, да и летка не сказать, что лучше советской, разве что на 5 БР ки 84 силен, но он один, против пары и 185+ту 2, а реактивы я не беру в расчет, они слабее поршневых в целом и занимают слоты ки 84 и и 185. Но вот пехота в целом сильнее советской почти во всем, кроме бронежилетов и, конечно, пт построек и пт гранатометов.
После встречи с мп28 с магазином на 50, требуйте долива финского ппс с барабаном и штыком на 2бр советов
А по факту так и получается
Эта мина теперь 100% уничтожает танки… А тротилл не всегда
да танки специфические конечно летка интереснее будет по большей части
Видимо ты не знаешь и уж точно не тако нубасу говорить о навыках игры. Хуже тебя игрока просто нет. На деле ты ничего не умеешь и ничего не понимаешь в игре. Это факты.
Видимо точно такие же выковырянные из носа, как и факты про пулеметы. У тебя все такое.
япам по танкам вроде ха-го огнеметного не хватает только
Лучше чи ха
У него какая то аномальная живучесть
а с второй стороны зачем быстрый огнеметный танк интереснее будет чем танк пусть с солиднее броней но хуже подвижностью
я смотрю на все. или ты тоже не понимаешь, что значит “в совокупности” ? С кем я общаюсь…
я этого слова даже не говорил лол.
ты снова обиделась бабушка? Ну запили ещё видосик про меня, а лучше 3, как ты умеешь? Покажи ещё как у тебя не горит.
Ну если ты так хочешь, мне не сложно
Нууууууу
Я бы не назвал чи ха медленным)
Там был сс ки с 5 огнемётами по кругу)))
Вот это было бы весело
надеюсь тебе будет очень сложна, а вот развести тебя не сложно было. В очередной раз. лол.
ппс-42 абсолютно великолепен во всем и сносно играется даже на 5БР. но вот от ППД с бубном/улиткой на 3БР это мы одобряем.
На весь форум давай
На каждого
По 10 роликов
ну согласись прикольно когда что-то маневренное по типу пз2
Лучший огнемёт игры)
ну с тех что есть каждый по своему интересен