Ладно, 1 бр тоже в мусорку

Кажется ты не понимаешь, что 43 и 41 это больше чем 35.
А ведь родители кормили, одевали, учили, а тут такое.

Где эти “все”, которые сидят на двойках? Я за эти 250 лет игры на втором БР дай бог раз в 10 лет встречал скилловиков. За 5 дней игры на первом БР на ру и Европе, я раза 3 встретил муравьишку который ливнул 2 раза в начале игры( и то это не скилловик), 1 раз декарда и 1 раз Крюгера. Где эти орды скилловиков? Заходишь за японцев – второй СССР какой-то по скиллу в 50% случаев. Заходишь за СССР - стабильно золотое море. За немцев стабильно обычные игроки в патьках на 2 лица. Никаких читеров супермакросников гигакотлетоа. Максимум Пз3н присутствует.

Ну хорошо, я за амеров не играл на втором БР уже очень давно, видимо все там? Да как бы нет. Там все собрались на 3 судя по всему. Вот это я понимаю педобиры: из каток 5 бр ливают, на катках Лоу БР стабильно из 105 настреливает. Я вообще не помню ни одной игры против 3-брных амеров, в которой не было бы минимум одного спамера на шермане с гаубицей. Так что ищите педобиров на 3 БР.

2 лайка

Кажется ты не понимаешь, о чем я пишу. Скоро тебе понадобится помощь специалиста по когнитивным проблемам

Ну, по сути, да, не понимаю, почему все так в штыки воспринимают, когда людей играющих против новичков - называют педобирами. У тебя багаж знаний, прокаченные бойцы, отряды, оружие, ты можешь попасть против людей которые только скачали игру и видят её первый раз.

Безусловно, они разбавляются прокаченными игроками, но, по сути, на втором бр есть условные 1-2 мамонта с каждой команды, от которых зависит исход боя, остальные массовка, которые дай бог хотя бы респ построят.

1 лайк

К счастью, онлайн листка не настолько низкий, чтобы видеть челов с форума каждый бой. Хотя, наверное от сервера и времени зависит, я вечером редко играю, вот и никого не встречаю.

Да я, честно, не вижу проблем в противостоянии 3 и 2 бр. Между 1 и 2 разница больше, хоть и не критична.

По твоей логике я должен играть идти на 4 БР например, при том, что у меня, допустим, 5 не прокачен, например. Должен ли такой игрок брать этот обузный сетап ради того чтобы старики испытывали моральное облегчение? А что делать если человек качает уже 4 фракцию, а не первую. Та же фигня, просто человек знает как играть и он по сути тот самый педобир, исходя из твоих представлений

1 лайк

Ты не должен никому и ничего.
То что баланс 3 и 4 в говне - вина разрабов, потому и говорю, что сама игра заставляет игроков педобирить.

Вообще не согласен. На третьем БР против второго самозярдки лучше, ПП лучше, есть граники, мощный гранатомёт, какой-то невменяемый танк, и небольшое превосходство по самолётам. Ну это в целом. На втором БР суммарно кое-какие самозарядки, хорошие ПП, хорошие танки и самолёты. Хорошие танки. Реальное преимущество - машинки, их конечно на первом БР не хватает. Ну то есть с моей точки зрения 3 БР явно второго лучше, а те самые педобиры, о которых ты говоришь как раз таки через ливы манипулируют подбором. Ад тихого океана не даст соврать

Ну так у тебя и не будет на новой фракции отрядов меты.

Тут, к слову, напомню, никто никого не осуждает за игру на двойках, хз с чего вдруг все начали спорить. Все мы дружные педобиры и должны горидться этим.

1 лайк

Ну потому что педобир – это слово с явным негативный контекстлм наверное? Ну ты бы ещё вышел в суде и сказал бы: ну вы судьи и прокуроры жулики и воры, но я без негатива, не осуждаю вас!

1 лайк

На первом нет граников способные шотнуть танк, нет пулеметчика чтобы засунуть в отряд штурмов, только у немцев и советов вменяемая авиация, только у немцев ±норм танк, нет машинки, если нет инжей в тиме - живи с одним респом.

На двойках я вообще не испытываю проблем в перестрелках с тройками, а на первом бр хорошие конкурентные автоматы толко ппд 34 и беретта.

Я собрал все бры всех наций и ей богу, первый против второго - это играбельно, но не более, если ты играешь за амеров или япов, а противник фугасит из танка из серой зоны - смирись, ибо летки на первом бр у них нет, а танки только подарят очки халявные челу на пз3н, хори или крусейдеру.

Да не сказал бы, если не нравится педобир, могу заменить на “грозу песка” или что то в этом духе.

В тундре я это так часто слышал, что в принципе равнодушен к данному термину, любил на лоу рангах на т35 в ракаде кошмарить.

Ну это правда кстати

Бро, ну это лютое преступление конечно. Аркада это прям игра не на жизнь, а на смерть. Ещё бы в доте в турбо жаловались на бустеров на полной серьезке, соболезную конечно контингенту тундры,если он это все так воспринимает

Вообще наоборот ситуация. Тройки расстреливают из своих нелазерганов, а двойки ещё можно расстрелять. Как ты писал – хвала беретте и ппд

Да, в целом, пофиг, кто как хочет, так и играет, тема поста то вообще не про это, а про неработающую вилку бр да дисбаланс по рангам, где условный пятый бр в каком то космическом отрыве от четвертого по эффективности.

Наш спор больше упирается в другие аспекты игры, которые может быть я затрону в отдельной теме и, если захочешь, сможешь высказать там свои тезисы и мысли.

Ну, я сужу по своему опыту игр, двойки очень сбалансированный бр и даёт механики для противостояния тройкам, а на первом бывают ситуации, когда приходится затерпеть и, стиснув зубы, бежать в суицидальный путь со взрыв пакетом в серую зону.

Тебе дали партизан, а ты посмел жаловаться. Это стыд. И пофиг что все эти танковые сидельцв на голой горе сидят и видят как ты там ножками перебираешь.

Впрочем, какая-то тема где будут изложены все основные просьбы по игре действительно напрашивается давно

Да, по технике это так, но в пехотном аспекте наоборот