Ладно, 1 бр тоже в мусорку

Вполне логично, когда заканчиваются аргументы переходить на возраст.
Так победишь, ага.
Для тугосерь повторяю -
педобирство на 2 БР - фактический факт. Игра не считает это плохим, даже поощряет.
Вот только это никак не отрицает факта самого педобирства.

Вот только новички потому и новички, что так не поступают, а хотят сразу попробовать новую пуху, танк и т.п.
По итогу имеем голодранцев как на 5-м, так и на 2-м.
А выкачав ветку игрок в большинстве своём бежит качать другую, что повторяет процесс.

Ты мне напоминаешь одного знакомого.
Он постоянно смотрел стримы на Твиче, цеплял там какое-нибудь словечко разной степени свежести, а потом приходил в нашу компанию друзей (старше которой был лет на 7-8) и начинал этим словечком срать по поводу и без.

Под “пожилыми” игроками я подразумевал игроков, которые давно играют, а не лично тебя, не стоит так близко к сердцу всё в жизни воспринимать, нервов не хватит.

Впрочем, я уже некоторое время назад потерял интерес к этой беседе.
Можешь по фактам называть фактическими педобирами на основании фактических фактов всех, кто играет на 2-м БР, имея открытой всю ветку прокачки, мне уже пофигу.

Все новички, с которыми я играл в Дискорде Энлистеда, останавливались на 2-м и дальше банально боялись идти, так как имели негативный опыт получения по лицу стволом “Королевского Тигра”.
А ты играл с новичками? Или просто выдал факт, так как что это фактический факт, потому что его ты сказал?

Тоже фактический факт?
Я бы сказал, что это зависит от круга общения. Если вокруг тебя пенсионеры с массой свободного времени, то возможно.
Если учащиеся/усердно трудящиеся, то сомневаюсь, что у них на эту игру найдётся столько времени. Ещё и при том, что премиум есть далеко не у всех.

Да, в разы, я не знаю, как другим, но перестреливать 9 челиков с автовинтоыками мне сложнее, чем даже прокаченнные отряды штурмовиков, не говоря о том, что они очень сильно разбавлены отрядами с болтовками, которые, порой, состоят из трёх тел.

Да, на пятом тоже не все крутят мету, но процент ивалидов с отрядами в три бойца, опять же, в разы ниже.

Чел, никто тебя не заставляет играть на топах, игра на лоу рангах из покон веков называется педобирством, все мы имеем сетапы на двойки, все мы причастны к этому древнему греху. Тем боллее выше я уже написал, что практического смысла играть на топах - нет.

1 лайк

Ох уж эти доступные новичку штурмы 4, пулеметчики 3, бойцы 3 и прочие, с идеальными нароленными статами и полностью в топ прокаченными отрядами штурмов.

1 лайк

Да и 5 бр есть проблемы , после 2 и 3 игра стает слишком быстрой, дёрганой.
Просто не успеваю за всем этим, даже физически быстрее устаю от игры.
В итоге то на 3, то на 2 возвращаюсь, там очень хороший темп игры, размеряный какой-то, хоть подумать успеваешь.

Это да, 9 из 10 смертей тебе делают взрывы разной направлености и последний из-за чела с мг42/100 который сбрил твой отряд за секунды
Либо Стингера, либо хея с арсеналом, либо ещё чего-нибудь.

Автовинтовки , кроме м2 (авт,авс на дух не переношу, раз сыграл и выбросил, даже карабином лучше выходит) немного бесят автострельбой в 100 метров .
Ракеты и бомберы с 250 выносящие всё живое

Ну и карты, которые буквально говорят США, не братан, выше 2 б-р, ты тут не проиграешь.
Так и живём

Через годы игры с премом и почти всеми купленными премотрядами я так и не нароллил бойцов пока на всё. Процесс полировки продолжается.

Но у него заряженные новички влёгкую дают отлуп на 2-м БР, чё уж там.

Ах да, я ведь забыл, что это зумерки придумали и интернет и всякое, надо же.
Остальным нужно конечно на старославянском разговаривать и писать на бересте…

1 лайк

А что за два Прем танковых отряда ?

Как говорится, ищи ошибки.

Даже новичёк соберёт себе метовый сетап второго бра. Достаточно взять простой советский…

1 лайк

Мг13
Классная штука, как-то забыл с сетапа вытащить и пошел на 5. Убивал не меньше чем на мг 34

Не все обладают таким скилом как ты. Подумай о рядовых пивных игроках.

3N и 4-ка.
Тройка покрепче, а у четвёрки кумысов гора.

Для меня япы 5БР сильно выделяются. Очень профитно и как то легко.

Да я тоже ещё тот пивозавр, с средним винрейтом в 69 на все фракции, спасибо советам.
Просто мг13 очень хорош, я даже в принципе жалею, что пошел немцев качать, скилл тупо начал уходить. Утратилась та способность, что получил, пока амеров на 5 не апнули - а именно вытаскивать такие бои, где поражение 100 процентное.

2 лайка

Это да, но там больше половины противников какие то залетные с м1 карабинами и энфилдами, редко когда прям на заряженых челиков с т20 и хварами кидает.

Ну извини, но хочу заметить, что аудитория КС лет на 10 минимум моложе чем здешняя. А тут – в перерывах между эвтаназией заходят 40+летние деды и рассказывают про педобиров

1 лайк

Доказано прям? Как вы новичков обозначаете в игре вообще? То есть вот условный игрок №1 прокачал фракцию, понял мету, и начал в новой фракции скурпулезно к прокачке и подбору оружия подходить. По-твоей логике – это педобир
Игрок №2 посмотрел своего любимого блогера на Ютуре и наслушался его советов, решил роллить бойцов и собирать сетапы с кирасами и фиолетовыми ППС. Это тоже по-твоей логике педобир.
Игрок №3, будучи чемпионом по стрельбе из болтовок, взял абсолютно бомжарский сетап алкашевый из болтов и устроил мессиво на первом-втором БР. Это не педобир по-твоей логике будет.

Короче определение какая-то туфта совсем. Нужно конкретизировать

1 лайк

Александр «KaLbl4» один из первых чемпионов в КС, наш родненький - 41 год.
Potti - первый клатч министр Кс - 43 года.
И опять зумеры обнулили историю…
Ты не расстраивайся, у тебя остаются милохин, инстасамка и всякое, не претендуем.

Дедуль, ну слушай, в КС до сих пор молодёжь играет в этих ваших киберспортах. То есть ротация есть. Не спорю что игроки статистически постарели, но явно не до 40 и даже не 35. Здесь же клуб дедулек, которые периодически умудряются рассказывать как по их понятиям в компьютерном клубе за плохие слова в 2001 били морду