Ладно, 1 бр тоже в мусорку

Я как-то попробовал карусель два Pz3N и один Pz3M
Представив себя на месте новичка, я немного содрогнулся, так как даже если уничтожишь(если есть чем) эту бронированную сверхъагрессивную коробку, буквально через 20-30 секунд она снова появится на горизонте, вынося толпы одними плевками

1 лайк

И это у тебя всего две N-ки.
А ведь есть игроки и с тремя(одна без экранов)…
И с четырьмя, включая прем.
Это крамола конечно, но с пазиками реально что то нужно делать…

1 лайк

Советы, когда 4 Pz3N:
d662194b159b5333189e75346b62adca

2 лайка

Аахахахах, там ещё можно вот это в сетап

и всё, приехали…

1 лайк

Эх, надеюсь он вернется в продажу когда-нибудь
Мне нравится этот низкоплан, особенно внешне, да и ттх впечатляют

Ну он сносит все в воздухе без напряга. Бк чуть маловат. И на земле тоже.
Вероятно не вернут, имба без вариантов.

В то же время, некоторые хорошие игроки предпочитают игру на низко-средних рангах хаосу топов.
Потому что банально больше возможностей контролировать происходящее в бою и влиять на его исход.
Также и тут. У меня как у игрока одиночки больше инструментов для того, чтобы повлиять на исход боя на 2-м БРе. В отличие от 5-го, где чаще играют сыгранными пачками, и в одиночку изменить что-то сложнее.
Кроме того, 2-й БР банально более иммерсивен, потому что массовые пострелушки на бумажно-мелкосерийных автоматических винтовках - это не Вторая Мировая, а клоунада.
Пума под Москвой в этом плане вообще мелочи.

Не считаю, что игра в одного на 2-м БР - это педобирство, угрожающее онлайну игры. Это один из самых популярных БР, так то.
Вот игра полной компанией одинаково хорошо выкаченных игроков - возможно.

Вот тут всё точно от стороны зависит.
Играть на мемцах на втором и месить налево-направо или за советов, где мешалка - только ППС в общем то…
Немного разница есть.

Реально есть сомнения в том что прокаченный сквад на 2 БР педобирит???
Спасает разве что залёт 3-БР. И то под вопросом.

Прежде всего, это банальная логика. Если я захочу найти пати для командной игры, я ожидаемо буду набирать тех, кто лучше прокачен и лучше играет, если только не собираюсь помогать новичкам на официальном канале в Дискорде.
Что за маниакальное стремление записать всех, кто играет не на том уровне, где вам хочется, в педобиры?
Лично я негативно отношусь к тем, кто забивается в полный стак и начинает в рандоме устраивать киберкотлетный пот. На любом БР.
Но если смотреть объективно, то это не их проблема, а проблема игры, которая не может предоставить таким игрокам площадку для реализации их амбиций, и даже балансить пачку к пачке, как делалось ещё в том же Ворлд оф Тутолс ещё 10+ лет назад.

1 лайк

И уж что-что, а “педобиры” угрозой онлайну точно не являются.
Даже самый оптимистичный подсчёт наверняка покажет, что боёв, где прокаченный игрок вытащил игру на 2-м БР за счёт своего преимущества, не более 10% от общего числа. Чего недостаточно для анального угнетения новичков до такой степени, чтобы они бросили игру.

Угроза онлайну - невнятное позиционирование разрабами своего продукта на рынке.
Рекламы - ноль. И разработчики не понимают, для какой ЦА её пиарить.
Об игре большинство даже не слышали, а кто слышал, помнят про неё как “про ту игру где можна тупых ботиксов настрилять”.
Отсюда - феерически днищенский уровень среднего игрока (их во всех остальных шутерах унижают, а видеть положительный К/Д и себя на первом месте в таблице хочется), на фоне которого даже деревенский дурачок типа Декарда почувствует себя королём вечеринки.

Внятное обучение механикам игры отсутствует как понятие. Даже я понимаю, что мы живём в эпоху, при которой некоторым людям нужна инструкция по использованию общественного туалета в офисе, а разработчики, видимо, считают, что их игра до глубины всех глубин интуитивно понятна.

Зато имеем ботов в матчах, которых игра зачем-то стыдливо пытается замаскировать под людей, выдавая им ники “а-ля человек”, а не называет открыто “BOT X”, “BOT Y”, “BOT Z” и далее.

По итогу что имеем?
Те, кто пришёл попукать в ботиков, попукают в них пару вечеров и бросят.
Обычный пивной игрок не разберётся в механиках, систематически будет делать в бою херню, получит околонулевой процент побед (мне один новичок в Дискорде рассказал, что в первый свой день отыграл 23 боя, и ВСЕ СЛИЛ) и бросит, решив, что не его/в игре одни читеры/донатная помойка/свой вариант в комментариях.
Игрок, который в состоянии сам читать и копаться в менюшках, настроенный на победу, тоже вряд ли задержится, потому что лишённые обучения пивные игроки сведут на нет все его старания, из-за чего он с большой вероятностью решит, что играет с одними ботами.

Не удивлюсь, что основной костяк активных игроков Энлистеда состоит сейчас из пожухлых ветеранов умерших в муках Героев и Генералов, и то потому, что таким особо некуда было больше идти.

1 лайк

Я никого не осуждаю и не призываю, но то, что играть на двойках в разы легче - очевидно, в том числе и за счёт большего числа непрокаченных игроков.

Тут. как бы, игра в принципе поощряет избиение новичков и фарм на лоу рангах, вот все и сидят на двойках, потому что уважаемый разработчик уже год не может сделать нормальную вилку и не двигает бр оружию, технике, и не прикрутит фарм в зависимости от ранга.

2 лайка

Вот это тут точно не при чём. Я лично играю на 5-м, ради фарма, там мне это легче, скорость боёв выше, настрел выше, соответственно и очков.
И играю на 2-м, где имею немалое преимущество, все есть, набитые топовыми бойцами отряды с топовым оружием.
Речь идёт не о записи, а о том что по факту это педобирство.
Мой сетап однозначно превосходит сетап начинающего и среднего игрока.
Не говоря уже об акционках и т.п.
И да, виновата в этом игра.
Так и речь идёт не о том, что я кричу - Фууу, ловите его, унижайте его, он педобир!!!
А о самом факте, как то странно это в который раз объяснять.

Прямо уж так и “в разы”?
Ниже второго БР только первый, при том можно попасть в бой, где будет куча “троек”.
Ниже пятого БР есть третий и четвёртый, а выше нет ничего.
Математически выходит что, процент непрокаченных игроков относительно игрока с вылизанным сетапом пятого БР будет выше, чем относительно игрока с вылизанным сетапом второго БР.

2 лайка

Вот только вылизанных сетапов 5-го БР намного меньше чем 2-го.
Хотя бы в финансовом плане.
2-й БР по оружию дешевле в разы.

Вот сделал я эксперимент
Обрати внимание, режим захват, тактических возможностей, казалось бы, много
Но тем не менее, они даже из СЗ своей не могли выйти, я просто прижал железным сапогом их лица в грязь
И я такой негодяй им могу попасться не один
Как думаешь, это честно, что тебя дед насилует полчаса, а ты даже не можешь ответить? Будет желание играть дальше?

1 лайк

Там ещё и карта местами - Она сама виновата, короткую юбку напялила.

1 лайк

Что-то я логики в этих словах не вижу.
Если все играют на 2-м БР, а собрать его дешевле, то тогда я на нём должен опытных игроков с похожим по качеству сетапом встречать даже чаще, чем на 5-м. Какой же я тогда педобир, если играю с равными себе?

Пффф, детский сад.
Я начинал играть в игру тогда, когда каждый бой в Нормандии гамбургеры засыпали всю округу СЛАБЫМИ Хварами и М8 (которые убивали даже в бункере, просто потому что) и рассекали на Джамбо, в которые я мог только из травматического Штурмпистоля популякать. И игра считала это вполне нормальным балансом.
Как видишь, остался.

1 лайк

Немцы выкатывали тигров на холм, чтобы крошить всё из СЗ

А сколько НЕ осталось? Из-за того “баланса” и не остались. Только вот новички это будущее игры и для самой игры желательно, чтобы их число росло

2 лайка

Беда со зрением значит. Дорога по прокачке занимает массу времени, особенно с учётом 4-х фракций.
Вылезти на 5-й и собрать сетап под него в процессе, уже труднее(и намного дольше), чем собрать 2-й.
Абсолютное большинство играет в прокачку фракций.
А есть меньшинство, которое либо останавливается на одной, либо уже закрыло все.
А потом в лакированных сапогах спускается на лоу(бывает и сквадами, это вообще отдельная тема)…

1 лайк

Пока я сам до Тигра не докачался, видел их в гомеопатических количествах в своей команде.
В основном - четвёрки, реже - Пантеры и Пумы.

Ну так с тех пор баланс стал лучше.
Если раньше меня прям со старта могли дубасить оружием и техникой, которые сейчас на 5-м БРе, то сейчас разрыв составляет всего 1 БР. Явный прогресс.

Очевидная очевидность, вот только так ли влияет педобирство на приток онлайна, как тебе хочется по этому поводу думать?
Пока ты фармил тупых бакланов (им и 5-й БР бы не помог) в бою со скриншота, параллельно прошло ещё боёв 100, если не больше. Твой - просто капля в море.

Это у тебя беда с логикой, возрастное, наверное.
Пока что я вижу тут клуб любителей записывать всех в педобиры, состоящий из трёх человек, которые, обнявшись, ставят друг другу лайки по кругу.
В то же время, этот клуб озвучивает следующие тезисы:

Из чего я делаю следующие выводы:

1. На 2-м БР играет много опытных игроков.
  2. Конкурентоспособный сетап 2-го БР - вещь, доступная любому новичку, как в плане опыта для прокачки, так и затрат серебра.

В то же время, понятие “педобирство” подразумевает под собой избиение новичков за счёт значительного преимущества в прокачке и опыте.
Так ещё раз, почему играющие на 2-м БР пожилые игроки - педобиры, если там играет очень много опытных людей, которые имеют снаряжение не хуже, а новичку ничего не стоит докачаться до схожего уровня, потратиться на снаряжение 2-го БР, зависнуть на нём (разницы в скорости прокачки-то нет) и спокойно качать остальную ветку?

Потому что более прокаченные могут позволить себе штурмовика IV с тремя звёздами, пистолет, бинокль и занерфленную мину?

1 лайк