Ладно, 1 бр тоже в мусорку

Если я там дёргаю щеколду, меня там дёргуют с автоматов

1 лайк

Там целых несколько аргументаций в самом предложении имеется
Ты даже не читаешь то за что споришь

зайка, ты думать не умеешь, наверное ЕГЭ не сдал. Если отделить второй бэрэ от остальных, то как в играх ему попадётся первый? Наверное тебе стоит лучше учиться и понимать написанное, прежде чем умничать.

Ты даже на три простых впороса ответить не можешь, к чему спорить? не можешь в аргументацию, считай как хочешь.

А, ты об этом, каюсь, ваш русский язык не изучал и ваши сообщения мне было больно читать, почему я их благополучно скипнул.

Чел, ты даже здесь допустил пунктуационные ошибки, хотя запятых добавил и стало в разы проще читать твой текст.

По факту, я уже писал выше, даже тундра с её десятками тысяч онлайна и солянкой не может обеспечить стабильный онлайн без разброса по БР, надеяться что сделают это тут - наивность. Тут хотя бы какой то баланс запилить с третьего ранга, благо, с багом прем наборов, где третий бр кидало к первому разобрались, осталось сделать играбельными 3 и 4 бр, но это, без усиления 4 или ослабления 5 ранга будет довольно проблематично. (Объяснять адептам 1-2 3-4 5, почему эта идея кал в очередной раз, я не буду)

зайка, ты дэбил

1 лайк

Ты тоже, милая лапочка, мы с тобой тааааааакие дурашки, хи-хи :slight_smile:

Напомнило)
tumblr_o2jfcgLDdT1umqln3o1_540.gifv

В наличии перков у солдат штурмовик 4, стрелок 3 и т.п.
Разница огромная, странно что ты этого не видишь.
Ну и по мелочи, 3-х звёздные пухи, обмазка тротилом, флягами, сумками и т.п.
Включая даже топоры.
У стандартного попаданца на второй БР прямиком с первого буквально НИЧЕГО этого нет.
А там ещё и штурмовых инженеров можно вспомнить(в кирасах :rofl:)…

Не база. База это когда на лоу БР играют заряженные дяди.

2 лайка

На 4-5 БР точно также у большинства алешек нет ни перков ни нормальных бойцов. Это не моя проблема, что они не соображают как в игру играть,ни на 1-2, ни выше. Вся информация об игре считывается визуально и интуитивно

2 лайка

а новички с мосинками и т60 на топах, в принципе, согласен

1 лайк

Вот это и есть педобирство, чел начавший играть как я и писал ФИЗИЧЕСКИ не имеет ничего этого, а ты рассказываешь про “не соображают”.
Теперь понятно, почему ты так старательно в “непонимание” тут.

Мне кажется, ты тормоз просто. Педобирство это когда в игре есть условия, которые создают сложности для этого самого педобирства, например рейтинговая система, или иные ограничения, с помощью которых создаётся условный пул новичков и игроков с опытом. Никаких условий для того чтобы у новичков был отдельный пул - нет. Всё играют в общем пуле. Только такие как ты в дурика играют и пишут “Ти взял прокаченного бойца и пошел на второй БР - ты педобир!!!1”. Обычный игрок ничего против правил игры не сделал по факту, он не абузил поиск, не создавал новый аккаунт для того чтобы с новичками играть. Просто потому что пула нет такого. Когда будет отделение народного паблика от рейтингового - тогда прибегайте и рассказывайте о педобирах второго БР. А сейчас, свои мыслительные разоблачения при себе оставь

Я все расписал подробно. Вполне естественно, это вызвало взрыв хамства с твоей стороны.
Начались забавные выдумки про рейт и всякое.

1 лайк

Это не хамство, это поучение старикам

Понятию педобир уже 20+ лет, так что давай там ещё, поучай, зумерок.

Ну если надо - тебе потом ещё разъясню по игровым понятиям. Ты человек всё-таки немолодой, времени у тебя нет в игры эталонные играть, по типу кс, в которых сразу понятно кто педобир. Продолжай в танки играть там или листок, где просто игроков в кучу сваливают в подборе без правил

Ещё и тут поясню, КС появился в 1999-м. А сейчас вроде 2025-й идёт и зумерок мне за КС поясняет… :rofl: :person_facepalming:

1 лайк

Педобирством считается в той же тундре, мире танков и прочих игр про прокачку, когда опытный игрок берёт условную прокаченную технику, экипаж лоу ранга и начинает там разваливать. Это общепринято, некотороыми порицаеца (даже в ряд кланов не берут, если кошмаришь песок).

Кто бы что не говорил, но условную карусель из трёх штурмов для второго ранга новичёк при всём желании не соберёт и ты будешь иметь весомое преимущество, а с учётом популярности второго ранга у старых игроков (ведь 3 и 4 неиграбельны, а на пятом рак в виде автовинтовок + одинаковая прокачка и доходность на всех бр), мне остаётся только посочувствовать новичкам.

3 лайка

Прям в точку.