Ладно, 1 бр тоже в мусорку

Теоретически стимул должен быть в более современном вооружении и, как следствие, совершенно новом геймплее. Но по факту тамошний геймплей сделан максимально трешово из-за засилия ваншотящих лазерганов и вайпающих пол карты самолётов и танков.
Как итог, любителей подобного немного.

От сервера и времени зависит тоже.

1 лайк

20 боёв, чел до второго, камон

Если играть раз в два дня ради 20к это много, то даже не знаю, не, ну бывает ещё утром катки 2-3 делаю, но тоже как повезёт.

Для этого нужна стабильная вилка, а для пятёрок ещё высокий онлайн. При чём выше чем на остальных бр, раз его ни к кому не кидает, а он ещё и топовый, что уже означает, что “новой кровью”, которую я в игре не наблюдаю, ты не заполнишь.

Да, я тоже жду открытие Японско-Советского фронта и великое противостояние Мадсена и Автохея

Ну слабоватый стимул прямо скажем, 2 месяца качаться шобы пострелять с автомату :upside_down_face:
Проще пойти в другую игру, где это будет уже со старта.

2 лайка

Да, в прайм тайм, когда обновляется ивент всё живее на топах, ивентами одними и живём.

1 лайк

Это у тебя прем есть и играешь ты я думаю раз в 5 лучше васяна, а они не одним днем приходят, вот и считай. 1й можно рассматривать как портал из нибытия, туда на постоянной основе будут вылезать новички, до тех пор пока игра не стагнирует.

Так ты как и все немеки слабак, привыкший избивать васянов с мадсенами на 5. Верный прихвостень адель.

Я же сказал без према. Не думаю, что нужно быть хорошим игроком, чтобы играть лучше васяна, который заслел в углу со снайперкой и оказывает огневую поддержку.

Тогда логичнее сделать 1 бр отдельным, а не кидать ко второму, где обитает 70% старичков этой игры.

1 бр мог бы быть буфером, на котором можно спокойно прокачать второй бр и играть без проблем против третьего. В целом, как мне сказал добрый человек выше, объяснив как тройки попали на первый, он является таковым и сейчас.

@Декард и @Alex_von_Konig подвиньтесь, старички, дама занята.

image

2 лайка

Короче у меня бошка уже болит :rofl:

Гномом больше, гномом меньше…
w800

1 лайк

Ппц уже даже думаем одинаково.
Только я вот этот тиль.

1 лайк

Всегда можно просто остаться при своём мнении.

Я по-прежнему не понимаю, почему нельзя было сделать обычную вилку бр как в тундре. Неужели разработчик серьёзно считает, что с кривым мачмейкингом будет приток онлайна?

Зависть - очень плохое чувство.

С чего бы мне завидовать?) Я же не мальчик, что бы влюбиться в нацистку, на форуме, которую никогда не видел :rofl:

3 лайка

он почему то думает что 3 будет всасывать от 4го если сделать так как я предложил
но его устраивает заглатывать играя на 1ом бр от 3го
просто гений мысли

Оооой, головааа :scream:

1 лайк

Гораздо больше :saluting_face:

База базовая …
Первый бр. должен быть песочницей где новички будут избивать ботов и себе подобных :hugs: к примеру до звания Сержант …
Я не много играл в онлайн шутеры :roll_eyes: я больше по ролевым (в хорошем смысле этого слова :joy:) но до этой игры играл в Комбат Армс и там Очень удобная система была был сервер новички и туда никто не мог зайти кто выше звания сержант .
А сержант мог уже пойти куда угодно :joy: это только его решение , типа как у нас с первого улететь на пятый получать люлей :grin:

Я этого не говорил, я сказал, что нет смысла собирать третий бр, если их будет кидать одинаково.

Всем бы на 165 фрагов на первом заглатывать от третьего.

Я всё ещё жду осмысленную аргументацию в пользу твоего “баланса” 1-2, 3-4, 5.
Ну так, зачем человеку собирать третий бр, если его можно будет качать на мега комфортном (особенно на 1-2) бре и перейти сразу на четвёртый? Что будет с онлайном на 5 в случае отсутствия разброса по бр, если даже сейчас полных каток нет? Что делать новичкам, если даже сейчас мегаудобный второй бр, на котором сидит большинство, будет кидать только к первому?

И какие же критерии к девушкам у тебя?) Заядлая коммунистка?)

Ну, отчасти согласен, но есть и старички любящие щеколдой дёргать. Было бы лучше условные несколько десятков боёв кидать только к новичкам, а потом в общий пул игроков засовывать. Ибо отдельный первый ранг это прикольно, но только в том случае, если остальные ранги тоже будут играть сами с собой, но если Тундра не может себе сделать баланс без разброса с её онлайном, в листке такого ждать точно не приходится.

Аналогично, потому и удивляет меня листок качеством игроков в своём большинстве, видимо, они любители пошаговых стратегий не иначе.

1 лайк

Прожженая оппортунистка :rofl:

1 лайк

Ну так Добро Пожаловать на 2 бр. :saluting_face:
Я так то несильно отслеживаю с каким бр. режусь но большие сомнения что с первым потому что много ПП и партизан :roll_eyes: а вот третий довольно часто :joy: по граникам слышу .
Я очень так по здоровски на втором подёргиваю :joy:
Мне автоматика в принципе неинтересна :roll_eyes: Души в ней нет …
А вот с болтовкой чувствую себя как на Диком Западе :joy:
Особенно смешно когда один встречаешь игрока с бобрами в количестве 4 - 5 с болтовками и начинаешь с ними - с ним (?) перестреливаться на открытом месте :joy:
А как заканчиваются болтовки и остаётся один штурмовик с МП - 40 вся Магия исчезает :cry: просто тупо зажимаешь и только ствол доводишь …

Меня до сих пор удивляет :roll_eyes:
Каждый раз когда захожу что нибудь этакое происходит :joy: