и щё? я на четвёртый ещё не нагриендил
даёщь первай бэрэ в массы, выгоним всякую швль с эмпэсорок, нету ничего краще, чем прихлопнуть два сквада из мосинки, ОТДЕЛИТЕ ПЕРВЫЙ И ВТОРОЙ БЭРЭ ОТ ДРУГИХ И ОТ ДРУГ ДУРГА ТОЖЕ
5 отдельно, 4 и 3, 2 и 1. 3 будет иногда попадать ко 2.
Дайте мне такое предложение. Су… ни одного за всю историю моего существования.
дурачье с кириллическими никами, которое стало нагибаться ботами на азиатском сервере повалило на американский в надежде на поживу, но пинг гнобит даже третий бэрэ, который отгребает от ботов с первого бэрэ, картина печальна, может и не надо отделять бэрэ, сегодня по крайней мере картина замечательная для меня складывается…
Шучу, конечно надо, временное явление, пока бурятов не насодят на куркано, потом опять новичков вроде меня будут нагибать боты с мэпэсорак
На БР-1 боты попадают максимум с огнемётами, Бум-Палки - это уже живой игрок.
Тоже не понимаю
Второй боевой рейтинг как по мне самый реальный и историчный .
Новичков мало они в основном улетают с первого сразу на 3 - 5 бр.
Мне нравятся болтовки и играю в основном ими же .
У меня сейчас в прокачке бойцы , штурмовики и радисты . Штурмовик ОДИН на три отряда с МП - 40 остальное болтовки .
Овощей конечно много НО это не новички это так сказать овощи со стажем
Так что второй бр. самый играбельный и наиболее приближённый к реалиям тех лет , такого преобладания автоматики как на 5 бр. не было тогда от слова совсем основное оружие ВМВ это болтовка и этот факт …
Второй спокойно играет против троек, я понимаю, что всем хочется как лучше себе, но когда ты мейнишь онли 2 и просишь чтобы его кидало только к первым тк как это, якобы, баланс - это либо лицемерие, либо глупость
Ну так буквально сейчас такая же система, кроме отдельных пятых.
Пятый должен играть против 4 как и 4 против 3, на пятёрках нет столько игроков, чтобы бы были полные катки только на пятёрках. Нужно, просто сделать 4 играбельным в плане вооружения, сейчас это по сути тот же 3, но с парой нюансов. Вариантов как именно было уже много вариантов предложено.
Каждый может играть как хочет, никого не осуждаю.
Сам люблю сидеть на двойках и фармить по 100+ фрагов несчастных с болтовками, которые даже штурмов ещё не открыли, ибо мотивации играть на топах и фармить серебро там - нет.
Мб, когда-нибудь, всё же, награда будет отличаться по брам и тогда будет иметь смысл играть на топах.
4 ожил бы сразу. Захотел болты-1,2. Захотел самоз.-3,4. 5 бы не вымер благодаря залетным, которые любят оружие, технику 5 ставить.
Я вижу в основном всех с ПП и пулеметами и снайперов естественно
С болтовками как я очень и очень мало …
Играю на европе и америке пармезаны уже в печенках сидят причем партизанов много за советы как ни странно
смысла нет от слова совсем …
те же снайпера и десантники на крышах зато на 5 бр.
Опять же, первый был бы при 1-2 тупо проходным. Без према я дошёл до ппса за 20 бёв, те, весь первый ранг нужен тупо чтобы игрок на нём играл 20 боёв и выкинул не занимаясь грейдами и прочим, ведь можно сразу закупиться медикам ппсами и играть ибо балансит также. Это плохо.
3 не равен 4 при всей убогости последнего, можно будет не заморачиваться качать третий тупо его дропнув, это тоже печально ибо выкидывает на помойку все танки до т 34 85, пулемёты типа дп, свт 38, фауст 100, огнемёты третьего ранга…
На пятёрках уже сейчас катки 10 на 10, только благодаря залётным с третьего 4 брах. На япах уже СЕЙЧАС я ищу катки по три минуты, чтобы увидеть как грузит по три калеки с каждой стороны. Пятый не просто вымрет, там даже перекати-поле не прокатится.
Походу онлайна совсем нет, игра умирает.
Челиков с каруселью штурмов немного, тебе нужен буквально ещё один челик с метой чтобы тащить и остальную команду можно заменять спокойно ботами, наверное, в таком случае они даже будут пользу приносить. Весело будет только если ты на таких же умных наткнёшься, что сквадом на двойки ходят.
Ага, возможно только, мы считаем так по разным соображениям, но да.
Онлайн жив, но не дальше второго бра. Разрабы сами устроили сомнительный загон с неясной новичку вилкой, где ты либо со скуки умираешь на метовом втором, либо по полной огребаешь на тройках против пятого.
В итоге, либо дропать игру либо душнить на втором до скончания веков.
Это его остатки. Раньше хватало и на 5 бр.
Онлайн игры не особо меняется, по крайней мере в стиме, тут дело в том что игра никак не стимулирует играть на 5 БР. Зачем мне играть на 5 БР, когда на условном 2 БР я получаю такой же фарм и прокачку + остсутствие ботов? Отсюда низкий онлайн на 5 БР + долгая прокачка в целом.
Я играю только в соло
На данный момент за мемцев играть за них с кем то не вижу смысла они и так тянут .
Респауны точно так же не строят НО очень активно ходят на точки за счёт чего и выигрывают.
Но это только вечером и ночью днём мемцы на Европе и Америке превращаются в советы
у меня сразу впечатление что играю советами переодетыми в мемцев
Приток свежей крови никто не отменял, + не все могут так много времени уделять игре как мы.
3 не равен 4 при всём убогости последнего, можно будет не заморачиваться качать третий тупо его дропнув, это тоже печально ибо выкидывает на помойку все танки до т 34 85, пулемёты типа дп, свт 38, фауст 100, огнемёты третьего ранга…
[/quote]
3й бы кидало ко 2му, что невелировало бы превосходство 4го. К слову, сейчас 3 летает к 5.
Про мосянщиков и т60 забыл. В принципе мне все-равно, но в таком состоянии 3й или 4й собирать я конечно же не буду.