Ладно, 1 бр тоже в мусорку

Я как то уже писал про неиграбельный третий и потестил первый.

Почти каждый бой в бою есть кто то с примиумным 3 бр, причём это не боты.

Хз, баг это или нет, но в купе с абсолютно неадекватными командами советов и амеров, которые не смогли в молоток, играть рекомендую только на 2 и 5.

Собственно, с таким мачмейкингом вообще не удивлён падению онлайна.

Сначала баланс настройте, никто не будет из новичков терпеть пока наберётся онлайн на стабильную вилку ±1. Пусть будут катки 5 на 5 с ботами, хотя бы, но что бы это было играбельно.

Остальным, у кого ещё в печёнках не сидит 2 и 5, советую оставаться только на них.

14 лайков

Уверен, что не боты? Боты могут с прем отрядами 3 бра выезжать/выходить

У амеров круто, берешь 3, попадаешь в 70-80% если это не тунис на 4-5.

4 лайка

Могут поверь

Либо число чаелюбов с деньгами превышает все разумные пределы, либо тестирование “эксклюзивных” наборов новичков (где черчиль и есть в одном наборе) немножко шалит.

4 лайка

Хз, жму на первом часто, редко встречаю третий, чесно сказать даже не помню когда последний раз играл с 3бр.

Матчемейкинг вообще поражает
Больше всего от него как раз США и СССР страдает, по крайней мере такого ужаса за япов и сосеводов не видел.
Давно уже пора сделать правила, что 1 к 3 не попадает, а 3 к 5 и тогда нормально будет
И если вытащить на США даже на 1 можно, хоть и с трудом.
То вот за СССР на 3 против 5 , это просто ад. Тупо пол команды сразу же ливает. Либо, что более часто - огромное количество ботов.
Вчера за немцев кинули, я на 3 против 5 СССР, буквально прошлись катком за 5 минут, при том, что 5 у них больше было.
Так же к матчемейкингу, мне встретился чудик с оружием 5 бр, играя на 2, это вообще смех, но это было совсем в конце боя, и кажется мне , что это был баг с ботом

2 лайка

Это да, на 3 играл как-то пару боёв, все против 5.
И один против япов, такой дизморали давно не чувствовал, нас так ногами забивали, что ужас, причём казалось, что они просто затягивали бой
Против немцев в Нормандии чуть легче, там больше домов/городов.

Поэтому пошел на 5, там и игроков больше, и играют получше.т

1 лайк

Да, он второе место в таблице. Сидеть на технике на захвате - это вообще сверхразумом нужно обладать. (Молчу про двух пилотов, но к бру их самолетов хоть вопросов нет)

1 лайк

Ага, две катки на пятых япах, все сплош против троек. Чуть со скуки не уснул.

Если уж у нас есть неиграбельные несбалансированные бры, могли бы их просто пометить красным с припиской “пока неиграбельно, пожалуйста, играйте только на втором бр”

А так вот откуда все эти черчилли в играх, каждый раз удивляюсь когда их вижу в бою.

хех а я думал это нам везло
ботов 3бр повсюду встречали.

нужна жесткая вилка, что тут еще сказать. слишком высока разница между 1 и 3 бр.

3 лайка

У меня есть стойкое ощущение, что подкруты вернулись.
Ибо за амеров на Бирме и на некоторых картах, нам не давали подкрепов.

1 лайк

1бр это терпение, ладно по стрелковке можно заобузить штурм инжей, десант у советов, кбп, беретту. Самое хреновое это отсутствие нормальных пт средств.
Пушки норм нету, особенно у японцев, у немцев и советов тоже, так ещё и пт ружья это однозарядное говно, которые вообще не может бороться с танками бр2.

3 лайка

Если говоришь за 3 бр , то мне такие уникумы попадаются, что даже если подкручивают я это не заметил.
А то что переодически не дают подкрепы в принципе - бывает такое, баг наверное.
А может и подкрутки, я не знаю, ибо когда они были - меня не было

1 лайк

Что первый БР будет мусор это было очевидно. Скудный выбор оружия + еще и против 3 играть это вообще эпик.
Разрабы могли бы спокойно решить эту проблему добавив еще одну галку “Играть с жесткой вилкой ±1”, раз они так переживают за время в очереди и не вводят это по умолчанию. Но подозреваю что не делается это не потому что не хочется, а потому что бюджет проекта скукожился до пачки сухариков и делать это некому.

3 лайка

Так пажжи. Но ведь БР 1 теперь не должен терпеть от БР 3, разве нет?

Одмены, требуется пояснение:
-“Жёсткое” правило ещё не ввели;
-Его ввели, но оно не такое уж “жёсткое”;
-Когда такое для БР 3 мммммм???

6 лайков

Вилка шредингера, и есть и нет

1 лайк

Кстати, если Черчиль имеет БР-3, то какого, он попадает к япам на БР-1?