Ладно, 1 бр тоже в мусорку

Таков путь самураев.

Прямо в точку :joy: лучше и не скажешь :joy:

1 лайк

Ещё одно подтверждение правильности выводов многих о 2 и 5-м, никогда не помешает.

Но я полагаю средний игрок ( не форумчанин) ныть по этому поводу не будет ибо откроет бр 2.0 в миг ,особенно учитывая что идут бустеры на опыт у нас стабильно. Первый бр полагаю вполне себе должен мотивировать игрока приложить толику усилий и таким образом стать в разы эффективнее с переходом на бр 2.0 .

1 лайк

Так Черчилль даётсь в наборе за золото которое можно протестить 3 боя и и этим есть баг набор 3бр а попадает с 1 хотя не с таким набором 3 не попадет к 1

Тут скорее вопрос в том, что для (надеюсь) многих, чистый 1-й БР был бы очень интересен.
Но даже выключение на нём вилки не приведёт ни к чему хорошему.
Ибо есть КП в пулемётных отрядах, лётка с огромными бомбами и т.п.
Тут нужна огромная переработка, которой никто не станет заниматься из улиток.

4 лайка

А тут я вообще спорить не буду. Моя бы воля оставил бы на первом бре из автоматики беретту овп( или че там максимально с отдачей и чтоб обзор закрывался) , ппт27, удалил бы перки как вид для бойцов и оставил бы мою любимые ба11, т60, т70 и хз че там было у немцев и было бы просто офигенно. А еще бы разрешил наствольные гранатометы одному бойцу на отряд. Ну да ладно все это фантазии и не судьба им сбыться.

1 лайк

ну да, 1бр играем чисто от скуки

2 лайка

Первый должен быть играбельным, пофиг на разнообразие. Выкачать без према полноценный второй ранг без према ты быстро не сможешь на первом.

Может втихую отключили это жесткое правило?
Я вообще бы лучше сделал все бры ±1 даже если буду только с ботами играть.

4 лайка

Нету там троек, исключение составляют боты, тестировщики премиум отрядов и десант. Правило жёсткое. Отыграл в своё время очень много боёв на 1 поэтому ответственно заявляю) Может конечно что-то поменялось с тех пор, можно зайти проверить, но очень сомневаюсь.

И кстати ботов лучше уже сделать с премами 2 БР. Уж больно часто они ходят с каким-нибудь МГ-13-75 и более популярными премами. Новички не понимают, почему они видят 3 БР, не думаю, что это хорошо сказывается на восприятии ими игры.

Я все время льюисы видел)))

2 лайка

Да я тоже в своё время много на первом отыграл и троек не видел, сейчас чет как то печально всё

Как же ты быстро сдался, просто фу. А я терпел на этом БР до инсульта

Есть там тройки. Недели две уже как есть. Советую зайти в игру ну или на первый БР сходить.
Когда Вы видели ботов с винтовочными граниками?) А я во видел, пока Японию качал и черчили в первой тройке и браунинги мансящие. Нет больше правила 1-2, все под шумок сделали.

2 лайка

Ну, инсульт жепы у меня случился

у меня когда я в очередной раз вижу 50+ возрождений на моем респе уже тромб лопается стабильно

3 лайка

Это все потому что ты мне всю тему засрал когда я предложил корректировать ветки 1-2/3-4/5-6 :rofl:

отделить 1 и 2 бр от всех остальных, делов то, но хозяевам пофиг, это не монетизируется

Отыграл сейчас 10 боёв на 1 БР, “по просьбам трудящихся”, так сказать. Играл с галкой, кидало исключительно за СССР и США. Но бои были и против япов, и против немцев, так что все нации на 1 БР посмотрел по сути. Повторы можете глянуть, если хотите.

Ну и что я могу сказать? Кроме общей унылости первого ранга, на котором нет ни машин, ни пулемётов, ни мотоциклов – ничего, и общей слабости и предрасположенности к сидению по углам, катанию на танках и т.д. всех команд 1 БРа (а особенно советов и чуть меньше амеров), больше никаких проблем на 1 БР я не заметил. За 10 боёв попались 2, в которых был “3 ранг”: в одном бою был бот с Браунингом, в другом был бот с Льюисом и бот с МГ-13-75. Что примечательно, все 3 бота были ботами, которые зашли уже после того, как люди выходили из боёв. В килчате буквально 5 фрагов суммарно за 2 боя было сделано из оружия 3 ранга.

Так что утверждения, что на 1 ранге повальное количество боёв с тройками выглядит крайне сомнительно, с моей точки зрения. Как уже говорилось ранее, есть 3 реальных варианта увидеть 3 ранг: боты, десант и проба спец. предложения из магазина в бою. Все 3 варианта достаточно легко идентифицировать на повторах, да даже просто по киллчату зачастую можно сделать вывод, относится ваш случай к этим или нет.

Ну и не хочется никого обвинять, в этой игре всё может быть, но хотелось бы увидеть пруфы с тройками на первом БР, которые не попадают под случаи, описанные выше. Можно даже тему создать, думаю, всем будет интересно посмотреть такой повтор. Особенно интересно вот это:

До тех пор буду считать, что жёсткое правило работает нормально.

4 лайка