Ладно, 1 бр тоже в мусорку

Потому что твоё предложение хлам и даже текущая версия мачмейкинга лучше твоей предложки.

Значит пора опять брать первый ранг и тестить дальше

Иронично, что подобные предложения идут от людей, которые в основном на втором и сидят.

1 лайк

Да фто ты говоришь
Ну подумай над этим потом

Ну шо там, придумал аргументацию, на кой чёрт нужны будут бры, которые всегда будут внизу списка при 1-2, 3-4 или всё ещё откладываешь подумать на потом?

Как нить скину. Но пока бустов нет, я за Японию ни ногой, хоть и осталось 4 танка открыть. Тошнит от карт уже.

С граниками повторы не нашел. Но вот на черчеле вроде не бот но и игрок постредственный.

Есть же какая-то база с никами ботов.

Боты так не двигаются и вроде как не подбирают пушки.

Повтор, скучный и нудный правда. До конца не смотрел, но у парня несколько отрядов 3 БР в бою.
https://enlisted.net/ru/replays/#!/replay/425476017440973367

Сейчас есть “баг” с попаданием халявных прем. отрядов предложенных на 3 боя на попробовать к использованию, на 1-й БР.

1 лайк

Это многое объясняет.
Но граники я постараюсь выловить.

чем тебе не аргумент? ты сам подтверждаешь то что играть против 3 трудно и дисбалансно в этом же предложении
да даже если я тебе очередной факт выдам ты будешь трястись и говорить что это не так и всё по другому

сколько не учи тупого - умнее не станет
один диалог с тобой в 50 сообщений моих тому пример

Нет трудно, бесмысленно на фоне наличия двоек, но, если попадание к премиумным тройкам просто баг, то это в ращы лучше твоей фигни.

Хоть тут согласен, хз шо ты тут пишешь

я тебе и говорю
подумай над этим

Спасибо за повтор. Но данный случай как раз попадает под случаи, что я описал выше. Здесь реальный игрок использовал функцию “опробовать спец. предложение”. Вот так выглядит спец предложение, что он опробовал:

В него входят Черчилль (3 ранг), Turner SMLE (3 ранг), Sten MK III (2 ранг) и Winchester G30M (2 ранг).

Если не знаете, как это работает, опишу кратко. У вас появляется специальное предложение в ангаре, вам предлагается 4 отряда (1-3 БРа) для покупки со скидкой 60%. Всего таких наборов 10: по 3 за основные нации и 1 за Японию. Вы можете в течение 3 боёв бесплатно опробовать отряды из набора и решить, хотите вы их покупать или нет. При попытке опробовать, вас закидывает в очередь на 1-2 БР (подбор идёт не по 3 БРу как обычно, несмотря на наличие отрядов 3 БРа). Насколько я знаю это не баг, а так и задумано разработчиками, чтобы лучше продавалось видимо. Таких игроков достаточно легко определить на повторе, они будут крутить вот эти отряды по кругу, у них нет возможности взять обычный пехотный отряд.

А вот если найдётся что-то типа винтовки с гранатомётом, то уже это будет серьёзным исключением из правил. Потому что такие винтовки не доступны ни в десанте, ни в спец. предложениях, максимум их могут взять боты (и то, я не уверен на счёт этого). Поэтому такие случаи особенно интересны. Если с чем-то таким столкнетесь, будет интересно посмотреть.

3 лайка

Я думаю, сколько месяцев нужно человеку, чтобы понять - бры, которые всегда попадают вниз списка - говно.

Новичкам ты сделаешь ещё хуже, ведь педобирствовать на двойках станет в разы проще и челиков на вторых бр станет ещё больше.

Подумай над этим.

Кек, значит не баг а фича, ну, хоть приснилось откуда третий бр против первого.

В чем педобирство играть на 2 БР? Откуда мода пошла это педобирством называть?

1 лайк

Игра на низких бр всегда так называлась, вроде, база.

Боты могут, как минимум у советских ботов в 1-3 бр боях есть отряд с мосинками впгс… А вот что у немецких ботов с граниками уже фз…

1 лайк