Партизаны - это хорошо, но не всегда под рукой, часто бывает нужен инженер, да и сами перки, лично для меня, у них не удобные под мне привычный билд.
Да чувак, о чем речь если у партизан даже сз по флангам не считаются как доступные. На всяких станциях вербиг беги огребай как говорится. Или как там карта с бронепоездом называлась с коридорный сз. Сколько бы я раз не брал партизан – всегда они мне нужны были по сути как штурмы обыкновенные.
Ну, может быть, тут уже нужно разбирать детали, ттх оружия и прочего, что я делать не хочу. Моё мнение, что второй вполне нормально играет против третьего, ты можешь думать иначе. Пусть каждый останется при своем.
Ну да, не для каждой карты они, ситуативные, зато рано открываются и вполне можно использовать как эрзац штурмовиков до поры до времени.
Ну как бы это по сути и всё, это и есть эрзац-штурмовики, просто с 5 бомбами. Никаких кардинально хороших фишек мужикам не дали. Большинство игроков этим преимуществом и не воспользуются из-за карт, и будут просто ими как штурмами играть, а ведь просили им фишки дать хоть какие-нибудь. Я просил хотя бы дать возможность грузовик врага угонять
Ну, кстати, да, было бы прикольно угонять технику противника, да и в принципе какую механику захвата точек сбора или ещё чего.
Да было бы суперкруто, я бы тогда их поставил бы на постоянке в сетап, но им ведь даже в обычную машинку не дали возможности сесть. Грустно это всё конечно.
Чисто для пивных каток держу, когда противник не идёт на точку и нужно идти за ним в серую зону.
Перенести pz 3n на 3й бр с заменой всех бб на Hl.Gr 38C
Вот бы ещё на 1 бр не было самозарядок и обилия автоматики, чтобы можно было нормально и по честному на болтовках пофайтиться
Я делал аккаунт для детей гостей чтобы они на моём не гоняли и не портили мне репутацию
Так вот начитался я тут про первый бр. и решил посмотреть как там …
Нашёл этот аккаунт , зашёл смотрю только на мемцах там гоняли , отлично
Сразу на советы перешёл и …
удивился я то уже и не помню стартовые отряды , а оказывается только ДВА пехотных бойцы и снайпера …
Почему то думал что ещё и медики .
Так вот отыграл два боя на Москве и два выиграл НО приходилось крысить
так как умирал от любого дуновения ветерка
и такое впечатление что в киселе бегаю .
За два боя открыл инженера на двух сразу отрядах , а вот купить его не смог потому что надо исследовать мосянку 1938 НО ВНИМАНИЕ по умолчанию у меня исследуется ППД (!!!) то есть чтобы получить инженера условный игрок должен (откуда?) знать что надо в исследованиях переключиться с ППД на мосянку …
Даже не удивился …
Теперь понятно откуда у нас овощи бегают и понятия не имеют о респаунах. .
Ну а вот результат нация с нуля

Четыре боя и у всех инженер

Тут правда один раз занял первое место и пять танков НО думаю и без этого можно в 6 - 7 боев уложиться .
Перенести все самозарядки первого-второго ранга на третий с повышением урона в полтора раза.
Тогда армагуэра будет бесполезна
С уроном в 19-20 будет норм.
Тогда слишком имба)
Тебе не угодишь…
Вот так вот
Возможно. Но только 3-й играет с 5-м, и это проблема.