КВ 2 (перезарядка)

У меня нет никаких метаний по стрелкам, не видят они смысла объединять перки, значит и заряжающих смысла объединять им нет, а ты можешь надеяться и верить и помечтать, я иллюзий на этот счёт не питаю

Без перка у КВ 2 32 сек переаряд. С перком 26.

2 лайка

А… ёкарный бубун. Спасибо

А как же 20

В целом, кампфер был лучше, хз куда пропал, шинки не дожимает немного, слишком мало арийской крови в нем течёт.

Ты разработчик? Ты с ними консультируешся? Они просто добавили подсказку к перку что бы люди видя несколько заряжающих не путались, а ты уже напридумывал что они там собираются делать, так кто по итогу мечтает?

Ввели подсказку для людей- не видят смысла в заряжающих, у тебя причино следственые связи напрочь выключены

Почитай что ты пишешь, ты пишешь что я не понимаю что я в иллюзиях, хотя ты сам напридумывал бреда и раздул из за подсказки в перках)

Да я так решил, (об этом мечтать в принципе невозможно) не будут они этой механикой заниматься им без разницы моё личное мнение тебя не устраивает думай по своему

Ты решил за других, нормально дичь накидываешь, не вижу смысла дальше спорить с тем кто вообще не понимает о чем спор

Так и запишем kentahi главный разработчик по чьей указке решают что вводить

Я за других не решал я решил за себя что видя как они относятся ко всем остальным проблемам что решать они это не будут что тебе здесь непонятного, да с тобой спорить это просто нереально, у тебя все танки отличные

И никогда не забывай об этом

Ну в день выхода КВ 2 КМ писал, что передаст идею, чтоб 2 заряжающих работали как два. И в таком виде вышло бы 20 секунд.

Да ты прав 26 сек перезарядка, с вторым заряжающим будет 20, в принципе в самый раз

Да я это помню, но не надеюсь особо,новость про перки, что не будут объединять, отсюда и пост мой что подзабьют они и на заряжающих

Он переобувается, значит не ариец

Тебе зимой забыли снега выдать:

Спойлер

2024-06-05_17-10-56

тебе видимо тож кое чего забыли выдать.

По той же причине, почему мы заходим на форум: j4l

Спойлер

Ну не разрабам же писать проблемы, ведь они тогда их решат, а не покладут бигусдикус на сообщения

Ну да, сперва км пишет:“ой берите кв2, там 2 заряжающих и все будет зергут”, а потом понимают,что ничего не заработало, и срочно: меняем описание способности.
Ни разу не развод гоев на шекели

5 лайков

Это уже обыденность

Ну справедливости ради не всегда то,что объявляют разводом гоев- развод гоев