А что им дальше добавлять? Бумага для японии понятно так как у них все плохо. А остальным зачем? Я бы очень хотел посмотреть на автоматы Коробова в нашей игре
Хотя по сути с момента ВМВ многие страны подались в своё оружие тот же блок НАТО делает свое оружие только под общий патрон. И скорее будет логичнее добавлять несколько стран но там и обвесы должны тогда появиться на оружие. Вообщем сейчас угадать сложно что будет дальше. Так как сейчас даже сложно спрогнозировать как сами разрабы видят будущее
Ну как сказать.
Листок это игра сервис, ММО называйте как хотите. Такие игры живут только пока развиваются. А самым простым видом развития является добавление нового контента со старыми механиками.
Для листка путей добавления нового контента я вижу два:
- Продолжать гнуть за реализм и тогда идти дальше за рамки ВМВ;
- Либо упороться в альтернативщину с выходом на плазмоганы Аненербе.
Тут ещё надо учитывать, что у издателя (Улитки) есть уже пример реалистичной игры про технику которая как раз вышла за рамки ВМВ ради нового контента.
Потому считаю, что первый вариант развития игры более вероятен.
вида от 3 лица нет
физики полета как в тундре в РБ нет как и пункт 1 -тоесть полнценного кайфа от техники как тундровком РБ нету
режима больших карт с мировой войной нет как в ГИГ
игра встает на грабли тундры -мясной гемплей и бсконечная прокачка ихмо
Если первое то отлично второе тоже неплохо но тогда надо игру переименовывать в вольфенштейн
Вида от 3 лица и не будет
да да давайте опять маусы против вертолетов -интресно нет
танки будущеого все одинаковы по гемплею -для них тем более нужны большие карты
про грузовички и десант мне то же самое втирали такие как ты)
Не надо приписывать себе то что ты предлагал одним из последних. Вашаколбаса все это предлага за долго до тебя. И уж что что а такую имбу как вид от третьего лица не введут на технику.
Ну тут уже все да, полет фантазии пойдет. Мне такое не особо интересно. Кому то зайдет конечно
введут)
Да да да вид который сделает танк все видящим и уже куда меньше боящимся пехоты
Картошка про пехоту а что интересно даже.
это баланс -сейчас танк мясо для пехоты если не будет стоять в серерой зоне -это дисбаланс
Баланс который сделает танк убер живучим ну да ну да. И зачем тогда командиру теперь вылазить из люка? Они буквально гробят вид от первого лица и вид от командира так как кроме прицела и вида от третьего лица останым пользоваться никто не будет за ненадобностью таковых
да не зделает))танки очень медленно повораиватся обежать их так же легко )
Доворот корпусом и башни одновременно никуда не делся
если пех стоит сзади танка с базуокой тебе никакие довороты не помогут ))
но большинство тут ное что они не пробивают в “влд”
а еще в ГиГ была тема машинк камикадзе или в батле джипик камикадже)
А еще можно и даже нужно ввести большие карты и ббольшую арту