Конец игры и маркетинг

А мне интересно кроме как десантом к танку в спину часто вообще забежать можно ? Чтобы тебя в таком случае противник не убил? Я чаще у танков или во лбу или в борту в спине очень очень редко. А если пехота во лбу или борту то вид от 3 лица отлично её палит. И шансов на его уничтожение становиться ещё меньше. А если танк в сз или чутка с нее съехал то все в спине ты у него не окажешься

серую зону надо убирть
вот нормально танки убивает)

Там танки активно используются рядом с пехотой и катаются прямо на точках и их ТТХ сильно завышен. У нас же они скорее арта чем то чем можно поддержать пехоту. Тут черчель ездит как грузовик а это танк поддержки пехоты и он медленный

ну вот будет вид от 3 лица будут ездить -конечно не прям так но точно поактивней
и вообще танк стоящий в сереой зоне на результат боя не виляет а просто раздражает

щас не возможно атаковать номально когда ты едишь и не на врага смотришь а думаешь о том как бы не начать тыкаться опять куда тов “мертвую зону обозра”

Ты судишь про уничтожение танков по другой игре где танк чаще всего катается в гуще боя

И не бояться пехоты будут так же активно. Да не влияет но накидывать может не плохо. Не знаю как ты так ездишь на танке что во все тыкаешься. Да бывают моменты но мне проезд на технике никогда не был сложен. Стоит лишь чуть за корпусом следить и спокойно ехать можно в трудные моменты вылез командиром и огляделся. А вид от третьего лица тупо сделает механику комбашни бесполезной

выелез командиром и получил от снайпера шот -гений))

Да бывает и что поэтому надо добавлять вид от 3 лица? Что бы танкам живучесть поднять?

что бы ездить удобней было - живучесть это не повышает а дает больше возможностей скиловому игроку -нубу ниче не поможет

Так зачем Вы это тогда просите?

я не нуб и знаю что стрелят котэ нужно не в влд :joy:

Если игрок скиловый он и так ездить может

можно но неудобно )
очнь неудобно

Кому как я спокойно езжу на танке. Да бывает иногда застряну но это прям редкость

Смотря чем.

Вот например кумулитивом с пробоем за 300 нужно стрелять как раз в ВЛД или подкалибером, например с Центуриона.

а с вертолета надо стрелять в силуэт :joy:

тут у нас не симулятор что бы мучаться - игра должна быть комфортной
да в симах столько хлама нету под танком)

Да, а знаешь почему?

потому что еого столько нет и в реале на доргах :joy:

Так у нас игра больше про пехоту