Потому что это дич разграничивать Японию и Ось. Я никогда не топил за историчность в игре но такой аспект истории глупо не знать
Игра зашла с козырей историчности.
И до этого так и было. Pz3 под Москвой, пантера в Берлине
В Италии м 3 ли и итальянские броне пони AB41
Оружие сторон, униформа и разное применение и разные годы использования техники. А теперь у нас в Берлине т26 под Москвой тигр2 в тихом океане Першинг))) главный козырь пропал) в угоду того что они поняли что тихий океан не играют, что Тунис тоже полторы калеки играют. Битва за Москву, Сталинград, популярна среди русской аудитории, Нормандия естественно среди западной аудитории. Остальное побаловаться для мамкиных Куртов Книспелей. Вместо того чтобы быть основательно последовательными они хаотично приводят идеи в жизнь но как всегда через жопу. Я ожидал древо прокачки к каждой компании, потому что в Тунисе действительно было мало автоматчиков больше винтовок, это первая половина второй мировой, Япония аналогично.
Москва так же.
Берлин уже фаустпатроны пулеметы, ну и тоже самое Нормандия.
Они тупо чтобы удержать онлайн смешали бешеный винегрет прокачки отправив к чорту историчность и баланс для каждой компании которую они делали. Все беды связанные с балансом именно отсюда. Я больше не жду ничего от игры. Она просто есть, я просто играю. Я уже два года смотрю за проектом. Они меняют многое да. Но их идеи скорее не последовательны а агональны и хаотичны. Они ставят на вау эффект а не на концепцию, которую они уже бросили
Да не работала она уже, в Москве бегали поголовно с ППШ41 и ППД40 с бубнами к тому же куча Автоматов Фёдорова, против них ранние СТГ и пазики ф2 которых под москвой тоже не было.
Вся эта историчность работала когда ни у кого ничего не было открыто
Окей и стоило оно того?
Игра получила хорошие оценки и популярность потому что именно это привлекло игроков. А потом как говорят “и тут Остапа понесло”
Понятно что дальше будут реактивные самолёты, новые танки и автоматы на бумаге только начерченные. Но это я уже не знаю что ответить тебе на это.
Дальше будут АК, М16/М4 и т д, а они вполне себе не бумажные.
Тогда вопрос. А они вторая мировая?
Если их не разделят жёстко то это будет конечно лядский цирк а не игра.
Нет, не вторая мировая. А что это меняет?
Конкретно стрелковку делить особо смысла нет. Ранние АК и прочие ШВ не будут кардинально отличаться от СТГ и АС.
Это уже скорее будет отдельное дерево прокачки и другие стороны конфликта. Так как нынешнее деление по странам станет не актуальным
Возможно, я тоже об этом думал, но посмотрим.
В ВТ это ни кого не остановило.
Тогда немцы станут самой имбовой нацией так как будет и свое и американское и советское оружие. Тундре с этим легче
Ну это будет приговор игре.
И сейчас эти стг 44 и ас44 не слабо поджигают попки игрокам. А когда будет м 16 и АКМ то тут уже бред будет.
Найдутся конечно те кто будет играть. Но своей популярности игра уже не будет получать
Тут по опыту тундры можно предположить, что могут вводить не все имеющиеся у ГДР и ФРГ оружие, а только то, что нужно по балансу в данный момент.
В целом есть варианты, но будем посмотреть, что выберут разработчики.
Почему? Людям не нравятся ШВ в играх?
Нравятся, люди играют в БФ, люди играют в КС, Тарков, Пубг и ещё 100500 шутеров в современном сетинге.
Конкретно отказ от ограничений ВМВ не будет иметь критического значения, если геймплей будет нормальным.
Но это игра же про вторую мировую. Будет странно всовывать туда все подряд. Они была разрекламирована как игра по WW2
Фишка в том что у них из своего оружие начинают делать ближе к 60 только. Страны оси буквально выпадают из оружейной гонки и контент начинают добавлять только сша и ссср что не очень хорошо но по сути по вмв делать на постоянной основе обновы тоже не выйдет. Думаю в какой то момент добавят режим с двумя ветками развития НАТО и СССР
В игру уже вводят максимально редкие образцы в какой то момент все закончиться. И если летку и танки ещё вводить можно то стрелковка начинает заканчиваться
Тогда это уже не вторая мировая будет. Тут предсказать сложно. Может быть игра будет наоборот популярна. Но часть ветеранов все ровно уйдет от этого базара оружия и бронетехники
“Всё течёт, всё меняется” и временные рамки тоже будут раздвигать.
Как мы знаем, все бывшие страны Оси, после завершения ВМВ по сути стали колониями США и вооружались в первую очередь оружием из метрополии.
Может быть, это самое правильное решение, но улитка и “правильные” решения вещи не совместимые)
“Текучка” онлайна вполне нормальна для долгоиграющих ММО.
Ну тогда тут и не поспорить более.
Будут пилить дальше и доить вплоть до звездолёта и лазергана. Это я утрирую но суть вполне понятна