Кому на энлистеде жить нехорошо?

Не знаю. Вчера поиграл 2 боя на 2 бр и 1 бой на 3. Прокачивал отряды чтобы улучшения открыть. Как были овощами , так и остались, все победы вопреки.

Жаль на практике все осталось как было, ведь побеждают те кто бегут на точку и те кто берут это оружие впринципе, и чето ситуация не поменялась, мне как нужно было быть везде чтобы иметь шанс на победу так и осталось.

Вчера погонял тройку боев за мемцев, 2БР - советов заперли перед первой точкой прямо на выходе и не давали шансов взять ее. Напоследок сидели mit kameraden прямо на границе серой зоны, пошли в дело пистолеты.
Так что сильных советов на 2БР не стало видно.

Я говорю на форуме какое то помешательство, нифига к сожалению не поменялось.

Собрал себе сетап на 3Бр немцев но пока не пробовал, прям загорелся теперь после “смены на заводике” побегать с беретой. А вот про танк прям интересная тема, с одной стороны вроде уже надоели пз3 хочется на четверке покатать, а с другой учитывая существование кв, если и брать танк то эффективный а не для души. ( хотя панцерфаусту побоку какой там танк в сетапе)

Немцы на третьем очень ничего. Да, машинка хуже, но она всегда была хуже. Хотя можно для души покататься на фугасноЙ. Но машинки не для того,чтоб косплеить танки, а для рожалки. Самозарядки дно, в точм числе вг 1-5 не ровня никаким СКС 30 или свт 38, но надо сетапы строить на автоматах/пулеметах. А это у немцев норм. Премов на троЙках даже побольше, чем на 2, я собрал полностью донатныЙ третиЙ БР и пару отрядов просто не поместилось. Пазонов на третьем-на любоЙ вкус и цвет, я катаюсь на донатном 3 ЭН из Туниса. И фарм, и нагиб в одном лице. Броня у всех квадратов примерно одинаковая, зато огневая мощь явно у окурка лучше за счет 26 новых кумулеЙ. Короче, немцам просто не стоит играть на втором, смело идите на третиЙ и вам пофигу, какие статы у армагеры или СЗФ.

Больше людей перешли на 3БР, так как его перестало к 5 кидать, и, который сейчас у советов имеет смысл только ради кв и огнеметов. видимо этим и обусловлено. тоже сначала взял, побегал, пососал, выкинул обратно на склад.

Я как то пошел с ним играть, а он запустил советов, удивлению моему не было предела, но играл в тот раз он ужасно, пришлось из кожи вон лесть чтобы тащить на свт38 бр5, мытпроиграли, у меня сгорело я ливнул.

Тож не согласен, билд через свт38 намного универсальнее, да и в целом сильнее. Но для рандома сойдет все равно за советов никто не играет.

2 лайка

Ну можно будет смоделировать КВ советы/немцы на 3 БР. Немцы будут давить танками и штурмами, советы отбиваться с свт. Боюсь, советам будет кисло, если ты помнишь, по какому шаблоны мы тренируемся, там +2 боЙца не сыграют. Но у совят лучше машинки, это важно. Но СЗ не настолько универсальны, насколько АВ ломают мету.

1 лайк

Дпм, ппш41, свт38 у советов
Зк или беретта40, мг34, гевер41 у немцев
Я вижу это так, как по мне не думаю что советом будет сильно кислее

ахахах сюрприз получается.

а порой он играл богически

мы такие бои выигрывали ужасные…
всякие тихие океаны времен автохэя и отсутствия т20…
он прям старался
лучше его самому звать, но он вечно на 5 бр. и английский у него слабый.

1 лайк

Он земляк Вудмана вроде, я думал все Чехи понимают русский :rofl:

Ну под танками немцы переломят советов. А танки у советов просто слоупоки, ну кроме т 34-57 разве, но тот фугас имеет слабыЙ. А тут и по пехоте, и по танкам, и бегает быстро, и башня вертится. У меня полно длинностволов, в том числе уникальныЙ Г с тетенькоЙ на башне. Но предпочитаю Эн. Так как в моменте он лучше. А момент-это то, что часто решает. Тебе не надо жить долго, тебе надо в короткиЙ отрезок времени закрыть путь проезда/прохода врага. И пазон это делает, а джеЙ нет. И КВ нет. И СТЗ нет. И 34-57 нет.

а он не чех)

п.с. привет ему передавай. жду нормальный чат в игре )

1 лайк

Судя по тому как мой пз3н убил т28, полагаю советы возьмут тот же т28🤣
Хотя я конечнг сделал жто от очаяния и осознания что бой проигран, ну и опыта маловато. Был помечен и уничтожен.
Я думаю т28 не заметит разницы какие у пз3н новые кумулятивы)
Не знаю я все же искренне скептически отношусь к ажиотажу вокруг новых кумулятивов пз3н

Ладно, время рассудит. СеЙчас все говорят, что три на девять это мета. Но когда три года назад я выпустил своЙ первыЙ ролик и сказал, что это мета, меня на смех тут подняли, мол какая мета, когда штурмы и вперед. Так и сеЙчас ты пока не наиграл нужное время на всех танках. просто сделаЙ крутку из 3 пазонов коротышеЙ боев на 10, и столько же из только длинностволов на столько же. Думаю, сам все поЙмешь. Что до кумулеЙ, я просто все время на 2 БР играл на пазоне 4е донатном. И прекрасно понимаю силу кумулеЙ, просто привык к ним. А когда им дали 115 пробоя и насыпали 26 штук, ну просто сказка. Еще бы ББ на фуги поменять и прям мечта, а не танк.

1 лайк

В данный момент мне реально интересно именно обсуждать изменения в игре, а не выяснять кто больше прав.
Мои основные тезисы, скептического отношения к пз3н:

1. Рудиментарные ббешки
  2. Малый и нелогичный боекомплект
  3. Посредственная броня для своего уровня от 35 борта, 70 лоб корпуса, 50 лоб башни.
  4. Плохая баллистика и скорость снаряда, но с нюансами кумулятивов да.
  5. Средний 115 мм пробой и нестабильный урон кумулятивов.
  6. Конкурентная длинноствольная 75мм пушка на том же уровне.

Плюсы перечислять не вижу смысла, они есть и я их тоже признаю, но к минусам у меня вопросы

1. Рудиментарные ббешки есть такое
  2. Малый и нелогичный боекомплект маловат, да. Ну вот на джеЙ у меня 40 фугасов и 40 бб. А толку? Я погибаю раньше,чем они кончаются. Куда мне столько БК?
  3. Посредственная броня для своего уровня от 35 борта, 70 лоб корпуса, 50 лоб башни. вообще ни але, все танки у немцев на 3 БР брони не имеют. Для т 34 одинаково легко побить что джей что аш, что эн.
  4. Плохая баллистика и скорость снаряда, но с нюансами кумулятивов да. Это плюс, а не минус. Причем, чем дальше от врага, теб больше плюс. К примеру, джамбо. Ты по нормали с длинноствола АШ не пробьешь, хотя в нем 150мм пробоя. А с Эн со 115 элементарно, так как снаряд падает на наклонную броню сверху и пробоя достаточно, чтоб навылет пробить даже ждамбу.
  5. Средний 115 мм пробой и нестабильный урон кумулятивов. СредниЙ для чего? У ББ длинноствола 150, а на расстоянии в 200 метров сколько? те же 115 да против наклона? А с коротыша на любом расстоянии 115.
  6. Конкурентная длинноствольная 75мм пушка на том же уровне. В чем ее конкурентность? Вся разница в том, что один стреляет раз в 6,4 секунды, второЙ раз в 2,5. За то время, пока джеЙ пукнет два выстрела, эн выдаст пять.
2 лайка

Как не странно думаю много народу осядет на 3бр япов тк он сейчас единственный играет постоянно в топе и не имеет шанса попасть на 4 бр

2 лайка