Кому на энлистеде жить нехорошо?

Да нужно подождать когда все соберут бр3 и бр4, но бр3 это новый бр2, так как к бр5 не попадает

Ну именно япы и 4 тоже не попадают)

Я вообще не вижу собирать япов 4 они прекрасны на бр3 нахрен токийский арсенал, если есть тип100

1 лайк

4 и до этого был бесполезен по факту а теперь и подавно. На 3 у япов есть почти все для аннигиляции амеров. Еще бы прем КИ-шку на 3 бр спустили)

1 лайк

Кроме танков если честно и авиации)))) но по стрелковке субъективно прям огонь, мне очень заходит Сиг на 50 бр3. Конечно тип4 мне не нравится, но один фиг рандом через пп играет

Тк фугасамет теперь играет только против 2-3 он стал еще более крутым танком ну и чи-ха или как он там называется тоже пойдет

По стрелковке там еще два топовых пулемета

1 лайк

мои мальчишки не боятся

Спойлер

1 лайк

Блин а как ты сделал такую раскладку? Моды?
Если что с бабкой мы имели ввиду только орудие из прокачки, что можно прокачать

всё родное. что за раскладка ?
в паинте сфоткал по очереди отряды, и подогнал их, чтоб рядом были :smile:

1 лайк

Хахах хорош)) если ято я имел ввиду только из прокачки оружие

2 лайка

если сравнить прокачку, то совяты посильнее будут, имхо
ПА-винтовка ± одинаково
пулемёт – мне мг34 не нравиться, грамофон сильнее, имхо -))
зк хоть уродский, но вполне играбельный ствол, но ппш его затыкает
75мм в круг тут ноў комментс
и десант, забыл, совяты берут 3бр пушку, я так не могу – у меня ог43 шлакоперделка :smile:

1 лайк

Как были подпивасники вчера за СССР, так и остались. 20% побед, причём против не очень сильных игорьков. Просто не ходят на точки, респы не ставят. Всё по классике. Зато декораторами с мечами обложатся и 50 килами хвастаются, а потом ливают и дарят победу противнику. Хахахахаха. Вот и все совеки. Оружие не решает за СССР.

1 лайк

Тоже люблю так делать. Пока мечик не получил. В декабре будет

На 2 бр галочка 99% боев кидает меня в ТО либо амерами, либо японцами, ес честно от этого даж начинает подташнивать

1 лайк

Что ты рассказываешь-то, а? Ну, рассказывать не надо, только, пожалуйста, нормально все играют. Ну так в целом действительно обнову каких-то коренных кардинальных изменений геймплей не принесла, что это говорит. Это говорит о том, что баланс ни капельки не повлияло просто кому-то стало чуть удобнее в этой жизни.

Шо у тебя тоже декораторы? Так кто от этой обновы изменений ждал? Игорьков-то не обновить.

Смени сервак. На ру сервере в основном немцы-советы. ВОт на амерах, там я в основном в ТО улетаю. Европа-так сяк. Если поставишь все сервера, то будешь улетать туда, где меньше всего народа. То есть на США сервер. Так как там сеЙчас ночь.