Кому на энлистеде жить нехорошо?

Будем честны, после крайнего патча самой сильной фракцией, как минимум в вилке I - III БР стал СССР. Самозарядка на 2 БР СССР, как и было предсказано, переворачивает геймплей с головы на ноги, с небес свалился ПП ураган (его буквально никто не ждал, доминация по ПП и без него была фишкой СССР) и даже за Мадсен в руках сейчас друзья не засмеют. В связи с чём возник вопрос. А кто теперь самая превозмогающая фракция? За Японию играть всегда было весело, так в крайнем патче япов ещё и неплохо баффнули. М’уриканцем тоже вкусняшек подвезли, а ось - буквально король прошедшего дня. Я лично не смог определиться, за кого теперь играть, зосим, открываю дискуссию.

4 лайка

Галочку поставь за случайную команду.
Сам и увидишь.
Для этого темы создавать не нужно.

6 лайков

Долго советы были мальчиками для битья. Наконец, теперь мы покажем кто истинный король :crown:

Жаль формальдегиду забанили))

4 лайка

Именно поэтому пхд в тэгах и нет “юмор”. Советоводы - мазохисты, суть геймплея за СССР всегда была в превозмогании. Эту фишку забрали, из-за чего и встаёт вопрос, большей частью относящийся к мнениям о балансе.

Могу предложить советов БР1, вчера там было без изменений, хотя пара человек старались как могли

1 лайк

Кстати, даже донат скс 31 стала хуже чем ВФ. У скс в два раза дольше перезарядка

1 лайк

Да можно и 2Бр вполне катать. Всяко случается.

1 лайк

Фёдоровка вообще злодеяние,до сих пор не могу поверить в её существование, ибо не слишком большой скачок баланса получается.

за япов одной рукой вчера играл, другой пиво пил

амеры мертвыми показались совсем.

6 лайков

Ну, от китайских каток никто не застрахован. За кого бы ты не играл, всегда найдётся азиат, который играет лучше тебя, и не ровен час - попадётся в противоположной команде.

Превозмогающая нация сейчас это тоже СССР, но уже на 5 БРе. 1 победа за 10 игр уже хороший результат. ФГ и СТГ если что “слабее” АВТ с АФ, а КТ уж и подавно “неиграбелен”. Ап топ немцев, нерф топ советов, 10 проц винрейта слишком сильно

1 лайк

тут вопрос с подвохом.
Лучше играя с магией или без?)

1 лайк

В поэме Некрасова «Кому на Руси жить хорошо» крестьяне так и не нашли по-настоящему счастливого человека, но пришли к выводу, что счастье - в борьбе за правду и свободу. Автор показал, что лучше всех живётся тем, кто служит народу.

А касаемо данной темы, думаю всем и одновременно никому.
У каждого своя боль и незакрытая потребность. Идея баланса, как и гонка вооружения - может длиться вечно.
И игра в форум уже давно стала > основной игры, особенно для некоторых сабжей.

Превозмогающей фракцией, наверное я соглашусь с @CrustAttack - амеры, особенно лоу.

Лоу амеры - слабы, хайтир амеры - спам хваров и бомб с небес, спам хваров с танков. Туда именно за этим приходят.

Ибо Япы по личному составу и онлайну - самая крепкая фракция. Там периодами можно даже точки не строить и даже умудриться не умирать. А просто ордой вынести амеров до конечной точки)

Немцы - среднячок, онлайн в RU плохой, в других серверах вроде норм.

Советы - тоже гуд, у меня собраны все комфортные сетапы 2-3-5. Ру сервера порой могут разочаровывать, а EU/US больше радовать, но иногда и наоборот.

5 лайков

Наверное Ось всё также комфортна для игры, я отыграл пару боёв и пока не заметил превосходства СССР.

3 лайка

жить хорошо япам, во у меня 80% побед за них

2 лайка

думаю примерно такая картина и есть.

за советов пока 1 бой сыграл на 3 бр.
(второй теперь не так интересен)
прокачал отряды чисто.

вышел идиотский бой на вонючем захвате в ржеве. Новых ощущений скажу прямо - их нет.
противника хрен найдешь, союзника тоже. паритет по тактической импотенции.

3 лайка

Даже имея офенрор и хороший пресет, есть дебафф - Карты и унылые противники, долгий относительно других наций подбор матча.

Да ты сильный, но раскрыть свою силу ты не можешь из-за отсутствия противника, или ты устаешь от дня сурка в картах)

2 лайка

Люди из ивента, забыли что он кончился и можно не прятаться по углам карты. Видимо это уже выработанный условный рефлекс)

2 лайка

Неиронично жду уже манчжурскую кампанию. С одной стороны, было бы интересно посмотреть на советско-японское противостояние. С другой - добавило бы японцам карт и противников.

2 лайка

я когда попался достойный противник)))

1 лайк