Будем честны, после крайнего патча самой сильной фракцией, как минимум в вилке I - III БР стал СССР. Самозарядка на 2 БР СССР, как и было предсказано, переворачивает геймплей с головы на ноги, с небес свалился ПП ураган (его буквально никто не ждал, доминация по ПП и без него была фишкой СССР) и даже за Мадсен в руках сейчас друзья не засмеют. В связи с чём возник вопрос. А кто теперь самая превозмогающая фракция? За Японию играть всегда было весело, так в крайнем патче япов ещё и неплохо баффнули. М’уриканцем тоже вкусняшек подвезли, а ось - буквально король прошедшего дня. Я лично не смог определиться, за кого теперь играть, зосим, открываю дискуссию.
Галочку поставь за случайную команду.
Сам и увидишь.
Для этого темы создавать не нужно.
Долго советы были мальчиками для битья. Наконец, теперь мы покажем кто истинный король
Жаль формальдегиду забанили))
Именно поэтому пхд в тэгах и нет “юмор”. Советоводы - мазохисты, суть геймплея за СССР всегда была в превозмогании. Эту фишку забрали, из-за чего и встаёт вопрос, большей частью относящийся к мнениям о балансе.
Могу предложить советов БР1, вчера там было без изменений, хотя пара человек старались как могли
Кстати, даже донат скс 31 стала хуже чем ВФ. У скс в два раза дольше перезарядка
Фёдоровка вообще злодеяние,до сих пор не могу поверить в её существование, ибо не слишком большой скачок баланса получается.
за япов одной рукой вчера играл, другой пиво пил
амеры мертвыми показались совсем.
Ну, от китайских каток никто не застрахован. За кого бы ты не играл, всегда найдётся азиат, который играет лучше тебя, и не ровен час - попадётся в противоположной команде.
Превозмогающая нация сейчас это тоже СССР, но уже на 5 БРе. 1 победа за 10 игр уже хороший результат. ФГ и СТГ если что “слабее” АВТ с АФ, а КТ уж и подавно “неиграбелен”. Ап топ немцев, нерф топ советов, 10 проц винрейта слишком сильно
тут вопрос с подвохом.
Лучше играя с магией или без?)
В поэме Некрасова «Кому на Руси жить хорошо» крестьяне так и не нашли по-настоящему счастливого человека, но пришли к выводу, что счастье - в борьбе за правду и свободу. Автор показал, что лучше всех живётся тем, кто служит народу.
А касаемо данной темы, думаю всем и одновременно никому.
У каждого своя боль и незакрытая потребность. Идея баланса, как и гонка вооружения - может длиться вечно.
И игра в форум уже давно стала > основной игры, особенно для некоторых сабжей.
Превозмогающей фракцией, наверное я соглашусь с @CrustAttack - амеры, особенно лоу.
Лоу амеры - слабы, хайтир амеры - спам хваров и бомб с небес, спам хваров с танков. Туда именно за этим приходят.
Ибо Япы по личному составу и онлайну - самая крепкая фракция. Там периодами можно даже точки не строить и даже умудриться не умирать. А просто ордой вынести амеров до конечной точки)
Немцы - среднячок, онлайн в RU плохой, в других серверах вроде норм.
Советы - тоже гуд, у меня собраны все комфортные сетапы 2-3-5. Ру сервера порой могут разочаровывать, а EU/US больше радовать, но иногда и наоборот.
Наверное Ось всё также комфортна для игры, я отыграл пару боёв и пока не заметил превосходства СССР.
думаю примерно такая картина и есть.
за советов пока 1 бой сыграл на 3 бр.
(второй теперь не так интересен)
прокачал отряды чисто.
вышел идиотский бой на вонючем захвате в ржеве. Новых ощущений скажу прямо - их нет.
противника хрен найдешь, союзника тоже. паритет по тактической импотенции.
Даже имея офенрор и хороший пресет, есть дебафф - Карты и унылые противники, долгий относительно других наций подбор матча.
Да ты сильный, но раскрыть свою силу ты не можешь из-за отсутствия противника, или ты устаешь от дня сурка в картах)
Люди из ивента, забыли что он кончился и можно не прятаться по углам карты. Видимо это уже выработанный условный рефлекс)
Неиронично жду уже манчжурскую кампанию. С одной стороны, было бы интересно посмотреть на советско-японское противостояние. С другой - добавило бы японцам карт и противников.