Я жду альт.исторических стычек СССР vs US в Европе.
Операция “немыслимое”, или что-нить такое.
Было бы интересно на самом деле.
Да люди топящие за историческую достоверность по типу: Veekay45, будут огорчены
Но это было бы прикольно
Бомбардировка советских колонн под Нишем (7 ноября 1944 г.)
Что произошло: Американские истребители P-38 Lightning из 82-й истребительной группы по ошибке атаковали советскую моторизованную колонну в Югославии, приняв её за немцев.
Потери: Погибло 34 советских военнослужащих, включая генерал-лейтенанта Григория Котова, ещё 39 человек были ранены.
Последствия: СССР потребовал объяснений, США признали ошибку и принесли извинения.
2. Бой у деревни Штрела (2 мая 1945 г., Германия)
Что произошло: Американские войска (1-я пехотная дивизия) и советские части (6-й гвардейский мехкорпус) столкнулись у реки Эльба. Американцы открыли огонь, думая, что перед ними немцы.
Потери: Погибло 5 советских солдат, несколько ранено. Американцы потеряли 2 человек.
Последствия: После выяснения обстановки стрельба прекратилась, стороны разошлись.
Какая самая слабая нация? По оружию я думаю мы ± приближаемся к балансу, в целом, если говорить.
Но амеры на лоу БР всё ещё очень слабы, у них всё очень грустно, не уверен, что томми им поможет. По сути у них ни самозарядки, ни танков удобных, ни пулемётов удобных, ппшку вот дали первую нормальную, будем тестить. В целом играть за них можно (на всех этих пулемётах с магазинами сверху, на .45 ACP и т.д.), но комфорта нет, никаких имб нет, вся игра – танцы с бубнами бесконечные.
На хай БР я думаю баланс получше, практически в балансе сейчас, разве что советам танк адекватный бы не помешал, ну и мб по мелочи ещё, япам разнообразия не хватает, но Автохей в соло тащит япов. Ну а немцы по сути утратили доминацию на всех БР кроме 4, теперь они в роли середняков на большинстве БРов, но я бы не сказал, что они слабы.
Немцы теперь чисто на скилле вывозят, всё-таки игроки у них по-прежнему лучшие и не бросили фракцию в трудный момент.
Я вчера заходил за них слить бустеры с ящиков и ожидал, что будет пот, а по итогу мы просто месили советов берцами.
Как я и предполагал, теперь на втором в кустах лежат не с мосинками, а с ВФ и с 200 м из окон стреляют не ППСы, а ураганы. Может и стало по жёстче, в плане потерь, но смысл тот-же)
Вчера отыграл пару боев на немцах 3 бр и тоже не сказал бы, чтобы чет сильно изменилось. Как побеждал тот, у кого точки чаще ставят, так и побеждает. Хотя заметил одну интересную вещь - почему-то огнеметов стало много. Я прям в каждом бою их видел, что против советов что против амеров. Их апнули что-ли?
А если уж писать по теме, то и на немцах я различий не заметил, разве что вчера бои от минуты и дольше искало. То-ли 3 БР так непопуляерн, то-ли около 11-12 по МСК уже не играют. В обоих вариантах я искренне сомневаюсь, но че было то было.
Хех, ну значит совпало так. А я то думал, что за пол года моего отсутствия чет еще перелопатили. Вернулся как раз под ребаланс и БП с солотурнами, все-таки такую штуку я пропустить не могу, даже если она и не будет особо удобной или полезной.
Я вчера, был очень расстроен Архаоном65, так как играю по ночам и в пачке. Прибежал с работы пораньше как смог, собрал бр3 чтобы пойти соло. Но злодей Чаппель22 кинул приглос и я не смог отказать, пришлось идти на бр5 немцев пачкой
Но случилось неожиданное, за советов никто не пошел играть, в итоге 5 из 5 каток пронос. Лишь в конце, залетела пачка хороших игроков, но им накинуло тиму ботов, из чего перестреливался только с ними.
А потом я устал и пошел спать.
Вообщем буду исправляться, постараюсь приехать сегодня еще раньше, чтобы Чаппель22 меня не настиг и дал пойти в соло.
А я пока вынужденно откатываю бустеры на совеках. На 3бр из 6 сыгранных каток 5 против второго бра. У советов численно-брное преимущество банально, бегаешь и пилишь всех с ппш. Один раз попали против 3(не более) бра немцев на зеелы на уничтожение вдоль железной дороги. Это песец был. Кое-как, еле-еле вытянули на 0 подкрепов. Тупо не хотят играть. Вот вроде и постройки есть, и на точку по-тихоньку ползли, но было совсем тяжко. На средней точке подкрепы кончились, но бомба взорвалась, 200 подкрепов дали. Там уже пилоточник истерил, что мы все раки, но респ на левой границе сз и машинка на правой(буквально к моменту привоза подкрепов 50, может, оставалось) сделали свое дело.
На немцах то же самое. 8 боев из 10 на немцах- в топе против двоек отыграл. Думаю, просто новыЙ матчмеЙкинг целенаправленно угнетает двоек. А ему и деваться некуда, троек пока меньше,чем двоек, к пятеркам их не пускает, вот и получают теперь двоЙки тумаков сверху.
примерно поровну. Но у совят и немцев 4 БР очень силен, если с премами. У немцев в теории есть МКБ 42, если их намутить на пару стаков штурмов или штурмонегры+ штурмы, то может даже у них посильнее 4 БР. У советов сеЙчас по оружке явно 4 БР сильнее, но сами советы на 4 БР никакие. Потому играть за фрицев в разы комфортнее.Да и на пулеметах в целом плевать, что там в руках у совета, какая на нем броня, срезает всех моментально. МГ 45 универсальныЙ уравнитель.
Для меня единственная проблема 4 БР-быстро надоедает Берлин с его вечноЙ переправоЙ. Ее изменили и пихают почти в каждом бою. Это для меня основная причина играть на троЙках, так часто в Москве я не играл никогда, как после патча на троЙках сеЙчас.
В целом я бы сказал, что немцы/советы скорее в балансе. Да, если играть на двоЙках без премов, там советы сильнее. Если взять троЙки, нормально одеть, то скорее немцы посильнее. Летка в целом лучше у немцев. у советов как был п 40 е1, так и остается, ну не на ла 5 ФН же его менять? хотя меняют, дурни. Бомберы-опять мимо, и не ровня Д 3 у немцев. Если хочется поракетить, с 5 БР на троЙку спустили а8 с двумя ракетами. со спуском беретты у немцев троЙки штурмы чувствуют себя нормально, все же эта ПП более сбалансирована, чем ППШ секторныЙ. Пулемет точно не хуже советского ДПМ, а так как советы массово не умеют в оружку, то на практике советских пулеметчиков не чувствуешь. Опять же, советам дали на троЙках СВТ 38 снаЙперскиЙ, что также ослабляет их в игре. Ну и танки. КВ и т 34 хороши, но КД 2.5 сек со 115мм пробития-стирает их в порошок. У КВ тупо нет шанса на второЙ выстрел, а с первого он не всегда убивает врага. Потому немцам куда проще побить тенки противника. Советы меня куда чаще убивают с фауста 60,чем с танка. Пазики 4 аш и прочие не нужны вообще, но вполне неплохи. Паз 3 ЭН куда прифитнее.