🎁 Кому что выпало из сундука "Победный Арсенал"?

Пусть Великий Разрабий подарит тебе желанные плюшки из ящика

2 лайка

Пока что он подарил мне РПУ)

В смысле снайперов ??? :joy:
С “полукилометра” с болтовки по силуэту и до свидания …

Исключительно фановая машинка но по факту неиграбельная :saluting_face:
И да она у меня есть , и да достаточно долго на ней поиграл чтобы понять и простить :joy:
И отпустить …

НО …
Если “починят” ей перегрев можно будет играть , передвижная зенитка это круто .

2 лайка

А мне немецкая понравилась, по пехоте шо пулемёт

А у тебя немецкие бронебойщики есть ивентовые

ПФ . … :roll_eyes:
Немецкая зенитка имба :heart:
Очень много с неё лётки накрошил и пехтуры :joy:

Нет …
Десантники , пулемётчики , штурмовики , связисты , два инженерных и всё , это все ивентовые отряды мои мемскме …

1 лайк

Зато советская и танк может лопнуть, у немецкой с этим гораздо больше проблем.
Так что, каждому свое.)

Потратил 70000 серебра. Получил молоток на японию. Чувствую себя райкером хекери.

1 лайк

Тут ключевое слово МОЖЕТ …
Пехотинец с тротилом заберёт 97 % :joy:
Покоцать и сбить гуслянку очень даже .
Поверьте поиграл на ней достаточно но ни разу броню не забрал.
Всё упирается в перегрев .
Если (когда нибудь ) уберут перегрев очень даже будет играбельной :joy: ну а пока просто для коллекции и не более .

Мне хватило 1 боя, чтобы поджечь какой-то ранний пазик. Но я согласен, что это скорее исключение, нежели правило. Но зенитки все-таки имеют место быть в нашей игре, хоть, возможно, и требующие каких-то доработок. Но не ощущаются по крайней мере каким-то атавизмом.

2 лайка

Главное не ней не заигрываться и в гущу не лезть. Как амерыв любят на своей зенитки из прокачки)) я бы на перше не поехал туда, куда сэры зенитки выкатывают. К сожалению, да. Брони нет и упор в перегрев. Но по фану можно грязьку сотворить)))

2 лайка

Естественно :joy:
Но немецкая очень даже играбельная .

Вы как играющий может и поспособствуете чтобы советскую подшаманили .

1 лайк

Это было бы сказкой))) можно даже подшаманив , ей бр до 2 повысить

1 лайк

Ну так я и написал что как для коллекции и по фану :joy: не более .
Если исправят перегрев :roll_eyes: другое дело …

1 лайк

Да это понятно, но немецкая напоминает пулемёт по пехоте самое то, по самолётам у меня всё таки теперь сомнения что лучше из них, вроде как советская но у неё дикий перегрев

Чуть не в тему но о танках, Шолохов раз цать стрелял в борт так и не смог поджечь, чуть пожелтел и всё, это я так хорошо умею играть или такой пробой не особо хотя по цифрам нормально,пз3j был мной атакован

И до кучи, было изменение для бп оружия
м2а1 "Крепление для контроля отдачи (такое же, как у карабина М2) что это значит?то что у бп м2а1 будет такая же отдача или что? странное слово крепление

Шолохов не пробьет. У него патрон 12.7 как у браунинга. Им ток движки разбирать и гусли

Это ранне ружье с очень слабой ирл пробиваемостью. Поэтому дело не в скилле.

Не нашел такого в патчноутах. Речь всего лишь о контроле отдачи. Ее сделали такой же как у карабина M2.

Это так перевел переводчик-Recoil control fix (same as M2 Carbine) , допустим что это улучшение отдачи, и судя по изменению должно быть 1 в 1 по факту такого не произошло даже по цифрам и по пробе на полигоне, странно это всё должен быть по идее 1 в 1 но такого нет, м2а1 хуже чем м2

Не должен. Ему улучшили визуальную отдачу, стрелять с него стало удобнее, но показатели самой отдачи у них все-таки разные.

1 лайк

Очередная крутка подарила Besal. Ну ничего, будет и на нашей улице праздник)

1 лайк