🎁 Кому что выпало из сундука "Победный Арсенал"?

Ходят слухи, что кто первый крутит, тот получает лучший лут.
Поэтому я уверен, что самые почетные Ждуны уже обновились и во всю крутят, лутая отряды и стингеры!

Делитесь, кому что уже выпало и как лучше крутить, по одной или сразу 99?)

Я пока вот с этим: Screenshot_2345

13 лайков

Получил томмик 30 калибра и пачку бустеров с кэшбеком в виде серебра с:

3 лайка

мне выпал плохой интернет(

7 лайков

Уже опробовал новую полочку для отложенных бустеров?)

Срочно попробуй крутануть еще раз!

7 лайков

Через 2 часа

1 лайк

Сюдаааааааа!!!

11 лайков

Слил 1.5 лимона серы.
Выпали 2 последних отряда, которых не было:

также выпало куча наклеек и аватарок. я их не считал. аватарки теперь есть все.

из оружки выпало немного. первым пиком -(я взял ради интереса 1 ящик) выпал люфтфауст.
также выпало 2 МР 717 (r), Томпсон на 20 патронов, мосинка в обмотках, ППШ в кровавых бинтах, и штук 5 пистолетов.

3 лайка

image
image
image
Я всего добился, ухожу из игры

14 лайков

Как вы оттуда штурминжей тяните, десант всякий и тд? Мне на немцев даже пистолета не выпало. Один зольдат, и тот пулеметчик 1, так еще и инвалид(

Считаю, что шанс выпадения оружия необходимо повышать. Ибо если “выбиты” все отряды, техника, аватарки, такое ощущение, что шанс выпадение оружия остался тот же.

5 лайков

ты не уверовал в церковь разрабиев, не молился пророку на верблюде и не совершал подношений в виде фиников

1 лайк

В целом неплохо, но я 6 лямов слил. самое рыбное-это 5 шварцов. очередной стингер. Остальное попроще, но тоже годнота

3 лайка

Щас ткач прибежит на него

Однозначно! За 2.5 млн выпало пара минструальных пушек с “неземного шита”, люфтфауст, и несколько пистолетов. Про вартаймы молчу, это не оружие

1 лайк

Птр шолохова и отряд с дедом, рама, две пумы, КРАСНЫЙ ТТ и Илья лиханов 500к слил

1 лайк

Мне тоже выпал. Обменял бы на штурминжей

1 лайк

Страшно страшно такое видеть. Я получает все олд :thinking:

1 лайк

Ух, сколько приятных круток у тебя еще впереди)

1 лайк

Получил два последних Хэллоуинских отряда (бородач и гачи-мемец), Пуму-Штуммель, аватарку с афромедиком, британскую саблю и три декальки - всё за +/- 250к серебра.
Норм, теперь у меня собран 100% ивентовых отрядов и техники)
Ещё бы пару разных пушек получить, но их слишком большое количество - шанс получить нужную равен нуль целых, жёпка десятых.
P.S. Крутанул ещё и получил последнего брата Лиханова… Вот она - награда мечты!

1 лайк