Мне чарьтон упал сша. Как играется? На полигоне понравился очень
Среднячок, как и все начальные пулеметы. На РПК чем-то по ощущениям похож. + в составе 4 пулеметчика, бронебой и инж. В сетапе держу еще и из-за возможности строить КК-пулемет.
Солидарен
Удача — это твоё второе имя. А если честно, то круто.
Не волнуйтесь, меньше двух недель осталось
на одной все не влезло из списка
А вот серу надо было фармить, глядишь и отряд бы упал… Но пока из не бустерно-заявочного упало ток сие чудо:
С другой стороны я и влил тысяч 70, хоть за пазик с мешками спасибо
Только 2
По одному.
Потратил 200к, получил
(ну и какие то декальки и портреты насыпало, которые меня вообще не интересуют)
Даже не понимаю уже давно, есть какие то отряды, которые мне нужны ещё или нет…
Привет кстати!
З.Ы.
Бесал тоже падал даже скринить не стал…
Можно посмотреть же. Жмакни по ящику и справа, где указан шанс дропа нажми на “Отряды”, там и увидишь, какие еще остались
О, не знал даже. Спасибо огромное!
Гештальт закрыть)
Нет) Это самый слабый десант) Если есть британцы с велганом, то это просто мусор. Ну либо крутить десант по приколу.
У япов сильнее?
У япов теперь 1 БР, в этом патче поменяли. В таком виде я бы сказал что да, лучше, тем более, что я хейтер M1 Carbine. И в целом японский акционный десант достаточно полезный т.к. это единственный их десант кроме донатного с 4 БРа. Т.е. на 1-3 БР япов это единственный вариант, а если играть без доната, то это вообще единственный десант у них, и на 5 ранге придётся юзать. У амеров история совсем другая, там даже на 2 БР есть десант получше, а на 5 есть акционные британцы с пулемётом. Так что в этом десанте смысл есть только в том случае, если больше никакого десанта за США нет. Тогда хоть какой-то десант лучше чем ничего.
А, я чет не в курсе был, что яповский на 1 теперь. Тогда да. Не самый, гдет на одном уровне с итальянским. имхо
Он специфичный - дальний бой. Его б к историчности привести магазин на 20 - который и нарисован и поднять скорострельность