обменял свободку — вышло 125к. И вот результат:
Вопрос почему мне за всё время это примерно 130-150 ящиков выпал только 1 отряд десанта с Тип 100
Очередное напоминание об одном из отвратительных решений в отношении активных старых игроков. Нулевая уникальность и потребность в принципе участвовать в марафонах. Да, это удовольствие не дешевое, но он достаточно часто в продаже.
Впервые за пол года купил ибо на их релизе у меня было АБСОЛЮТНО ВСЕ за эти 3.5 года (кроме наград за турниры)
Со 100 ящиков отряд не выбил, но видел люди и за меньшее по несколько получали. Играя бы дальше даже это стало бы хорошим подгоном на лоу БР где и обитал последний год.
Поныл, можно и лут показать:
Зато семью Лихановых собрал
Ты Хэллоуин делал? Если что дед из Хэллоуина по лору тоже Лиханов)
Эт кто сказал? Он Барыкин
почти 300к выкинул
выпал отряд пехоты японский на х9 с флажками
но десант их не выпал, увы
остались эти отряды
улитка одна штука, пекаль, и пачка кала
0 сабель
Это последнее в чем участвовал. Разе ? Это же партизан ирл.
В любом случае он мне выпал тогда.
Сейчас попробовал - а советская зениточка даже танки берет до 2 бра…
Это райская машинка. Единственное, что ее делает не имбой - это перегрев сильный
Да, свои плюсы у нее конечно есть) но ещё она единственная, кто боится снайперов)
Любая зениточка боится снайперов)
Один только вебли… Видимо, на застрелиться
Фигассе кто вернулся
А почему 2 одинаковые
Самое главное что можно спокойно есть суп, не опасаясь что выкинет
Ирл он действительно партизан, а у нас вот так. Вот такая дихотомия в Enlisted) Ну по сути весь лор Лихановых это мем, поэтому тут что угодно можно делать)
Вот она, вот она рыба моей мечты!
Пока из нужного не падает ничего.
На 260к серы выпало куча деколей, 1 пистолет, 2 скина для танка… лохотрон короче.