Миллион 300
И это я ещё бустеры не отыграл
Где то в углу рыдает горькими слезами маленький ткаченко!!
Трахбабахенг, очень фановая весчь
все портреты выбил
А, ну ещё как бонус
У ребят намечается стрелка
Спойлер
Один из них выпал при открытии сундуков
Мем “Ты не в ту сторону воюешь”?)
Еще не играл, попозже)))
мне этот как раз только осталось выбить))
И это еще без бустеров!
Алло, налоговая, у нас тут, явно какие-то мутки мутные!
Что? Где? Скинь в личку, такое я подпишу
Из ~120 ящиков выпал только пулемёт и пару декораторов. Остальное - заявки и бустеры
Случайно запустить поиск с 2175% бустеров и за 2 секунды попасть в катку со снайпером, танкистом и 2 лётчиками, что может быть более бодрящим?
Кто мне их возместит, если я хотел нажать активацию бустеров, а не поиск матча?
Ливнул не задумываясь, когда увидел, что за 10 минут работает только 1 моя точка и все сидят в тылу.
А еще бустеров на 750% насыпало. И как на зло по галке кинуло в вонючий ТО против япов и команду да**ов впридачу. Не выдержал и ливнул. Ненавижу эти карты. Давно пора удалить из игры их к чертям собачьим
Т.к. все отряды, техника, солдаты и т.д. уже есть, шанс на интересный приз (оружие)всего 3%. С такими шансами далеко не уедешь, учитывая, что половина оружия это мусор (рескины всякие, молотки и т.д.). Т.е. на 100 ящиков в среднем падает 3 оружия, из них половина мусора примерно. Надо будет посчитать поточнее шансы, это так навскидку. В реальности ещё хуже получается – крутанул на 2 миллиона примерно, это 400 ящиков, упало очень мало. Из интересного только Breda Carcano, финка НКВД, автоматический Маузер – и всё. Дальше падали скины – ППШ кровавый, катана, 2 рескина Люгера, молоток. Очень мало если честно, в первый раз ящики прямо разочаровали. Думаю, что стоит подумать над тем, чтобы поднять шанс на оружие для тех, у кого есть отряды, солдаты и т.д. Сейчас на майских пофармим немного, покрутим, но если шансы останутся такими же, то к следующим ящикам я фармить серебро вряд ли буду. Фармить несколько месяцев, чтобы выбить 3 пушки достаточно странно, и едва ли стоит того.
Таки да. Выпало две улитки. Можно стак штурмов собрать
Крутил по 10 2 раза и потом по 4 2 раза
Выпало 0 отрядо(мне за всё время выпал так 1 отряд)
1 техника
Отряды я выбил все теперь только оружие и две улитки. Позывные задрали лучше б на улучшения оружия их очень не хватает