Близится релиз изменяется прокачка допиливаются карты, но никто не озвучивает главное где же чаты внутри игры, игра вроде не 2007 года выпуска почему бы не сделать удобство для игроков и новичков добавив всего 3 чата как в гиге, основной- чат для общения, помощь- чат где ветераны могут помогать новичкам в их вопросах ведь для обычного вопроса новичку нужно идти на форум регистрироваться или в ютуб идти что не очень располагает, 3 чат для поиска пати, так же добавить лс, ну и собственно на счёт чатов все, так же еще очень хотелось бы увидеть во вкладке друзья не только в онлайне они или нет, но и в бою ли они, стоит мне ждать их или можно уже кидать приглашение в пати, а так фиг поймёшь сидит ли друг в меню или давно в бою, очень этого не хватает, не знаю добавят ли до релиза но хотя бы сразу после
Ждем чаты, как второго пришествия… И, видимо, нормальный чат загнулся еще на тесте.
Они не хотят чат вводить из-за того, что надо будет, для него, ещё команду модеров держать.
Ну не знаю, сейчас вон набирают людей на форум , можно так же и в чаты набирать, по началу к примеру можно фильтр запилить или бота дающего предупреждение и баны, я давненько играл в гиг и уже всего не помню но по моему там вообще не было модеров в чатах только был фильтр мата и ничего люди не срались и не ругались)
Согласен) надеюсь что хотя бы сделают отображение в бою ли друг или нет
Чел.
Тут постоянно у игроков-крестноносцев ники с использованием двух стилизованных букв-молний.
И разрабам на это пофиг.
Как думаешь, что будет в чате когда там будут личности с такими никами!?
Так что я бы на чат даже не надеялся.
Вон проекте Армата его после февраля 2022 вообще выпилили из клиента.
Мне кажется он будет чаще послан в чате за то что он нуб, чем ему подскажут решение проблемы. То что мало туториалов и гайдов по игре это плохо, но увы…
Ps. Можно самому начать снимать гайды, может быть ссылки на твои гайды в игру вставят .
Вот тут обсуждают что не хватает чата с
противником, видимо на своих ругаться скучно, хочется и врага обозвать, так сказать: “тактически сломить мораль”. А еще вот тут, не ссылаясь на первую тему и здесь тоже.
Более чем уверен что его вырезали тк часто люди в него вливали чан с токсичностью после проигранного боя, ведь в чате врагам нельзя было написать.
Ну да, ты посмотри сколько дублей (пример выше) и не закрытых, но решенных обсуждений вот например, очень актуальная идея.
Мои глоза. Внезапно я осознал, что не умею читать без знаков препинания.
Кто пробрался через этот поток сознания - о чём там, вкратце?
Короче:
- В главном меню игры нужен чат на всех игроков онлайн, потому что:
1.1. Там лампово
1.2. Там ветераны помогают новичкам
1.3.Узнаешь больше о своей мамеДружба, мир, жвачка. - Сделать нотификацию для друзей в игре: “В текущей момент друг находится в бою” (А не просто онлайн)
даже в 2007ом уже были нормальный чаты в играх
хотя бы чат отряда, его его то в Армате поди не выпилили.
Чаты в играх появились ещё раньше, например - Ультима Онлайн.