Коллаба с майнкрафтом?

О чем речь? Что за тема была?

Зайди в треню с ботами и открой цп. И смотри что будет
Что тебе долбит. Проц или видяху - это важно

А там чел писал про то что если ты в серой зоне урон не давать танкистам фугасами) Тема то годная… Ибо Москва это рай для танкистов с фугасами) А самый смак серая зона - респ и пополнение бк и все это в метре от сарая и респа танков .

Играй активно и будь на первой линии. Но по факту карьер с танками и без - это две разные карты и таких примеров миллион. Потому я ливаю с таких карт. И играю онли городские карты. А самый рофл точка сарай и разраб делает окно со стороны танкого респа… Мммм когда верить в случайности?

Ну такое. Это из той же оперы, что сейчас 20мм пушки и крупнокалиберные пулеметы не ваншотают пехоту. Выглядит вырвиглазно, хоть и типа балансная мера.
Для серозонных кемперов достаточно маркера, чтобы его все видели.
Опять же, мне лично плевать на серозонных мышей. Я их оттуда выкурю играя одной рукой, хоть там целых два КТХ стоять будет или с десяток исов.

Круто ) Метка… Играя в стаке - не проблема. А вот в тиме снайперов ботов это проблема. Тут или точки брать или танки взрывать.

Такая проблема обычно при игре за советов. Но я просто забиваю х*й на точки и иду фармить очки за счёт умерщвления танковни. Раз слив, то хоть серебра пофармлю

Игра одна калитка ) Или у тебя 9 приматов или у них 10 . Танки имба против ботов-пива. Речь про то что играя в соло сделать это сложно. Убрать просто фугасы из бк - до 10 и все. Далее едь на точку и если команда хорошая - то играть на точке не проблема

Не я просто ливаю) У меня нет задачи фармить и тд. Мне тошно смотреть на этот цирк просто

Зачем ты со своим дружочком ливнул недавно на вокзале? Бросил своего Адель

Я 95% времени играю только в соло. Но бывает, если нормально попросить в чате без мата, типа так и так, раз никто не может, тогда я буду заниматься перекрытием спама танков, а вы идите на точку, то команда действительно начинает играть, тк точку фугасить уже врагам не удается) Последнее время чаще попадаются более менее нормальные тиммейты, чем амёбы.

Это как арта в картошке) Сделали для пива - чтоб хоть как то играть. Зайдет чел 1977 года допустим и что? Он не сможет в аим и скорость (если не бото катки) А с танка скилл появится. Тут горит от того что порог скилла на танке 0

Танки в этой игре очень ситуативные. Чаще всего они руинят своей же команде, когда стоят в сз. Особенно на городских и переработанных картах.
Москву и Тунис же надо дорабатывать, если ее планируют оставлять на 5ом бр. И доработают. Пока рано судить

Гроза мне говорил что мечтает о пермаче на основу) Но все никак… Я разделяю его желание. И пойдем вместе в Лузку

Или… Или закрывают направление. Есть карты которые делал человек с головой и без.

Кто?

Ты сделал?

Я спашку хочу делать

Нет, я завтра

Завтра я уеду ) На пермач