во всем виновата зеленая картошка, говорила мне мама тщательнее выбирать…
Проверь видюху
МБ майнер уже ее доедает
Говорили что такое возникает при использовании огнемета внутри храма. Так что не играйте с спичками.
А я ведь сначала подумал, что это какой-то мод с мапой из Майнкрафта на листок, пока не присмотрелся. Ахаэахаэаэаэаэа
Если в других играх всё норм, значит не в видяхе дело.
У тебя чип графический отваливается … Я так по гарантии 4070 отдавал.
В днс?
Тести в других играх. Только требовательнее. Но такие артефакты это граф чип. Тести в аиде и смотри на температуру
У нас нет такого магаза)
Ладно, попытка тебя подловить на Варшаве не удалась)))
ага, только на этой карте и только в этом месте
батлу тянет, ксд2 тянет, рдр2 летает
У нас медия эксперт) Что то на подобии днс…
Не… Листок мне 4070 так драл. Все игры летали , а в листке просадки до 60)) На топ железе. Тут игра работает не пойми как. Аиду чекни и поганяй видюху
Сначала пощелкай настройки, особенно директ х и всё, что связано с освещением и шейдерами. Но лучше все настройки до единой. Если это не помогло, удали конфигурационный файл. Если и это не помогло, тогда переустанови игру. Если это не помогло, переустанови дрова.
У меня на прошлой амдшной карте из-за листка видюха отваливаласб даже в диспетчере устройств. То есть внезапно появлялся черный экран, но звук оставался. Приходилось перезагружать. Вылечил методом тыка. С видеокартой все в порядке было.
Но у меня так же чип отваливался на 4070. Артефакты есть? На раб столе и тд
Если нет. То качай аиду или другую прогу и прогони. Там есть функции на проверку чипов и тд. Но не норм тема как у тебя
Так , а в чем прэк врать то? Я в Берлин хочу переехать ,но дома дорогие.
Всякое бывает. Отыгрыш роли может или иные мотивы. Ну я так, чисто прикола ради подловить хотел. Личный эксперимент)
Менты так любят делать. Только там более сложные и хитрые методики