🗺 КАРТочный домик SnowieW

у нас в игре огонь какой-то декоративный, не настоящий. не вызывает того ужаса, который должен

В процессе улучшения эффектов, но я забегаю вперед, следите за новостями, касательно этого вопроса.

2 лайка

Так может им прописать эффект от пт мины?

Так тут не визуал просят, а дамаг от огня и побольше. =)

2 лайка

Если я все верно помню, сделали. там теперь огонь позлее, но утверждать 100% не буду, я не трогал это дело еще.

Тут кстати у человека, в Бирме на точке - Д, был зелёный и красный засвет(ни разу ни у кого такого не видел) земли-травы: Коллаба с майнкрафтом? - #5 от пользователя ZhukovDA

уже в курсе, работают программисты, мы обсуждали это - было дело ранее в ветках, уже от туда при помощи альфы в том числе, собрали данные и отправили программистам.

Такой травы станет больше?

1 лайк

Надеюсь нет =)))

2 лайка

Какая досада.

Вернуть как было

У меня где-то был код бочей которые взрывались

Так вот небольшое наверно пожелание, многие со мной согласятся.
На карте есть такая точка и её очень легко обычно простреливают танки. Много тут не придумать но можно поставить вот так вот остов танка на выбор.

Спойлер

Может Вы что то сделаете или кто то что то лучше подскажет.

Далее любимый дом Вождя в ТО.

Спойлер

Данная точка ужасно сильно простреливается с начала боя и до конца её взятия.
И это еще и с воздушным респом.

Вот предложение, поставить несколько пропов из dolomite_layered
Или что то другое но прострел нужно пожалуй убирать.
Как то так.

Единственный их минус, сложно сложить пазл но они лучше всего там выглядят.

И вот эта точка тут нахватает команде обороны танкового респа. Ибо тот что в низине банально не успевает доехать.

Спойлер

Что тут сделать даже не знаю, переделать карту и сделать как на Нормандии Дне Д дорогу, как указано на жёлтой линии, или ждать полного перепила этой карты ибо это только начало её минусов на этой части осторова.

Берлин.
Зеелы.
В этом месте по камням немецкий эвентовый полугусь очень плохо ездит, мотыляет его вправо-влево очень сильно, а на втором скрине - прямо по этому камню не смог проехать вниз:

Спойлер

Раньше огнемёты были куда опаснее (особенно когда жгли через стены лул).
Сейчас ты из огнемёта пыхаешь, к тебе через струю подходит бот и бьёт прикладом в чичло.
Нет никакого ощущения страха, которое это оружие наводило в своё время

6 лайков

А какой травы станет больше? :thinking:
А еще было б классно увидеть некоторый фикс лестниц, чтоб персонаж не цеплялся за них с неправильной стороны. Например, на карте Монастырь на первой точке (домик перед двумя длинными кирпичными зданиями) можно по обратной стороне лестницы заползти на печку, при том, что сама лестница с другой стороны реки(оставлял на багрепорте). Много где персонаж может застрять и начать бесконечно падать на месте(оставлял на багрепорте сталинградское место. Там на втором этаже универмага шкафы бы плотнее к стенам придвинуть)

Спойлер

Много где есть

После разрушения лавочки ботик шмякнулся об пол и его с неимоверной скоростью швурнуло вправо вдаль)

Красавчик, наш слоняра💪 ДЭЛ так не порадовал, как эта тема

1 лайк

Значит, хорошая идея была. Рады стараться.)

3 лайка

он ещё потушится успеет и второму огнемётчику хедшот пропишет. огнемётчики сейчас это смех.
а самый прикол, что их занерфили из-за эвент десанта. и чел на форуме который (ныл) просил нерфа огнемётного десанта, сам был в шоке во что превратили всех огнемётчиков

5 лайков

Этот репорт точно знаю, что поправлен.

1 лайк

я передам, что бы потестили.

3 лайка