🗺 КАРТочный домик SnowieW

Это 1 удар лопатой,просто так к сведенью

1 лайк

Другое место найди

замети что в Берлине повесили на окна шторы. выглядит круто. но они статичны, т.е не влияют на ветер и прикосновения игрока. предложение сделать их динамичными и добавить на другие карты.

1 Изучить здания на всех картах и убрать мусор от окон. Каждое окно - это и бойница, и место входа / выхода из здания. Зачастую декорации не дают возможности опереть ствол о подоконник и ломают анимацию перелезания.

Пример 1: бараки в леспромхозе майский

Пример 2: сарай на лесопилке.

Вид изнутри: у окон на важных направлениях солома, которая блокирует возможность нормально использовать окно как бойницу и облокотить оружие.

Проблемы мусора в помещениях нет на берлинских картах, где подходы к окнам свободные, а если и стоит что-то, то рядом есть другие свободные окна (особняк Геббельса, например):

2 Сделать мелкие декорации разрушаемыми от выстрелов танковых снарядов, а лучше и от пулеметного огня.

Например, на карте Карьер возле дома одна из лучших позиций для танка, но эта сеялка сильно мешает прострелу, причем ее невозможно сломать взрывом, надо выехать и раздавить ее, подставляясь под огонь танков атакующей команды.

Часто бывают ситуации когда есть какая-то декорация блокирующая прострел, а единственная возможность ее убрать - это раздавить танком. Было бы очень классо появись другие варианты.

3 На карте Зееловских высот есть ощущение, что некоторым объектам забыли прописать разрушаемость.

Пример 1, противотанковые пеньки:

Танк наезжает на них и может застрять наглухо. ИМХО, они должны либо разрушаться при наезде на них техникой, либо быть более заметными.

Сюда же и всякие титановые бревна:

Танк наезжает на них и может застрять, лучше их тоже сделать ломаемыми.

У многих танков плохой обзор и такой мелкий мусор очень раздражает.

ИМХО, нужна конвенция - любую мелочь можно раздавить / взорвать, а то что не ломается большого размера и хорошо видно.

Пример 2: двойные-тройные деревья:

Танк не может их повалить, почему? Они такие суперпрочные потому что там несколько стволов? Тогда почему они падают от фугаса / взрывпакета у корня? Одни вопросы.

4 Добавить разрушаемость или убрать коллизию для техники остовам хижин в ТО, очень бесит когда многотонный танк стопится буквально о палки и траву:

5 Сделать спуск с крыши посольства вниз на 1й этаж для десанта:

Теперь у элементов крыши нормальная коллизия и боты не ходят по воздуху, но все еще тупят если надо спуститься.
Предлагаю добавить лестницы, по которым боты смогут слезть вниз, а также прописать пути движения на 2 и 3 этажах до дырок в потолке 1го этажа чтобы боты могли сами спрыгнуть вниз.

6 И последнее пожелание по тестовому полигону - это добавить всем танкистам в экипаже пробной техники бинокль в инвентарь. Бинокль облегчает ориентирование и поиск нужной цели, когда привык к нему очень раздражает его отсутствие.

4 лайка

то что стоит у окон, это не мусор. это элементы декора. это именно то, что придаёт атмосферы в игре. считаю наоборот, таких мелочей должно быть больше в игре. на пустые коридоры мы насмотрелись в играх 2000-х годов. а то что мешает подойти, расстреляй и подходи спокойно. в амбаре сено, так оно и должно там быть, это же амбар. подойди к другому окну. и вот этот скриншот из Берлина где стоят столы, выглядит прям пусто, как демо-версия помещения. из мелочей создаётся атмосфера и эти мелочи должны быть.
с остальным + - согласен.

5 лайков

Ещё бы при залезании через окно, около которого стоит такой атмосферный элемент, солдат как-нибудь через него перемахивал, а не начинал ползать на пузе по столу или трястись в оконном проёме как скуф без пива

1 лайк

Можно ли на Гавуту (Захват) перенести точку А на нейтральную территорию (хотя бы на одинокий северо-восточный остров), чтоб северо-западной команде не нужно было для победы удерживать ВСЕ точки, за которые де факто идут бои? Либо добавить точку E на “домашнюю” территорию северо-западной команды, чтоб была зеркальность, а не так, что одна команда гарантировано под собой имеет одну точку, пока второй лишь страдания, и с таким же успехом победу можно было бы определять подбросом виртуальной монетки, давая автопобеду конкретной команде сразу?

image

Можно ли на Омер Юг перенести точку захвата или как-то забить руинами дороги/внутренний двор, чтоб это не было лишь тремя коридорами смерти, два из которых абсолютно простреливаются танками/пулемётами/да_просто_кем_угодно, и приблизиться хоть как-то, не являясь мишенью в тире, можно было хотя бы идя между руин по змейке, не высовываясь? Ну или хотя бы в домах сделать соединение, чтоб их насквозь можно было пробегать, не выходя в один из трёх прострелов, чтоб хоть боями за комнаты более-менее пройти было можно к точке, а не только через тир.

image

1 лайк

Очень большая проблема …
Но видно что большинству “игроков” это не помеха так как ломятся обычно в лоб .
Сам я имею склонность продвигаться обычно по левому флангу и с ЭТИМ сталкиваюсь систематически.
И соответственно мои респы там находятся чаще .

Поддерживаю руками и ногами :joy:

2 лайка

Водные преграды это конечно хорошо и красиво НО …
Как оказалось “вдруг и неожиданно” что бобры имеют способность просто тонуть :joy: на некоторых картах а на других нет .
Не знаю и не имею понятия что там разработчики делают (“улучшают”) с ИИ бобров но они (бобры) явно деградируют :joy:
А про то :joy: как бобры с маниакальным упорством лезут в прицел бобровода уже слагают легенды :saluting_face:

А, кто отвечает за звук на картах?

Тоже мы, если есть предложения, закидывай.

Сделать громкость эха или реверберацию звуков внутри корабля(особенно арты и взрывов фугасов взрывающихся рядом или по кораблю) - поменьше раза в два.

В картах Бирмы, если в городе на улице есть точка захвата, всегда в начале боя есть какая то фантомная точка, которую становится видно во время постройки собственной точки.

2 лайка

А, эта фантомная точка есть на всех картах, просто на большинстве карт она находиться далеко за пределами поля боя.

1 лайк

Так же могу предложить поставить больше факелов и увеличить освещение от них в пещерах ТО. Здесь уже говорили, что пещеры сейчас отвратны.

Вот например сюда бы факел не помешал бы, потому что когда выглядываешь из за угла, ты тупо ничего не видишь.

5 лайков

Screenshot_10

Вот эта вот площадь и точка захвата на ней - плохое решение.

Когда я вижу, что предстоит на пехоте захватывать площадь… то у меня в голове сразу мелькают вьетнамские флешбеки со снайперами, миномётами, фугасящими танками, пулемётами в окнах, самолётами с бомбами… И мои руки автоматически тянутся к кнопкам ALT+F4.

Вокруг куча зданий… но нас гонят на площадь… на которой боты скачут как глупенькие кролики вокруг мешков и окопов, привлекая на себя весь огонь.

Делайте с ней, что хотите. Двигайте выше в здания, застраивайте её укреплениями, нарисуйте еще окопов, накидайте обломков… Всё что угодно, лишь бы не открытое пространство с прострелами!

5 лайков

Ещё пока начну добавлять накопилось много чего.
Лестницы на крышах в Бирме. Боты предпочитают их вместо того что бы пойти внутри.

3 лайка

Охохо, ладно Бирма, вот когда они в ТО пытаются пройти через корабль с помощь лестницы!

6 лайков

Любая попытка взаимодействия ботов с этим кораблём напоминает клоун-фиесту :clown_face:

1 лайк

Привет парни, я не потерялся, я все еще собираю обратную связь и буду ее анализировать отдельно, просто напоминаю. И мы постараемся учитывать ваши пожелания и ваши ожидания.

Просто сейчас очень много работы в разных направлениях, и я очень сильно загружен работой. Но ваши мысли не будут впустую, я постараюсь приложить к этому усилия, что мне доступны.

Что-то быстрое, я стараюсь оперативно взять в работу, а что-то потребует согласования на изменения.

2 лайка