Хорошая новость
а планируются летние карты с полями, лесами и деревнями в России? а то с начала выхода игры, только снег и хмурая осень за Москву
Багратион уже давно просят
предлагаю также карту Смоленск. были очень ожесточёные бои. там много деревень, городов, лесов и рек. всё чтобы сделать идеальную карту в летнее время.
Вот краткая информация:
С началом Великой Отечественной войны Смоленск оказался на пути главного удара фашистских войск, двигающихся на Москву. Первой бомбардировке город подвергся 24 июня 1941 года, а спустя четыре дня гитлеровцы совершили вторую массированную воздушную атаку, в результате которой была полностью разрушена центральная часть города. 1
10 июля 1941 года началось знаменитое Смоленское сражение, которое продлилось до 10 сентября. Защищали город войска Западного фронта. Противник превосходил их численностью в живой силе, артиллерии, а также по количеству танков (в четыре раза) и самолётов (в два раза). 1
29 июля 1941 года гитлеровцам удалось войти в город. Оккупация продлилась до 25 сентября 1943 года, но и в течение этих лет его жители продолжали бороться с врагом, создавая партизанские отряды и организации подпольщиков. 1
25 сентября 1943 года Смоленск был освобождён войсками Западного и Калининского фронтов в ходе наступательной операции, получившей кодовое название «Суворов». 2
Звание города-героя Смоленску было присвоено 6 мая 1985 года.
Подойдёт для всех БР.
Я думаю, надо бы вообще сделать пресеты “цветовых фильтров” в настройках.
Игра про войну, а карты все радужные и “мультяшные”
Хотелось бы цветовую гамму “Спасти рядового райна” или другой известной игры по ВВ2
Почему в этом месте и рядом с ним при копании появляется вода?
Я считаю,что это баг и так быть не должно
Карта - Озеро белое (противостояние)
Там по всей карте так)
Водяной одобряет