Может позже создать темы похожие про классы, оружие, постройки и технику? Ну примерно через недельку когда вы это рассортируете на срочное, полу срочное и не срочное?
Наверняка можно, вот только дело в том, что подобная идея это инициатива КМов/Хелперов, которую я поддержал. Т.к. я могу от себя сказать, что я читать буду и буду стараться активно участвовать в этом.
И в этом случае, я не могу гарантировать, что в темы посвященные другим аспектам игры придут соответствующие мои коллеги =(
Пока смотрим как проходит этот эксперимент.
Да и не хочется ограничивать вас, создавая темы вообще под каждый вопрос. Ваши темы нам тоже нравятся)
Ну я бы хотел бы отписаться по тем же самолётам в отдельной теме и понять на амеров ну а кокого фига они в воздухе а большенство моих самолётов на авианосце? И дайте всем самолётам чиниться хоть и улетать далеко
А можно чуть полнее? Я вот не оч понял, в чем проблема на скринах?
появляется непонятная чёрная дыра ( 4 скрин)
это как раз не непонятная, это паралакс затенение туннеля сделано. А вот то, что вы туда пролезли, конечно =(
Пост пропал, похоже?
Есть ли вариант вернуть свастики на флагах в Берлин как было в трейлере в “не гармонизированный режим графики” или удалить флаги с “фейковыми” символами в принципе?
Слишком много, что можно сказать, но, основная идея такова - сделать точки интереса действительно значимыми объектами.
Расстановка пассивной обороны, разрушаемых объектов, интерактивных объектов. Пулеметы (сбиваются слишком просто, что бы быть угрозой, поднимет важность снайперов), Мешки с песком (пассивная защита ботов от бесконечного спама Артударами и ранней Авиации/Танков), Колючка и Ежи. Все это призвано добавить осмысленность сценарию, потому как битва за сельский сортир или “очень важную конюшню” выглядит нелепо и не дает ощущения игры в защите. Особенно в окопах, когда атакующие будто имеют преимущество на атаку таких позиций.
Я бы еще задался вопросом об увеличение дистанции до Объектов, с обоих сторон. Конечно это усилит Pay-to-Win отряды Десантников, но, они и без того сломаны, вы их все равно от жадности не забалансите. Но, мы получим значительно увеличение востребованности инженеров и контригры против Точек Возрождения. Последнее время я крайне редко вижу чистые инженерные отряды и партизан. Игра слишком сильно шагнула в сторону CQB, но, учитывая токсичность спама техники и артиллерии удовольствия в таких боях мало.
Банальный пример, я появляюсь на точке в начале игры и у меня 2 пути - застраивать точку и отступать строя (точку) Возрождения. Не редки случаи, когда я теряю половину отряда пытаясь убежать с точки. И это выглядит отвратительно, будто игра тебя всячески наказывает за содействие команде, это проявляется и в том, что очень мало удобных мест для ПВО, зачастую требуется отступить на свой респаун.
И последнее, сдвиг серой зоны для защитников. Дабы была возможность после отражения первой волны сместиться вперед и закрепить успех. Это восстановит динамику, сражений и сделает прорыв атакующих более значимым. А у защиты появится более адекватна камбек-механика, если достаточно точек возрождения. Проще говоря - защита сможет сражаться с атакой за их точки возрождения, атака же прорывая фронт отбросит защитников глубоко в тыл и даст возможность вернутся в игру для борьбы за точки.
понял но увы я бы предложил мусора туда накидать поболее, тем более пролезть можно в малом количестве мест
Можно как дань памяти бронепоезд как то запихнуть.
В Тунис
- Проблема на Озере Белом. Средняя точка в режиме Вторжения либо Противостояния у озера:
фронт проходит по жёлтой линии - соответственно у команды на красном направлении озеро перекрывает целый фланг, а команде на синем направлении даёт удобный район укрепления.
Спойлер
Решение - оставить постройки, точку перенести правее, добавив новых построек на ней - там пустырь.
- Несправедливая Тропа Мунда (Захват)
Команда, атакующая по синему направлению имеет удачное направление, позволяющее перекрывать все 3 точки, в то время как красной команде необходимо делать длинный манёвр.
Спойлер
Решение - перенести точку В на место Т (фиолетовый цвет), а спавн игроков перенести примерно на жёлтые позиции.
Товарищ Snowie - нам очень нужен штурм Рейхстага. Любители уже делают и вроде даже не одну. А то выходит - подошли, а сам момент занятия отсутствует. Обидно.
Нет, варианта нету, т.к. со свастикой в наши дни все сложно.
Теперь понимаю почему обычно не пишут благодарности конкретным пользователем, потому что другие обижаются что их не упомянули:sob:
Я бы предложил еще на карте Министерский сад - там вариативна первая точка - или в многоэтажке у здания Г-льса или в холмах. Так вот в холмах очень открытая - ее не удержать почти никогда. Поставить туда сквозной бункер, а лучше эту точку перенести в развалины рядом с домом д-ра Г-льса, которые правее. За Браденьургскими воротами - там еще два здания прямоугольных вот в крайнем
Это не значит, что их не замечают =))
Я все собирать буду, и уже внутри для руководства и пр. буду раскладывать по полочкам, по группам и пр. Что бы предоставить то, что вызывает вопросы у игроков.
Я вам уже раза 3 писал про леспромхоз по нему будут улучшения и исправление проблемных мест
Спокойно, леспромхоз уже запланирован в очередь работ.