🗺 КАРТочный домик SnowieW

Такие места надо репортить, и тут как раз можно поправить плюс минус быстро, как было с домиком на ТО.

4 лайка

надеюсь потом увидеть такую же тему про ботов. а то они вообще в край отупели.

Про ботов пока не планировали, да и работа над ними ведётся постоянно.
Но если хотели написать что-то по их движению по картам, то это сюда.

1 лайк

там не по картам, там по 3 бота на зенитку одновременно залазит, когда самолёт выцеливаешь :slight_smile: когда (если) будет создана тема, отпишусь.

1 лайк

Больше не исполнять финты с картами. Открытые карты по типу Москвы не пригодны для игры на 5 бре,с учетом калибров танков, и бомб,когда отряды в 99 процентах случаев умирают от взрыва бомбы или фугаса,а не от перестрелки - это ужас. Вы либо переделывайте эти карты под реалии 5 бра,либо верните как было,оно работало

Screenshot_20250519_150820_com_android_chrome_CustomTabActivity

SnowieW, что думаешь?)

я очень хочу интерактива, я очень хочу, что бы разрушение ящиков не оставлялось безнаказанным. Бочки, взрывы и тут Майкл Бей врывается в чат!

7 лайков

уничтожение ящиков с боеприпасами будет вызывать пиротехнический, осколочно-фугасный взрыв(ы) ?

я такое хочу. что бы накрытие участка артиллерией было не только простым и бессмысленной расчиткой пространства. но и сопровождалось потенциальными проблемами.

2 лайка

а можно как-то огонь улучшить? поджигание травы, деревьев, штор на окнах. урон от огня в разы больше. лесные пожары небольшими кусками с выделением дыма.

1 лайк

у нас в игре огонь какой-то декоративный, не настоящий. не вызывает того ужаса, который должен

В процессе улучшения эффектов, но я забегаю вперед, следите за новостями, касательно этого вопроса.

2 лайка

Так может им прописать эффект от пт мины?

Так тут не визуал просят, а дамаг от огня и побольше. =)

2 лайка

Если я все верно помню, сделали. там теперь огонь позлее, но утверждать 100% не буду, я не трогал это дело еще.

Тут кстати у человека, в Бирме на точке - Д, был зелёный и красный засвет(ни разу ни у кого такого не видел) земли-травы: Коллаба с майнкрафтом? - #5 от пользователя ZhukovDA

уже в курсе, работают программисты, мы обсуждали это - было дело ранее в ветках, уже от туда при помощи альфы в том числе, собрали данные и отправили программистам.

Такой травы станет больше?

1 лайк

Надеюсь нет =)))

2 лайка

Какая досада.