Может и вру) Но тогда это свидетельствует о наличии высокого интеллекта. Я помню что было N-ое время назад.
Короче чел , как сделаешь тесты скинб скрин. Я шарю в этом. Но думаю меня блокнут за срач (который я не разводил) . Но я передам через Грозу. Он откинется на днях
Может и врешь. Доказательств нет)
Да и если б это было для меня важным, я бы уж точно не сказал, что хотел подловить. А дальше выжидал бы момент и продолжал вести наблюдение. Либо задал этот же вопрос с другого аккаунта, мимикрируя под другую личность, в том числе изменив слог и грамматику
Тот вариант, что ты мог это запомнить я учитывал.
Так , а что ловить. Я катаюсь туда сюда… Ты думаешь я в днс не был?
Да я ж говорю, прикола ради. Хотел ментовские штучки опробовать
Всё-таки лучше кипятильника в ж-пе, наверное, пока ещё ничего не придумали для выбивания показаний Но эт уже не совсем ментовская тема, а скорее криминальная
Эх блин все говорили раньше что в Польше офис энлистеда… Я б хоть говном измазал им дверь
Да за ник приедут) 0 осужденки в нем. На такое агрятся только 40+ лет челы. Школьникам пофигу. Они и не знают что это.
Сейчас да. Максимум административка рублей 500-2000. Твой ник тянет максимум на ст.20.3 КоАП и то ещё доказать надо. Но в 2019 с этим было жёстче, можно было и под 282 УК подтянуть, а тогда по ней сажали только так. Сейчас с этим помягче
Тут поправка) Совки есть насекомые-фирмы и тд. Тут нельзя доказать. Это как ник Гроза совеков. Кто такие совеки и тд - знают только игроки и все…
На это проводят экспертизы, где всё выявляется, как бы ты это не интерпретировал в свою защиту. Просто этим никто сейчас заниматься не будет из-за какого-то тролля на форуме в каком-то там энлистед.
А кто начал срач? Я что ли? Я норм общался. Я как лакмусовая бумажка аххахах
2к- 90злотых… Это копейки
Не, ты не совсем понимаешь. Это точно не мое, потому как эта проблема возникает исключительно вокруг храма. То есть область поверхности земли красится вне зависимости от того, где я и откуда ее вижу. Ни на других картах, ни в других местах этой же карты такого больше нет
Он теперь сюда пошел гадить
Справделивости ради, он вообще здесь ничего плохого не сказал. Более того, он пришел сюда помочь автору с проблемой. Зачтется при вынесении приговора, когда судьи проснутся. Может даже дадут право на УДО или уменьшат срок
Но я б все равно через аиду пробил. Листед на костылях и есть игры которые не пользуются процессами которые повреждены на карте. Бла как обьяснить то… Короче может что то умерло в карте ,но это не значительно для 99% задач и листок 1% юзает именно то что отмэрло
Я б взял дружбана в дисик и проверил бы. Если у тебя есть , а у него нет… Но если нет артефактов (чеекни что это ) То забей фиг.
Я понимаю, что такое артефакты, и их у меня не-ет
Я за пермач)) Накуй эту мусорку. Я лучше буду хихикать со стороны. Над инвалидами с их предложениями) Которые хотят или защищают обуз механики. Чела засрали за годную идею с серой зоной и танкистами… День назад. Но челы не умеющие играть - играют в режим фугас в форточки и им это не нравится