Камень, ножницы, бумага. Если направление закрыл советский танк, то его можно в лоб через всю карту с офенрора выпилить. Если ктх, то тогда надо брать сись-2, т34-100, ну или лётку. Короч это вообще не проблема. Танки в этой игре - мусор, особенно без поддержки пехоты. В прочем, как и в жизни))
Грбз - кв-1 на всю карту… Тут надо всю игру переделывать. У тебя могут быть 10 челов 2 бр , а у совков все 3. И тут нет ни у кого фауста и танка. Но как там говорят… Возьми мардер… Узко специфичный танк ради кв… Это круто.
Я еще раз повторю. Тут дело самое главное в онлайне. Его нет и баланса тоже нет! Но откуда взять онлайн - если нет баланса! И откуда взять баланс если разработчик не играет в свою игру
Против КаВо-1 беру “утку” с 75кой либо Юнкерс с пятисоткой. Всё. Нету КаВэ. Повторять упражнение до тех пор, пока ему не надоест тошнить на этом медленном корыте снова и снова. Кв это по сути низкоранговый аналог немецкого КОТЭ на 5ом. Но если руки не из жеппы, ни тот ни другой опасности не представляет
Хорошо. Ты в атаке , а чел например с 3 танками в крутке. У тебя тима ботов -пива. И они не берут точку. У тебя выбор бить танки или выиграть. При проигрыше платят крошки. И тут выбор ливнуть или терпеть.
У меня выбор бить танки и проиграть, где я заработаю свои 3-4к серебра + свободный опыт, который тоже пойдет в серебро. Выйдет как за победу, где если бы я не бил танки. Особенно с последним патчем, где вернули награды за героев битвы. Я ничего не потеряю)
Тут надо делать как в других играх. Боже упаси как в картошке. 4 чела 5 бр- 5 челов 4 бр и 1 3бр - тупо угнетать иногда (рофл) И так же у противника. Сейчас может быть так что у тебя на 5 бр - все 4 , а у противника фулл 5 ( и плюсом стак из 4)
Вот тут соглашусь. Стаки должны играть против стаков. А баланс команд по бр можно взять из тундры.
А ты думаешь там лучше? Там так же. У тебя на 5.3 тима из тигров , а у совков из т 34 на 4.3 . Та же история .
Ца не поняла кста почему начали мешать бр и сняли лок карт с бр… Чтоб челы не крутили на 3 бр всегда топ и не попадая к 4 бр) Но прикол в том что чел может ливнуть после 20 сек увидя 4 бр
Это не нормально когда надо брать узкий мусор - против универсального танка. Это не есть баланс
Тут дело даже не в танке ) А в тиме ботов. Танк живет 1-2 минуты макс - когда играют фулл живые люди
Скорее всего,БП отваливается
Вот карта из-за меньшей мощности и арты показывает
А ты кто такой?
Нет, это ты кто такой?
Я настоящий
Кто? Ты? Я? Да. А ты? Что я? Ну кто ты? Я ты. А ты? Ты я.
Хочу чтоб Адель в дисике помурчала) Надеюсь она Худенькая, , не очень высокая Непременно девственная, нецелованная С тонкими руками, синяками под глазами