ткач вы набрали себе елиту в команду и гоняете на стримах с ними, а так вы просто хороший игрок который нече не сможет зделает с более сильной стороной например советов. игроков у них больше оруые лучше десант эсть. либо вы везунчик
я не вы который удаляет сообщения под роликом
это не угнетение а факты
элиту?
рандомные чуваки с чата
ЭЛИТА
вот это панимаю
Только я и соло играю иногда за ось, а чаще вообще в двойках, и спокойно выигрываю за ось, просто кто-то не умеет пользоваться буквально имбой второго ранга в виде армагуеры, ни у советов, ни у амеров нет аналога армагуеры, которая ставится большинству классов в игре и позволяет использовать самые многочисленные отряды
Я не удаляю сообщения под роликом, это автомодерация ютуба, просто выражаться надо уметь
в чем ибовость армагуеры в чем она лучше той самой ппс либо манлихера? в плани это не рыбо не мясо эта ваша армагуера
Поверь мне, это именно оно) Тебе бы отдышаться, попить водички, позвать Ткача в тиму и сгонять каточку, посмотреть как он нагибает на неиграбельных сетапах молодцев с ППС и в кирасах, быть может и плакать перестанешь
вы фантазер, на стимах он тольго ботов убивает ибо все нормальные игроки когда видят стак ливают)
- Это самозарядка 6 выстрелов за секунду в сторону врага
- Урон на порядок выше ЗЗшной КБП и прокачиваемого М1 карабина, что позволяет давать ваншоты в грудь, максимум 2 выстрела
- перезарядка клипсами по 6
Это буквально лучшее оружие бойцов второго ранга
Я ничего кроме нее не использую, потому что лол зачем
А на 5ом у меня стоит 9 фг42-2, тоже “СЛАБАЯ” и “МУСОРНАЯ” пушка по мнению некоторых осеводов
О, а как понять, что это стак?
нормальные игроки не ливают
для начала
дпс плохой, средняя дестанция не ефективная , розброс, мало патронов, слабы урон, не очень отдача , это то что мне не равится в этом гане а тут много минусов
по тому что твою точку начинают захватывать в первые минуты боя, после такого можну ливать
Лучший на 2ом ранге
эффективная
разброс стандартный для самозарядок, стрелять надо уметь
6 ровно в 6 раз больше одного
ваншот в грудь = слабый урон
Либо это аккаунт троля, либо ты вообще ничего не понимаешь в этой игре
ткач снимите детальный ролик со сравнеим игры на манлихере и армагуеры, тогда я вам поверю а так нет
А вот были бы прежние ударки и подкрутки таких бы проблем не было.
на форуме много игроков писали что армагуера не очень
А чё сравнивать?
20 секунд, могу ли я с манлихера дать 6 выстрелов за секунду в группу врагов?
Нет, не могу
С армагуеры могу?
Могу
Каждая пуля ваншот?
Ваншот
Дело закрыто
На английском форуме пишут что фг42-2 худшая автоматика игры, хотя это буквально лучшее оружие в игре вообще из всех
осеводский skill issue