Когда у немцев появится достойный ивентовский отряд на 2 бр? росуждение о новом ивентовском бтр

ткач вы набрали себе елиту в команду и гоняете на стримах с ними, а так вы просто хороший игрок который нече не сможет зделает с более сильной стороной например советов. игроков у них больше оруые лучше десант эсть. либо вы везунчик

я не вы который удаляет сообщения под роликом

это не угнетение а факты

элиту?
рандомные чуваки с чата
ЭЛИТА
вот это панимаю

Только я и соло играю иногда за ось, а чаще вообще в двойках, и спокойно выигрываю за ось, просто кто-то не умеет пользоваться буквально имбой второго ранга в виде армагуеры, ни у советов, ни у амеров нет аналога армагуеры, которая ставится большинству классов в игре и позволяет использовать самые многочисленные отряды

Я не удаляю сообщения под роликом, это автомодерация ютуба, просто выражаться надо уметь

1 лайк

в чем ибовость армагуеры в чем она лучше той самой ппс либо манлихера? в плани это не рыбо не мясо эта ваша армагуера

Поверь мне, это именно оно) Тебе бы отдышаться, попить водички, позвать Ткача в тиму и сгонять каточку, посмотреть как он нагибает на неиграбельных сетапах молодцев с ППС и в кирасах, быть может и плакать перестанешь

1 лайк

вы фантазер, на стимах он тольго ботов убивает ибо все нормальные игроки когда видят стак ливают)

1. Это самозарядка 6 выстрелов за секунду в сторону врага
  2. Урон на порядок выше ЗЗшной КБП и прокачиваемого М1 карабина, что позволяет давать ваншоты в грудь, максимум 2 выстрела
  3. перезарядка клипсами по 6
    Это буквально лучшее оружие бойцов второго ранга
    Я ничего кроме нее не использую, потому что лол зачем
    А на 5ом у меня стоит 9 фг42-2, тоже “СЛАБАЯ” и “МУСОРНАЯ” пушка по мнению некоторых осеводов

О, а как понять, что это стак?

нормальные игроки не ливают
для начала

2 лайка

дпс плохой, средняя дестанция не ефективная , розброс, мало патронов, слабы урон, не очень отдача , это то что мне не равится в этом гане а тут много минусов

по тому что твою точку начинают захватывать в первые минуты боя, после такого можну ливать

Лучший на 2ом ранге

эффективная

разброс стандартный для самозарядок, стрелять надо уметь

6 ровно в 6 раз больше одного

ваншот в грудь = слабый урон

Либо это аккаунт троля, либо ты вообще ничего не понимаешь в этой игре

2 лайка

image

2 лайка

ткач снимите детальный ролик со сравнеим игры на манлихере и армагуеры, тогда я вам поверю а так нет

А вот были бы прежние ударки и подкрутки таких бы проблем не было.

3 лайка

на форуме много игроков писали что армагуера не очень

А чё сравнивать?
20 секунд, могу ли я с манлихера дать 6 выстрелов за секунду в группу врагов?
Нет, не могу
С армагуеры могу?
Могу
Каждая пуля ваншот?
Ваншот
Дело закрыто

На английском форуме пишут что фг42-2 худшая автоматика игры, хотя это буквально лучшее оружие в игре вообще из всех
осеводский skill issue

2 лайка