Пруфов, конечно, не будет? Ткач тоже вчера пруфануть не смог. А у меня почему-то ничего не пропадает, во как интересно.
Смысл появится уже в комплексе с введением танка с кд меньше 13 секунд и самолёта уровня жужи. Позже будут апать амеров и японцев -люди будут рассасываться за контентом
Сейчас весь механизм баланса сломали ушедшие амеры.
Куда проще вводом условного суперперша или апа (неисторичного апа!) томпсонов/М2 заманить на возвращение и все встанет на круги своя, немцы разделятся, в боях у советов снова будет чуть больше реальных игроков.
И число живых игроков будет влиять гораздо больше, чем весь твой план по отзеркаливанию силы.
Кстати, мне интересно: когда амерам дадут суперперша и они сравняются с немцами в танках, нужно ли ввести немцам самолёт уровня тандерболта? Или это другое и понимать нужно?
А какие каски дают резист из кастомизации? Есть какая нибудь инфа по этому поводу? Всегда было интересно.
и не говоря о том, что куча кирас и камуфляжей и шинелей немцев ушли в небытие с патчами…
Хотелось бы таблицу с цифрами из архивов игры. У советов же ещё есть дырявая каска за 4 заявки. Типа по логике она должна резист давать. Я всегда так думал, и закупил их почти двум отрядам😱
Очень смешно, супер першинг - уровень кт, с учётом его брони и приводов
Ну если хочешь ввести самолёт который через три раза с ракет с помощью бага забирает кт - пиши в предложения
Инфы о том, почему одни каски из титана, другие из папье-маше, не завозили?
Вот тут лупа, можно найти по ключевым словам тему с экселевским файлом.
Насколько я помню, это так и осталось загадкой. Как и то почему таким же резистом обладает одна из немецких пилоток.
если есть дырка - значит защита лучше? Такая логика?))
Типы дырки означают то, что каска закалённая в боях, стоит дороже всех, значит лучше обычных)
Не, ты мне на сегодняшний день скинь. Такие баги были, но их уже починили, сейчас ничего не пропадает.
Во-первых, пробой ракетам по технике недавно апнули.
Во-вторых, сила болта в вайпе вражеской пехоты на половине карты, а КТ он потом может и бомбой забрать.
А живучесть солдатиков можно поднять, если сделать им лицо старое и в шрамах.
Могли поменять, тема старая.
Ахахха. Ну у амеров и СССР уже есть заготовка с лицом алкаша. Ты наверняка понял, о чем я
Будут из окон прыгать без урона.
Имеются такие раритеты?
UPD. Нашёл сейчас такую же бошку во вкладке Внешность. Это что, получается, такие граждане больше не раритет, или выпил таких лиц из Союзников мне приснился?