Когда нерф немцов?

Пруфов, конечно, не будет? Ткач тоже вчера пруфануть не смог. А у меня почему-то ничего не пропадает, во как интересно.

Смысл появится уже в комплексе с введением танка с кд меньше 13 секунд и самолёта уровня жужи. Позже будут апать амеров и японцев -люди будут рассасываться за контентом

Сейчас весь механизм баланса сломали ушедшие амеры.

Куда проще вводом условного суперперша или апа (неисторичного апа!) томпсонов/М2 заманить на возвращение и все встанет на круги своя, немцы разделятся, в боях у советов снова будет чуть больше реальных игроков.

И число живых игроков будет влиять гораздо больше, чем весь твой план по отзеркаливанию силы.

Кстати, мне интересно: когда амерам дадут суперперша и они сравняются с немцами в танках, нужно ли ввести немцам самолёт уровня тандерболта? Или это другое и понимать нужно?

1 лайк

А какие каски дают резист из кастомизации? Есть какая нибудь инфа по этому поводу? Всегда было интересно.

и не говоря о том, что куча кирас и камуфляжей и шинелей немцев ушли в небытие с патчами…

На советах - зелёные без ремешков.
Конкретно эти, кажется.

Хотелось бы таблицу с цифрами из архивов игры. У советов же ещё есть дырявая каска за 4 заявки. Типа по логике она должна резист давать. Я всегда так думал, и закупил их почти двум отрядам😱

Очень смешно, супер першинг - уровень кт, с учётом его брони и приводов

Ну если хочешь ввести самолёт который через три раза с ракет с помощью бага забирает кт - пиши в предложения

Инфы о том, почему одни каски из титана, другие из папье-маше, не завозили?

image
Вот тут лупа, можно найти по ключевым словам тему с экселевским файлом.

Насколько я помню, это так и осталось загадкой. Как и то почему таким же резистом обладает одна из немецких пилоток.

1 лайк

если есть дырка - значит защита лучше? Такая логика?))

Типы дырки означают то, что каска закалённая в боях, стоит дороже всех, значит лучше обычных)

Не, ты мне на сегодняшний день скинь. Такие баги были, но их уже починили, сейчас ничего не пропадает.

Во-первых, пробой ракетам по технике недавно апнули.
Во-вторых, сила болта в вайпе вражеской пехоты на половине карты, а КТ он потом может и бомбой забрать.

А живучесть солдатиков можно поднять, если сделать им лицо старое и в шрамах. :wink: :+1:

Могли поменять, тема старая.

Ахахха. Ну у амеров и СССР уже есть заготовка с лицом алкаша. Ты наверняка понял, о чем я

Будут из окон прыгать без урона.

1 лайк

image
Имеются такие раритеты?

UPD. Нашёл сейчас такую же бошку во вкладке Внешность. Это что, получается, такие граждане больше не раритет, или выпил таких лиц из Союзников мне приснился?