ОМГ как же я живу то без аватарок…
Да ты знаешь, отлично живу, прикинь.
А в чем смысл убивать ботов? 40 минут жизни убивать на 1200 очков) Я много скринов кидал где от ботов ливаю. А ткученки в пати нет…
Я привык что на месте елки - мешки… И из за этого точка упала
А я ничего и не говорю, уважаю. Мне правда и ПвЕ иногда весело, но я просто не хочу иногда напрягаться
Не, в этой игре либо турбач как в тутлах или 40 минут оооочень интересного гемплея против ботов. Но люди не понимают и усераются! Они думают что против их стака из 4 будет играть один … Я ливну и вам оставлю оочень интересный бой против ботов )
шевченко не зассал играть за СССР на ивенте в Сталинграде, когда СССР страдали там. Из-за как раз преобладания пива, которое видно сейчас даже слепому. Ты играешь хорошо, но он тебя точно уделает, так как морально-волевые у него получше, ну и молодой он, реакция хороша. Ну и взвод на взвод, по 10 боев за обе стороны ты не вытянешь, одно дело играть против советов с подкрутками(Сталинград до сих пор перекручен в пользу немцев) со всем плюшками вроде ударных гранат, коими твои тиммейты в итоге и закидали нас на последней точке, пока ты на танке катался, чем тебе и подарили победу, другое дело, когда твой же взвод потом на 10 каток сядет за союз и этот же ткаченко переедет паровозом вас на фашистах, образцово-показательно. Чтобы даже такой упоротый товаришь как ты наконец-то допер, насколько не сбалансированы стороны на данный момент. Хотя это все не отменяет факта, что сами игроки за советы часто дно пробивают.
Я предлагал выйти в тс ) Шде молодой будет у ширинке интервью брать… Так как просто наврал 70% инфы про меня… Кроме того что ливаю у него ничего нет! А то что он лицесерная чепуха факт… Он банит ники сс , а в дс челы с 14 восемь-восемь и сс дивизии
Это четко и точно ! Другое , вы не понимаете.
Я не играл за совков и не знаю ) С самого первого боя я в игре не шарил и пошел в Берлин за Ось. Имбовость немцев просто в их большем количестве не пьяных и тупых игроков… Попадается хлеб и точки падают за 2-3 мин… Во всех играх советы делают танцы у ширинки из за ца. Что в Героях и генералах , что в тундре) Хотя на начальных бр т-34 ультимативная имба ,но им хоть ис-7 дай на бр1.0 и все равно ничего не изменится)
Я играл, мне понравилось. Только вот я бы ещё сделал так, что если ботокатка, то чтоб ботов было ещё больше и у них очки медленнее заканчивались. Так хотя бы отдыхаешь от всякой петyшни гнутой с фг42
Мне вообще пофигу на ники и кому что нравится ) Я не навязываю ничего… Просто показываю суть игры и как она работает! Либо у тебя тима ботов или у противника! Игра деградирует каждый патч… Я видел как умирают такие игры и следующий этап игры - это выдаивать последние деньги и закрывать проект ) Я это проходил и всё это знаю по другим проектам. Будут за донат давать имбы которые не контрятся - и прочие радости
Так форсите тему на форуме и они дадут pve контент) Хотя он с 12 ночи и до 3 вечера … Катки против ботов с ботами в тиме
С одной стороны да. С другой стороны, советам для баланса нужны либо свои ударки, либо выпил этого рака из игры нахрен, больше адекватной авиации, как у амеров, нормальные серые зоны, как в Нормандии. Все.
Вывести из игры и ничего не поменяется) А вот совки которые на респе в 7 дьяконовых закидываю пекарды и руинят не стоит убирать ! У советов ца хлеб вот и всё…
Я тебе про фому, ты про ерему. Те моменты, что я написал, это про ситуации, когда играют за обе стороны нормальные игроки. Им это надо.
Даже по никам видно ) Дядя Вова 1973 и тд сразу видно школьники играют… Ну и какая там реакция !? Дядя в картошке в кустах сидел , а тут побежал нагибать… Ага! И такие дяди за немцев не пойдут! Так как за победу за Сталина.Вот и получаем страдающих совков
А зачем давать всем ударные гранаты ? У кого они были те и должны пользоваться ! А если в баланс идти ,то проще их вывести и забыть
Немцы в ww2 самые технологичные были и если делать в уклон историчности ,то советы бы с респа не могли бы выйти!
Щас бы назвать овощем чела, который больше всех стоял на захвате, а не др0чил фражечки, высupая QE со своей фгшечкой, как крыса пoмоечная))