Кнут для ливеров

Может лучше пряник для “терпил”?

Мало.(числа сами по себе неплохи, но малореалистичны)
Нужен достаточно большой пряник, чтобы кнут не понадобился.
Да и добавить режим по типу глобальной карты для ендгейм кантента, для тех кому уже плевать на всё и которые просто зашли поиграть.

Вот это уже разговор. Но давай вернёмся к теме “наказать ливеров”.
Без аргументов “они вредят качеству онлайна потому что… и … и …” эти предложки выглядят как “аряяяя,у меня подгорело, найдите и накажите этих ублюдков” (с).

Конструктив будет? Давай по пунктам разберемся, у меня есть, что за и что против сказать. Но ход за тем, кто первый поднял вопрос.

1 лайк

Сначала

• починить матчмейкинг
    Что бы он не кидал к твоему отряду с двух человек 2-3 б-р, отряд врага с 3 человек 3-5 б-р.
    Чтобы закидывали хоть немного равноценных игроков, а не нормесов во вражескую , а а твою полных овощей
  • баланс фракций и оружия
    Тут и так понятно
  • карты и режимы.
    Никаких Сталинградов на захват двух точек одновременно. В том режиме нужно 15 минут убиваться об врага и всё равно проиграть. Зачем стараться, если всё равно 100 проиграешь ?
  • починить выдачу очков
    Чел который сбил 2 авианалета и убил 20 человек получает 7-8 тис опыта.
    А ты который убил 50-70 и 2 танка, захватив все точки - 3-5 тысяч. И зачем мне трайхардитб ради такого умника? Классно игра вознаграждает игроков, что с точки не вылазит.

И на финал - мы чего крепостные что ли? Не нравится мне бой, или карта что попалась 5 раз подряд, команда которой только на тебе и держится, с лучшим летчиком-зенитчиком что авианалет сбивает одной рукой, а ты буквально кровью умываешься на точке, держа в одной руке автомат, а в другой молоток. И это при том , что у меня дай бог на 20 боёв будет 1 лив , в лучшем случае.
А как высчитывать разрывы соединение и вылеты игры, а это не редко бывает, уж чаще чем я с боёв ливаю. И недополученные медали то,мне не выдают, хотя выбивает в конце боя, с 1 местом.

Пускай починят всё это , и то вводить всё это смысла не имеет

9 лайков

Пусть считаются в поражения

До этого надо сделать не однокалиточные бои, нормальный баланс по пати и возможность выбора карт что бы не играть 5 перевалов подряд

2 лайка

Ты будешь тратить 40 минут с прозженным очком ради 3к серы ? Зачем!?

1 лайк

Аххахахахах

На иди ишакам тащи … Я лучше ливну и некст регну

Или я должен очко рвать в соло , а челы пушки строить с пулеметами в серой зоне на атаке !? И были бы это боты … Но это люди и это ещё страшнее . Мозгов то нет

2 лайка

Вот это можно, будет сильной мотивацией не ливать и держать лицо.

А вот это нельзя, по онлайну ударит.

3 лайка

Ты серьезно ))))) А может сначала КАРТЫ НОРМАЛЬНЫЕ СДЕЛАЮТ - А НЕ ПРОСТРЕЛИВАЕМЫЕ ТУННЕЛИ. что не обойти и не проехать. Нет ну ты серьезно. У них Танки ЗИМОЙ В ЛЕТНЕМ КАМУФЛЯЖЕ катаются И ОН НЕ МЕНЯЕТСЯ ПОД КАРТУ ЕСЛИ ТЫ ЕГО КУПИЛ - и КУЧА ДРУГИХ ПРОБЛЕМ. может для начала - ОНИ что то ПОМЕНЯЮТ В СВОЕМ ОТНОШЕНИИ К ИГРОКАМ.

3 лайка

А можно вопрос !? А что это изменит ? Просто честно, всем насрать на статку и ее банально не видно никому! Будет у меня графа ливов ииии что ? Мне на госуслугах откажут в чем-то или в магазин не пустят иза количества ливов ? В чем собстна концепция

4 лайка

Симметрично.

А что изменит уменьшение модификатора для челов которые в любом случае ливнут с 0 очков скорее всего?
А что изменит падение рейтинга, если он и так пустяково вознаграждается?
А что изменит для боев бан фракции? Кроме того что онлайн упадет так как ливеры будут отдыхать вместо того чтобы играть.

Так противники ливеров на форуме смогут хоть тыкать в лицо челам что вот ты столько то раз ливнул негодяй. Репутация.

Единственное существенное наказание за лив которое отразилось бы на самих ливерах это бан фракции, вот только это игре навредит больше чем ливерам или боям из которых ливнули, и поэтому это не вариант, который даже рассматривать бессмысленно.

Репутация среди ноунеймов в мертвой игре … Воооот это реально смертельно! Бан фракции=смерть игры . Ждать по 10 мин никто не будет и скинет игру просто

3 лайка

Вы недооцениваете как среднестатистический геймер любит помериться чем бы то ни было, и потешить свое самолюбие.

1 лайк

Два ливера приводят миллион аргументов против наказаний за лив) :rofl:

1 лайк

Мне вот настрать ) И тем кто ливает тоже. Наоборот будут мериться отрицательной статистикой . И можно сделать так что будут специально скипать ради этого карты

1 лайк

Это говорит чел который проясняется про статистику . Это как одна мадам сказала " Хлеба нет , ну пусть едят пирожные"… Загугли , это про тебя. Много нового узнаешь. Но ты не те люди , не обольщайся, это просто тупость похожая

1 лайк

Я противник ливеров если что. Только не существует сейчас никакого адекватного решения, как можно было бы это явление парировать. Я противник того чтобы вредить онлайну, который в нашей игре и без того недостаточный.

Тут нужен не кнут а пряник, я считаю. Выдавать более солидные награды за достижение званий, например. Чтобы игроки были мотивированы на более активную игру и избегали ливания, чтобы рейтинг не уменьшать.

2 лайка