На такое 100% не пойдут, данное предложение равносильно идее раздать всем бонус от премиум аккаунта навсегда, ведь очень редко в бою нет ни одного ливера. Тем более, что некоторых ливеров успевают заменить докинутым реальным игроком в начале катки. Не стонкс для разрабов, совсем не стонкс.
А если ливы будут с обеих сторон?
Тогда, как - все команды получат +50%?
Иногда боты, которых докидывает вместо ливнувших, полезнее, чем сами ливнувшие.
А перекос будет всегда и его никак не компенсировать.
Ливать будут не только в начале, но и в середине и в конце матча. особенно любители по…чить на статку.
И в идеале нужно поощрять активный геймплей, а не сидение в кустах или летание в облаках.
Потому что в итоге все получат бонус: и снайпер, который всю игру не приближался к точке ближе 100м и чел, который штурмовал точку, сливший кучу отрядов.
Кто вас на статку прогрел !? А как статку посмотреть? Она закрытая… Для начала нужно ввести ранговую игру и систему из доты) Ибо когда у тебя в тиме хлеб с 20 часами играть не очень прикольно . Не ливают только терпилы
Ливают не из за статы , а из за хлеба на тиме… Хотя надо не гореть и играть как они. Миномётик в сетапчик , снайпера и танкиста. #Точкиненужны
Меня - никто.
Я ею не хвастаюсь, не страдаю киберкотлетизмом, на КД, % W/L не над…ваю.
Но видел на форуме, когда люди, как детском саду писюнами, начинают ею меряться.
Сам ливаю, когда вижу, что дело - тухляк. Для меня мои нервы важнее, чем превозмогание в каждой игре (ради чего?).
Кстати, каждый пусть для себя даст ответ: а зачем он в эту игру играет, что он хочет получить взамен потраченного времени?
Будут наказания (куда ж без них) буду принимать наказания (ибо нервы важнее, и время).
Если совсем затянут - буду бросать.
Ну так статистика для чего и кого ? Я понимаю в танках потел средуху в 4 к на топах делая и 3 отметки брал. Тут игра ботов . Даже если играть 1 против ботов они тебя победят количеством (тут вся игра на этом и построена) На кд играть… Я сейчас ради интереса посмотрел у себя (года 2 не смотрел) 4.8 иии что. Кд на танках набивать изи . Стоишь в форточку кидаешь изи . + разработчики это поощряют и делаю точку с одним сараем и туда кидает танкист… Горит ли от этого !? Да ! Ливают не из за статистики , а из за понимания что это не тащится с данными приматами