Кнут для ливеров

1. Изменить модификатор с 0.7 до 0.4
  2. Каждый Лив считать как 2-3 поражения
  3. Добавить игроку в статистику кол-во ливов, по аналогии с количеством боёв
  4. После лива фракция блокируется на 20 минут ( и возможность играть за любую фракцию тоже)
19 лайков

Чтоб не было ливер, дайте им каждый день бустер хотя бы 30% или 50% что стимулирует играть до конца , я ливну даже в начале карты если она мне не нравиться,захват 2х точек или когда команда не строит ничего, какой смысл мне бегать и ставить точки за всю команду ?
Блокировка фракции на 20 минут,ахаха удачи играть с ботами

11 лайков

А если меня в уже идущ катку кидает ?
Где враг уже 1 взял ?

4 лайка

Счётчик ливов - база.

3 лайка

модификатор чего?

что бы игрок вместо того, что бы после лива пошёл в другой бой, он просто выходил из игры?

6 лайков

увеличь до 7 дней

1 лайк

1- пофигу
2-вообще пофигу
3- антология с первым
4- онлайн упадет ещё в 4 раза
Сам прикол что играя на 1-2-3-4 бр идет рандом с прокачкой тимы… У тебя могут быть новички , а у противников челы с 1к часов + . И тут потеть смысла нет . + карты мусор . Я шел в Берлин из за городской местности . А штурмовать поля под спам танкистов оставьте себе

5 лайков

Модификатор награды за бой.

Согласен, перегнул, 4-ый пункт такое себе

Ну тип антология с вартандером - так же карты крутил … И после блока 5 нации сливал из игры .

2 лайка

подвергать казни расстрелянием

1 лайк

Единственное что будет удерживать ливеров это рейтинг… Как в доте оналог . Хотя на него бы мне тоже было бы пофигу . Нервы дороже . А потеть ради чего каждую катку !? За это не платят

1 лайк

можно сделать тогда виде заставку расстрел

И кто в это потом играть будет? Онлайн ещё сильнее просядет.

6 лайков

Ёмана, ну весь язык уже обмозолил… Все херня, давай по-новой (с)

Можешь внятно, по пунктам объяснить, чем именно тебе не нравятся ливеры и почему этот ход надо наказывать. Только чтобы “этоитаквсепонимают” или “еслинужнообъяснятьтоненужнообъяснять”, а нормально. Щас будем разбираться.

Из всех ливеронаказыателей, а их было не мало на форуме, по моей просьбе пояснить, смогли предоставить какие-то аргументы ЗА только Бабка и Цдмакс. У остальных за пару лет моего общения по этой теме на форуме было типичное “ойфсё”.

Подходи, налетай, претензии вслух разжёвывай!

3 лайка

Дайте в команду людей, а не ишаков, которые в самый ответственный момент, когда практически победа в руках, всё портят - просто уходят с точки обороны, не идут на захват.
1000 раз было - приходишь на точку, зачистил - пошёл захват, команда не приходит на захват - второй, третий раз прихожу на точку - и опять один.
Игра командная- так зачем тратить время на то, чтобы тащить тех, кто не хочет побеждать.

Предлагал дать для занявшего первое место в команде коэфицент дополнительный к опыту как у победителей.

9 лайков

Всеми руками за, если ливеры типа “ГрОзЫ” сольются - онлайн только вырастет

И снова куча игроков находит оправдания ливерам. Вот и все, что нужно знать о наших игроках

1 лайк

И

И все, всякие я не я команда не мая перестанут ливать.
Остальные пункты добтют игру.

2 лайка

сначала пусть переработаю большую часть карт и лишат карты некоторых режимов например ( усадьба штурм вроде этот режим заставляет удерживать сразу две точки этот режим этой карте не подходит и пусть переработают карту ржев левый берег захват где надо удерживать 5 точек три из пяти стоящие в ряд и по факту являющиеся домашними для одной стороны) так же прежде чем вводить наказание пусть чинят делают нормальный адекватный матчмейкинг или по простому подбор игроков чтобы не было такого что игроки с первоначальным оружием бегали против прокаченных

3 лайка

ну играй захваты и всякие карты кала, раз тебе так нравится. зачем других втягивать?
эта претензия не легитимна, пока существует тропа мунды и пр неиграбельные отбросы

6 лайков