Ты не понял. Ты для разрабов не человек. Ты для них кошелек.
А кошелек не должен спорить, что-то там требовать. Он же кошелек.
За час 39 лайков, огромный спрос, разработчикам стоит прислушаться.
Я так скажу. Если хотите, чтоб вас услышали - у разрабов много ресурсов типа ВК или твиттера.
Я то это понимаю, вот только донатить после таких фортелей мне как то резко расхотелось.
Согл, ведут себя очень жадно, а жадным деньги давать - нет
Я тут набросал альтернативу, выгодную и для разрабов, и для игроков
Если потом, я сейчас на нулях
1к золота - 600 рублей ~ 2 зз ствола, при условии что ты докинешь ещё 50 золота.
Сомневаюсь, что ты миллиардер тут сидишь, а значит это не копейки
Наверно поставлю
Но объясни мне пожалуйста причина всего вот этого негодования
Мне на эти золотые пушечки - вообще по барабану
У меня их - хоть засаливай
Нафиг они мне нужны если зачастую оружие хуже прокачиваемого
Это шесть долларов всего
3 доллара за один хороший ствол это копейки и чтобы их себе позволить не нужно быть миллиардером
А ведь они просто исчезнут без компенсации, ммммм
В поддержку темы в предложениях о обмене золотых заявок на технику/солдат на зз оружие пишу этот комментарий.
Меня лично техника не интересует, а камуфляжики на неё уж тем более, за всё время своей игры потратил только 2 ЗЗ на технику, это был ПЗ3Н и КВ-1, и то второй взял чисто по приколу, остальные заявки тупо валяются на балансе без надобности, надеюсь КМы передадут разработчикам, что этого желает комьюнити, а те в свою очередь не поленятся.
Да вообще лично мне пофиг, вот честно
Я в Enlisted прихожу не за этим
Может быть кому-то важно, но лично мне на них просто вот всё равно, что есть что нет
Чё-то там капает, ну окей
Нет их - ну и хрен сними, не трясусь как кощей над златом)
дороговато для пикселей
К вопросу о разнице понятий цены и ценности
Лол, 3 бакса за нарисованную одну!!! Пушку.
Мне бы такое количество ззшек.
Пытаюсь уместить в голове что: игроки против закрытия магазина БП и исчезновения ЗЗ, что после добавления всех возможных пушек, солдат и техники в магазин появилось еще больше негатива потому что у них нет заявок на это, что есть требование компенсации заявок тем кто не успел их потратить
В основном все за то что им не хватает заявок, но всегда 1-2% исключения.
Я их зачастую ну тупо просто не тратил ещё с кампаний
Просто капали себе и капали
Не тратил просто тупо оружие зачастую хуже прокачиваемого, да и какой-то там уникальный солдатик тоже не интересно