Кмы вы может наконец послушаете игроков

Ты не понял. Ты для разрабов не человек. Ты для них кошелек.
А кошелек не должен спорить, что-то там требовать. Он же кошелек.

10 лайков

За час 39 лайков, огромный спрос, разработчикам стоит прислушаться.

1 лайк

Я так скажу. Если хотите, чтоб вас услышали - у разрабов много ресурсов типа ВК или твиттера.

2 лайка

Я то это понимаю, вот только донатить после таких фортелей мне как то резко расхотелось.

Согл, ведут себя очень жадно, а жадным деньги давать - нет

2 лайка

Я тут набросал альтернативу, выгодную и для разрабов, и для игроков

3 лайка

Если потом, я сейчас на нулях

1к золота - 600 рублей ~ 2 зз ствола, при условии что ты докинешь ещё 50 золота.

Сомневаюсь, что ты миллиардер тут сидишь, а значит это не копейки

1 лайк

Наверно поставлю :heart:

Но объясни мне пожалуйста причина всего вот этого негодования :tipping_hand_man:

Мне на эти золотые пушечки - вообще по барабану
заявки

У меня их - хоть засаливай :tipping_hand_man:
Нафиг они мне нужны если зачастую оружие хуже прокачиваемого

Это шесть долларов всего
3 доллара за один хороший ствол это копейки и чтобы их себе позволить не нужно быть миллиардером

2 лайка

А ведь они просто исчезнут без компенсации, ммммм

2 лайка

В поддержку темы в предложениях о обмене золотых заявок на технику/солдат на зз оружие пишу этот комментарий.

Меня лично техника не интересует, а камуфляжики на неё уж тем более, за всё время своей игры потратил только 2 ЗЗ на технику, это был ПЗ3Н и КВ-1, и то второй взял чисто по приколу, остальные заявки тупо валяются на балансе без надобности, надеюсь КМы передадут разработчикам, что этого желает комьюнити, а те в свою очередь не поленятся.

:tipping_hand_man:

Да вообще лично мне пофиг, вот честно

Я в Enlisted прихожу не за этим

Может быть кому-то важно, но лично мне на них просто вот всё равно, что есть что нет
Чё-то там капает, ну окей
Нет их - ну и хрен сними, не трясусь как кощей над златом)

2 лайка

дороговато для пикселей

1 лайк

К вопросу о разнице понятий цены и ценности

Лол, 3 бакса за нарисованную одну!!! Пушку.

2 лайка

Мне бы такое количество ззшек.

Пытаюсь уместить в голове что: игроки против закрытия магазина БП и исчезновения ЗЗ, что после добавления всех возможных пушек, солдат и техники в магазин появилось еще больше негатива потому что у них нет заявок на это, что есть требование компенсации заявок тем кто не успел их потратить :melting_face:

2 лайка

В основном все за то что им не хватает заявок, но всегда 1-2% исключения.

Я их зачастую ну тупо просто не тратил ещё с кампаний

Просто капали себе и капали

Не тратил просто тупо оружие зачастую хуже прокачиваемого, да и какой-то там уникальный солдатик тоже не интересно

2 лайка