Своим поступком вы вынудили меня нарушить самому себе обещание не создавать темы на форуме.
Итак, я пишу это от всех игроков данного форума, от немцеводов до советоводов. Вы не приняли предложение, как сделать прощальный ивент с золотыми карточками на прощание. Вас даже не смутило, что тем было много, может потому, что игрокам интересна эта темы Но нет, Вы написали шаблон и не читая, просто закрывали темы, даже не придав им значения. Вы дали ответ, который я процитирую. Нет, так как постепенно мы выводим золотые заявки из обращения. Сейчас даем 2 месяца, но эти же слова противоречат с новостью. Цитирую. Обратите внимание: 30% скидки на товары магазина Боевого пропуска закончатся вместе с распродажей 2 января 2025 года. Но без скидки товары будут доступны для приобретения за Золото или Золотые заявки до 19 февраля.
После этого магазин Боевого пропуска будет закрыт, и не потраченные Золотые заявки исчезнут! В новости прямо идёт речь, что золотые заявки и старый боевой пропуск исчезнут после истечения времени. Но Вы же пишете, что процесс будет постепенный. Но тут противоречия Ваших слов и слов. С новости, всё исчезнет резко и без какой либо плавности. Так же нет никакой компенсации в случае если золотые карты не успели потратить. Послушайте же вы, игроков, много, кто хочет увидеть этот ивент или же что по связанное с этим.
П. С. Данной демой. Я не хотел кого либо оскорбить или унизить, я просто написал негодование игроков без негатива. Данная тема не создана как дубль одной из других предыдущих тем.
“Нет”
“Ответ получен. Тема закрыта”
Белого тигра в КМы. Тогда заживём.
В постепенном предполагается замена их в достижениях и в 15-дневных ящиках, поэтому и было сказано таким текстом, к тому же времени дали аж 2 месяца.
Вы сами как игроки просили вернуть в магазин ВСЁ что было в сезонах, пролив много обсуждений и дискуссий, отстаивания вашей позиции как КМ, который с вами постоянно поддерживает связь и как может передает предложения.
К примеру вот даже не просто вернули, а еще и со СКИДКОЙ, насколько смогли.
Ну я скорее соглашусь, у меня нет ЗЗ чтобы купить то что мечтаю: МКБ 35 и Курц. Я вообще потратил все на пулемет Горова лол.
Но я могу компенсировать донатом. Не у всех есть такая возможность. Я бы ооочень расстроился.
Прислушайтесь к просьбам самых преданных игроков листка, смягчите это решение пожалуйста.
2 месяца, а на что брать эти пушки?
На деньги, если нет ЗЗ
Всё просто
За скидку и за то что вернули огромные спасибо, претензий вообще нет.
В ваших словах не было четкого контнкста.
Но так постарайтесь убедить об ивенте с зз, показывайте темы игроков, пусть увидят актуальностью этого
Так же, не у всех есть золотые карты, но игрок хочет получить оружие но возможности нету
За такие деньги , нет
Все что от нас зависело во внутренних обсуждениях, было не просто сделано, а перевыполнено.
Я лично просто хочу смягчить возникший негатив со стороны игроков к игре.
По крайней мере как я это вижу: люди ждали возвращения оружия, но когда оно вернулось у многих не оказалось ЗЗ.
Ну на нет и суда нет
Дело продавца предложить, а дело покупателя или принять условия или отказаться и идти дальше
Хотя, имхо, цены копеечные
но ивент с зз картами просили ещё до этого, но вместо него нам дали лишь скидки вместо карточек
Чел успокойся, если тебе хлеб будут тебе продавать за 1000рублей тоже будешь брать и молчать.
Действительно.
конфликт разводи в другой теме, тут изволь проявить терпение
Если это вопрос, то – да
Я уже как-то давно отвык смотреть цены в магазинах
У людей в голове
То сперва протестуют против вывода ЗЗ, то теперь уже за, но требуют “Золотой укол” от разрабов на закупку оружий в виде кучи тех же ЗЗ
Действительно, почему разрабы не хотят слушать плебс
Ну так если ты там директор РосНефти то тем более твое мнение не учитывается.
Тут трудовой народ требует ивент на заявки.