Быстро же вы смирились, форумчане

Удаление зз - бред, еще больший бред только изменение самого бп, дф буквально гарантировали снижение онлайна и еще большие фракционные качели.
:dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel:

5 лайков

По ходу манагеры сюда пришли из тундры и начинают закручивать гаечки, смирились? Нет, предлагали множество вариантов, не сработало. Не угодные темы затирали через секунды. Причем даже марафон на 4-8 ЗЗ отказываться категорически делать.

7 лайков

Да :joy:
Снесут тему :hugs:

1 лайк

Это тот самый чел, который появляется только в ивенты, хвалит их и стирает сообщения тех, кто с ним не согласен

честно, смысла просто как будто нет, так и будут дальше игнорировать то, что неугодно разработчикам/издателю

Вот столько собралось на моей теме
image

Не, завуалировано ответили (ваш вариант) и всё

1 лайк

разрабам все равно на ваши сопли. решение приняли , вернули все что было в продажу, кому что надо купят\задонатят. а писанина угнетеных их не волнует, что впринципе хорошо учитывая сколько дичи вываливают на форуме регулярно

Забавно это слышать от человека с советской звездой на аватарке.

2 лайка

8 лайков

Актуализировал

5 лайков

Приквел :dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel:

изображение

3 лайка

:snail: :camel:

Мы пытались бузить ещё года полтора назад, когда появился сам принцип “выводим старые образцы ЗЗ-оружия из магазина ЗЗ”. Но у деэффективных манагеров своя логика.

На моей памяти сработал лишь один бунт, когда внезапно решили разрабы поменять подвесы и вооружение у 90% лётки в худшую сторону. Там после суток воя анонс (тупейший кстати) пересмотрели. Но в лётке решение, как я понял, решение принимал гейм-дизайн отдел, поэтому они смогли услышть голос аудитории. (хотя там тоже дичь, такое ощущение что пришел новый геймлид или кто-то со стороны, без понимания о текущих проблемах, и сказал - “а давайте вот ваще всё перепилим, аточёэтаувас”)
А решение по ЗЗ-заявкам принимает скорее всего менеждмент, который делает это по соображениям “какая система позволит больше получать денег с пользователя”. А эти пи… граждане мыслят часто уровнем “чтобы корова давала больше молока и не была особо прожорливой, нужно её меньше кормить и чаще доить”. И отчитываются они перед издателем в показателях доната, а не стабильного онлайна. Этих уже в людей не переделать, только расстрелять.

7 лайков

:dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel:

Спойлер

изображение

изображение

1 лайк

ааааальтур пирооожкооов
покажееет теебеее
закрыытиииеее теееем

3 лайка

1 лайк

Мне изменение нравится, ведь теперь ты получаешь 100% контента за бп, а вот бесплатникам мои соболезнования.

Ладно. А ЗЗ чем не устраивают?

1 лайк

Тем, что ты за бп получал дай бог 1-2 зз, а в бп 4 новинки по 4 единицы, смекаешь?

Причём здесь БП? Я тебя про золотые заявки, которые давали возможность взять оружие на выбор спрашиваю. Чем тебя они не устраивают?

5 лайков