Раньше покупалось. Теперь жри чё дают. И поторопись, потом такого же жри чё дают не будет!
Я бы предпочел что бы давали 4 зз за бп.
Получать весь контент за один бп за месяц < копить зз несколько сезонов, чтобы выкупить 4 единицы.
Ну ладно.
Я не говорю про количество БПстволов за сезон. Я тебя спрашиваю, чем тебя не устраивает возможность выбора оружия в БПшном магазине и приобретения его за карточку?
когда вы уже смиритесь с тем, что это игра отвратительна и скамит вас? КОГДА?
Думаю, такой формат сделали из-за того, что 4 полноценные пушки в 3 месяца не могут сделать, вечно продлевали бп, а зз убрали как рудимент с кампаний, где заявки в принципе были валютой (Бронзовые, серебрянные).
Выбрать, которое тебе интересно - рудимент.
Жри чё дают - прогрессс!!!
Ни в чём, только зачем, если ты каждый бп будешь получать весь контент?
Нет выбора, ты будешь получать абсолютно всё.
А если в БП шляпа? Безальтернативно гриндить шляпу или терпеть до следующего БП? Или терпеть до следующего БП, в котором будет не шляпа? А может лучше оставить магазин и карточки в покое и дать возможность выбирать оружие?
У нас 95% магазина зз шляпа, как бы, только в одном случае нужно гриндить зз месяцами, а в другом нет.
Или потратить ЗЗ на что-то из этих 5 процентов.
Дали бы возможность выбора либо 4 пушки либо 2-3 заявки, 1 для бесплатников.
[quote=“Zakin, post:51, topic:155617”]
а зз убрали как рудимент с кампаний, где заявки в принципе были валютой (Бронзовые, серебрянные).
Зачем так было заморачиваться с убиранием зз и магазина? Кроме как перехода на донатные рельсы я иного варианта не вижу.
Да донатерам станет удобнее. Но опять таки, вот дали мне 4 винчестера на 3 бр, сунул их партизанам на 5 бр и забыл. Лучше бы взял за зз что то интересное под свои бр. При том что у большинства игроков нет и половины оружия из зз магазина, проблем с количеством нового контента бы не возникло, по крайней мере было бы интереснее на мой взгляд. Ну и отсекать простым игрокам возможность получить что то хорошее тоже не красиво.
Беда в том, что интересного ного ничего не вводят, а старые стволы из бп будут эксплуатировать как ивентовые стволы, как в текущем ивенте.
Ну да, оставить все возможные стволы за зз и вместо стволов, техники и солдат давать зз
Лучший из возможных вариантов. Хотя меня новый бп вне контекста зз своей задротоёмкостью отталкивает.
К сожалению, это произойдёт очень вряд ли.
Был ещё момент, когда разрабы передевали экономику и решили ограничить свободный опыт 25000 а всё что сверху у кого есть, принудительно перевести в серебро.В тот раз бунт тоже сработал и разрабы отказались.
Да купи уже че надо из магаза зз и не душни своими бунтами
Нет, не в этом дело, раньше пропустил ну и фик с ним накоплю заявок, куплю. Гешефт маленький, а теперьпропустил? Покупай зазолото. Скорее всего будут выкатывать 1-2 раза в год, или выбивай из сундуков покупая серебро, что еще интереснее