Быстро же вы смирились, форумчане

Ну так и суть этого выбора, если я даже с элитным боевым пропуском должен копить 4 заявки миллион лет, не говоря о том, что в этом случае я дропну остальной клнтент?

В целом, система зз - это явная фигня, которая зайдёт фри ту плей мейнерам одной из сторон, которым за счастье копить зз для одной стороны, а остальные извольте 750 за пушку.

2 лайка

Этакая медовая ловушка, или надейся что когда ни будь накопишь заявок на то, что хочется, а там что то новое выходит, что очень надо, или трать бабло.
Я как богатей доволен, что всё вернули и впарили со скидкой, но цашечка конечно многого лишилась. И градус недовольства сильно вырастет.
Я сейчас например с ужасом вспоминаю о проблеме выбора между болтовками и каличной армой. Теперь все бойцы шикарны, у всех отличные пухи на 2 БР. И это конечно нечестно. Но крайне комфортно.
Второй день заставляю себя оторваться и заняться делами вместо игры, давно такого не было.

2 лайка

Завидую, я уже давно не могу заставить себя играть больше трёх боёв раз в два дня

6 лайков

Так и у меня давно так же было.
А теперь вот прорвало че то.

1 лайк

Км говорил что после закрытия магаза бп ,будут все пушки или в ящиках или ивентах. И интересно, можно будет получить пятый шестой кендерс к примеру ?

3 лайка

Я думаю да) если есть 4 пушки то из ивента можно и 5,6 получить

Я бы не против еще 4 кендерса получить)

1 лайк

Ну, 5 и 6 м2а1 получить можешь, значит получишь)

8 кендерсов

Можно и 12, я не против))

12 десантников с кёндерсами , летящих на Жу же с башней КТ(х) и прикручиным хеншелем .

1 лайк

:dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel:

3 лайка

А где хншель

1 лайк

Частями прикрутили :dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel:

Спойлер

Мануфакторум питерский просто :skull: :skull: :skull:

2 лайка

Мы все немного

2 лайка

Один а один повторяют тундру ! Я там с 2014 г . и прекрасно это вижу .Весь негатив из тундры будет здесь. Хорошо если я ошыбусь !

1 лайк

Сюда бы онлайн из тунды, ато на стим дб листка смотреть больно

А это что вообще такое эти “ЗЗ”? Лучше бы сделали ботов нормальными и вывод СССР из игры.

1 лайк

Да. А ЗЗ вообще не трогали бы.

2 лайка

Соглашусь