Золотые и ивентовые стволы за МНОГА серебра

image
Предлагаю добавить возможность покупки ЗЗ стволов и ивентовых стволов за неадекватно большие для новичка деньги.
Примерные расценки:
РМН (3бр) - 300000сер
Стингер (5бр) - 500000сер
Бердана (1бр) - 100000сер

Смысл в том, что у новичка всё равно не будет возможности купить такой ствол, и он задонатит на серебро.
НО
Ткаченко наконец сможет получить свой стингер;
Я смогу купить ЕЩЕ РМН БОГУ РМН;
Немец из параллельного сможет купить ещё МКБ 35, в конце концов!

Это незначительно снизит количество платящих (в конце концов, фармить такие деньги ради ствола будут единицы)
Это сделает хороший пиар ВАШЕЙ игре снижением ореола “игры с решающим донатом”
Это повысит ОНЛАЙН, так как люди будит гриндить на редкие пушки
Это позволит использовать созданные ассеты стволов много раз, а не “один ивент и забвение”
Это ослабит проблему дисбаланса, позволив, к примеру, немцам на 2бр бегать с МКБ против ППС
Это решит проблему протестов о ЗЗ - в конце концов - человек, если он так уж хочет эту пушку, задонатит или нафармит.

Прошу модераторов не закрывать тему сразу, в конце концов, я пекусь и о благе ВАШЕЙ игры

8 лайков

Норм, дорого пипец, но лучше так чем никак.

1 лайк

Вааа, жирно-жирно!

Скинь хотя бы нолик. А лучше ещё раз на два подели.

2 лайка

Нет. Смысл именно в недоступности для всех, кроме бешеных гриндеров

Ну наш ты. Чужой.

Зачем им это продавать за ничего не стоящее серебро, когда можно продать за золото?

А зачем людям оставаться в донатной дробильне, в которой всё сильнее закручивают гайки?

Баланс надо соблюдать между своей жадностью и интересами игроков.

1 лайк

отвечу развернуто
Когда фри-ту-плей игры только появились, в них был популярен донат, влияющий на игровой процесс. Доходило до того, что к разработчикам “Бойцовского клуба” в реале приезжали “серьезные, уважаемые люди” с чемоданом и просили нарисовать им особо чОткую и мощьную вещь.
Ещё пример - золотые снаряды в картошке.
Затем появились игры, где донат не влиял напрямую на игровой процесс. Скинчики, бусты прокачки, но никак не “Меч Тысячи НАгибов”. И игроки уходили в такие игры.
В такой игре ты можешь дойти до самого верха без доната, правда, ты потратишь на это много времени.
И создашь игре ОНЛАЙН.
Одна из проблем Энлистеда, о которой говорят многие ютуберы - это зависимость от доната.
Ослабив тиски доната, разработчики получат меньше денег сейчас - но больше в будущем, когда это вызовет приток онлайна.
Я, если честно, не понимаю, почему разрабы не продают внешку онли за донат. В сообществе много фанатов стильной одежды от всем нам известного создателя шинелей.

1 лайк

Не проще 100-50к за любой ствол?

2 лайка

сколько тебе платят? Ты палишься

Около 150 тысяч рублей оклад, плюс премия 15% за выполнение плана, плюс ежеквартальная премия за kpi и 13-я зарплата
Итого около +/- 200 тысяч в месяц

Ага а почему серебро в игре цениться в обмене за золото?