КМ доедайте салаты уже скорее)))

А я по итогу выкинул, хотя сначала выкупил все 4 штуки.
Поэтому лучше топить за улучшение всех пулемётов как класса, а не зацикливаться на одном мадсене.

1 лайк

Нет)

Наган хуже)

Кто о чем, а этот опять про кирасы и урон фг

1 лайк

А штык дадут ?

Нет

Здравствуйте, хотелось бы понять когда починят?хочу купить а нечего

1 лайк

А зимнюю шапочку для немцев в Тунисе оставят?
image

В МАДСЕН!

Может быть не всё потеряно…

1 лайк

Нууу кстати я хз. Скажу страшное но норм пулик.

3 лайка

Любимый мадсен)

Правда это я так уже шизк словил и научился играть. По характеристикам хуже немецких.

1 лайк

Разница заметна была, но всё ещё не устраивает отсутствие чего-то скорострельного на второй БР советам в прокачку, хотя бы на уровне МГ-13, а мадсен любить не перестану!

а почему бы сначала не ввести просто пп тип 2 с моделькой более широкого магазина, а потом уже кто нибудь из не активных игроков заметит неточность и там уже сам передаст возможно даже фотки или чертежи этого пп
в конце концов вероятно разницы между тем что есть и промежуточным было по минимуму ибо вот пп тип 2 со снятой ложей на котором видно что в разъем магазина вставлена заглушка для прочной фиксации более мелкого магазина
image
разница непосредственно в конструкции может быть лишь в ударнике и стволе, не точность передачи которых на модельке мало заметна, а первая вообще внутренняя деталь так что тем более

А будет возможность покупать старые отряды из компаний как на китайском сервере?

2 лайка

А сестру Лихннову можно летчицу)

Чегоооо
Они реально это сделали…?
Ппц… А нам???

Сначало надо увеличить резерв) а потом все это вот)

1 лайк

(((((Тоска(((((

image

2 лайка

Какие там отряды? Что интересного

СС спещаные фальшимягеры .
Культовые девизии США