Я бы алый грунт для немецких танков увидить хотел (тип как коричнивый у япов , но красный)
Ну они будут брать “аномалиями” и пр. играми с гравитацией и всяким таким. Судя по скринам.
Это всё хорошо и если всё это правда - будет замечательно. Но будет ли переработка 4-х бесполезных классов из 7-и?
Огнемётчик, Снайпер, Медик, Миномётчик.
Огнемётчику физику струи чтобы заливать через препятстсвия.
Снайперу… Да только если выстрел по приказу по метке. Типа приказал боту-снайперу “выстрели сюда” и он стреляет… И то, всё ещё бесполезное на малых картах.
Медику там миллиард всего нужно чтобы он был играбелен. Но начать стоит с того чтобы боты-медики в отряде сами искали раненых и лечили их.
Ну а миномётчику такое же как и снайперу. Приказ: “Выстрели сюда”. Чтобы игрок мог играть, блин, а не в циферки смотреть. А своему боту лишь приказывать пальнуть куда надо разок…
Потому как эти 4 класса в игре - самые бесполезные.
Самые нужные это инженер, штурмовик да бронебойщик. На них вся игра и держится. Остальное прям… да…
Идея подобной модульности для оружия рассматривалось разработчиками, но не ставилась в приоритет. Возможно, разработчики вернутся к этой идее, если будет планироваться кастомизация оружия вцелом.
Рассматриваются различные варианты, чтобы и игроков не отпугнуть и решить проблему. Возможно, в каких-то вариациях новые системы вы сможете увидеть на тестовом сервере или в геймплейных событиях (одна из вариаций этой системы, как я помню, тестировалась в хэллоуинском событии).
У разработчиков всегда есть свое видение проблемы.
Это я больше поделился к тому, что ивентовые/баттлпассные награды не будут больше использовать иконки с ЗЗ чтобы не вводить игроков в заблуждение.
С ней всё сложно. В первую очередь потому, что единственный на моей памяти претендент не сохранился даже в виде наброска на рисовой бумаге.
Предложение игроков мы до разработчиков донесли, но о конкретных планах пока ничего не могу сказать.
Его отдачу уже улучшали, только как будто бы никто не заметил. Я поиграл с ним на БР II, вполне себе пулеметненько.
Только нерф (Шутка:D) (А может нет D:)
Ему бы сошки… Тем более они были. Потому как просто его “облокотить” не выходит часто и механика такая дёрганная, сбивается опора.
А так, для 2бр можно даже поиграть с ним. Если удачно в окно поставить.
У него довольно старая модель, наверняка он где-то в очереди на её обновление. Могу предложить добавить ему сошки, если проблема в этом.
Да, с руки им стрелять всё равно мало выходит, только если одиночными, как… самозарядкой))
А вот держать проходы и направления, для чего пулемёты и нужны, собсна, не выходит из-за того что сошек нет, а механ “положить ствол на подоконник” плохо работает, сбивается постоянно. Оно и на сошках часто сбивается когда пинг, а тут уж и с хорошим пингом нереально.
Самое кайфовое что будет новая техника в прокачку и наконец-то самозарядка)))) а по шв Японии( я живу в Китае и возможно смогу найти не только рисовую бумагу)
Печально, что желания игроков даже по такому пустячному вопросу не учитываются. Надеюсь, хотя бы понижение цен на кастомизацию не заставит себя долго ждать, как и добавление этих заявок одной из повторяющихся наград в БП наравне с тысячей серебра и тремя 50%-ными бустерами.
Можно добавить им в качестве ШВ какой-нибудь пулемёт, варианты предлагались.
Надеюсь, об ликвидации баффа кирас или увеличении урона ФГ для ваншота в упор тоже.
Ну его реально в одно время стало меньше корёжить при стрельбе)
По крайней мере я уже не крайнюю степень тремора зарабатываю когда на нём поиграю денёк, а всего лишь лёгкую степень)
И еще вопрос) будет ли какой-то баф или пересмотр автовинтовок авс или авт ибо они очень сильно теряются на фоне всех остальных? Или это останется как особенность СССР)
Макдональд на стриме сказал что будет. Азия сейчас у себя на форумах протаскивает ап ссср. Так что…
Его всё равно ведёт то влево то вправо. Зачем мне пулемёт с таким паттерном?
Это проблема большинства пулемётов, особенно лоу ранговых. Глянь ту же ложку или кнорр.
Да но наша локальная(китайская) давно апнута) и в основном количеством игроков за СССР
Через год-два, как с суперпершингом?
Я наиграл с Кнорром очень много каток. У меня не было ощущения чтобы я выкинул этот пулемёт.
А теперь сравни это с Мадсеном выше
Потестил паттерн Мадсена ещё раз и тут без комментариев. Отдача резко в другую сторону полетела
Что угодно будет лучше мадсена.